//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:109

为楼主,这种求实态度和务实精神点赞!!!!!!!

符文:174

@werqerqwuiuo
蛮子火踩纯属脱裤子放屁,多此一举
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 517&fromuid=2444240
(出处: http://bbs.d.163.com/)
法师火砸能不能出圈,对自己的伤害,和当前的层数,自己心理要有个数,如果偏砸不能出圈,就再往里来一点点,还是不容易出圈,就再往里,实在不行往中间砸。怎么了,帐不会算,伤害多少不清楚,火砸首先少元素3倍,再加双黑,差十几倍的伤害呢。

再说蛮子,32秒循环,蛮子就32秒时间,时间本来就紧张,还有跑路时间。再照顾你火砸神目,那就剩20多秒了,如果图好怪好,定好一个点,都不拉,很快大量怪都聚到一块了。但并非每个点都有这样的好运气。法师 32秒快到,但这个点,真没什么怪,还来给你火踩???从火到奥有将近8秒时间呢,有那8秒不如多拉几只怪过来,比什么都强。

再说一个践踏4秒晕,火踩完到奥再踩,受控递减根本不够恢复的,反倒影响关键一发奥踩。挤占蛮子时间,影响拉怪。

火踩的影响倒底有多大,自己去试试,其实根本没影响,甚至负影响,我不用火踩一局大米时间反倒减少。

把火踩吹的神乎其神,真是没事找事,给自己找麻烦!

明明一次配合就行了,非要搞两次配合?要是法师没反应过来没沟通好,知道你往哪踩?减少一次沟通,不是更轻松?

150层火踩出圈奥踩收怪
150层火不踩万一不出圈,奥踩也收不掉怪
这是本帖的初衷,为150而备的战术

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 517&fromuid=2444240
(出处: http://bbs.d.163.com/)
十个法师9个都是拿钱堆出来的,什么买箱子,买机器人,买卫星,买三带一,买队友,买代练,买宏……
要论技术水平,真不敢恭维,要论脾气,自私,比谁都大!
什么整天喊蛮神的法师,都是自己腿短,非要骑到蛮子头上装大个的!!
还不如我前几天和一个2000多的法师刷一晚135,那才叫水平,没那么多屁事,自己什么都懂,就是巅峰不高而已。

最后一句确实亮了,如果层数只是在135~140,完全没必要双踩,我在打135的时候带的急行军和开塔手。
另外,没必要指责其他队友如何,我想说的是,双踩是蛮子的一项技能,我用82张图来解释了如何去做到这件事

我们掌握这个技术和用不用这个技术是两码事,法师的伤害阈值才是决定是否要双踩,而双踩带来的收益也是相当稳定的,您不妨试试

符文:25

先顶后看。   

符文:2

伊达尔 发表于 2019-7-5 17:11
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 51 ...

我认为双踩的好处还有一点,双踩做好了,可以把怪清的非常干净,仅奥踩一脚的话,奥砸完经常会剩下十几二十只小怪,这些小怪往往也有2、3%的进度,就白白浪费了。

雁迹谁家 发表于 2019-7-5 17:37
我认为双踩的好处还有一点,双踩做好了,可以把怪清的非常干净,仅奥踩一脚的话,奥砸完经常会剩下十几二十只小怪,这些小怪往往也有2、3%的进度,就白白浪费了。

低层是能收干净的,我这些截图取自140,法师一炮下去能收掉七七八八。150就没那么容易了,需要换近点重新聚重新打。怪多了踩不了,怪少了没伤害,蛮子的节奏不仅体现在控塔控点,同时也体现在控怪上。
感谢参与讨论。

符文:32

好帖,我是第一个看的你帖子,就是没评论,但是分享给朋友们了

小小小小离一  呸,个补药碧莲  发表于 2019-7-5 18:13
顺丰呱唧二十投

求饶尖叫吧 发表于 2019-7-5 17:59
好帖,我是第一个看的你帖子,就是没评论,但是分享给朋友们了

感谢分享,尚不知我此思路可有改进之处,我知道您是4职业150的大佬,还请指教。

伊达尔 发表于 2019-7-5 18:02
感谢分享,尚不知我此思路可有改进之处,我知道您是4职业150的大佬,还请指教。

别,我想活着,你赶紧把哪个神么职业什么层数那个编辑一下,我就是个弟弟
顺丰呱唧二十投

┗|`O′|┛ 嗷~~
顺丰呱唧二十投

符文:26

好贴,虽然不玩蛮子

装13易封号,发帖需谨慎
顺丰呱唧二十投

求饶尖叫吧 发表于 2019-7-5 18:04
别,我想活着,你赶紧把哪个神么职业什么层数那个编辑一下,我就是个弟弟

您就别谦虚了,您说,我这思路跟两脚均往外踩(最大化贼神伤害),各有什么优缺点?

符文:721

风气最近很怪啊

先生,此话怎讲?