//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

好贴怒赞。现在有点实际内容,又不装逼不阴阳怪气的技术贴太少了。

符文:24

*yku12 发表于 2019-7-3 12:21
我刚说了。我前后有调宝石来消除35%护甲的影响。

那个太麻烦了,带不带符文就解决了。我测试了下,确实三刀甲符文结算在护盾之前。你是对的。
头像被屏蔽

符文:65

赞,技术贴
头像被屏蔽

*yku12 发表于 2019-7-3 12:21
我刚说了。我前后有调宝石来消除35%护甲的影响。

请问楼主,血腕对三刀甲的影响,是什么?

符文:21

太古大能 发表于 2019-7-3 12:15
我不能确保三刀甲的作用机制。不过你这呀测试不严谨。只能改能量护甲符文,不能开关。
35%护甲提升很明显

刚我一想,觉得你的方法很好。我用能量上限那个符文和三刀符文对比。。

结果还是三刀甲先结算这么个结论。。。

我人物血量67万,护盾62万(血腕没选100%的),如果不用三刀符文,怪物一巴掌下来,我盾没了,血也见底。。但如果开三刀符文,盾能顶3下。。。血也能顶接近3下。
我反复测了好几次,排除僵尸偶尔暴击的可能。所以可以肯定,三刀甲是挡在盾之前的。

一个我刚注意到的问题,是怪物要击破三刀甲,需要伤害达到玩家135%血量才行。。我以前以为100%就破了。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=HeleleMama-1662&hero=59529192&server=1[/armory]

子临子栖 发表于 2019-7-3 12:41
请问楼主,血腕对三刀甲的影响,是什么?

血腕不影响三刀甲。。

但血腕加强偏斜盾的能力,使之可以产生每秒40%等效生命的盾回。配合三刀甲(压缩伤害到35%等效生命以内),效果比较好而已。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=HeleleMama-1662&hero=59529192&server=1[/armory]
头像被屏蔽

*yku12 发表于 2019-7-3 12:46
血腕不影响三刀甲。。

但血腕加强偏斜盾的能力,使之可以产生每秒40%等效生命的盾回。配合三刀甲(压 ...

收到,谢谢

*yku12 发表于 2019-7-3 12:44
刚我一想,觉得你的方法很好。我用能量上限那个符文和三刀符文对比。。

结果还是三刀甲先结算这么个结 ...

我也测试了下。原力护甲第六刀出春。换回能符文,第二刀出。三刀甲结算先与护盾

太古大能 发表于 2019-7-3 13:03
我也测试了下。原力护甲第六刀出春。换回能符文,第二刀出。三刀甲结算先与护盾

这样看,如果不是因为DOT伤害,三刀甲坚韧提升不比电戒差。。。事实上BOSS站,开三刀甲,贴脸BOSS根本不虚,电戒我就不敢贴脸一直杠。结果就是BOSS战黑人叠层,三刀甲比电戒高很多。

*yku12 发表于 2019-7-3 13:06
这样看,如果不是因为DOT伤害,三刀甲坚韧提升不比电戒差。。。事实上BOSS站,开三刀甲,贴脸BOSS根本不 ...
这个结论过于草率。电戒的坚韧三刀甲不可能比得了。五倍坚韧,就算是从134降到35也没有五倍。
况且相比于三刀甲电戒可以承受135*5=675的伤害上限,暂忽略护甲影响。

符文:15

感谢LZ科普 很有帮助
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sheldon-1845/hero/41131871[/armory]

太古大能 发表于 2019-7-3 13:09
这个结论过于草率。电戒的坚韧三刀甲不可能比得了。五倍坚韧,就算是从134降到35也没有五倍。

法师电戒这个5倍减伤。。全职业里也是无人能出其右的。。几乎一个戒指,顶其它职业两三个减伤散件。亲儿子不是白给的。

但你不得不承认,BOSS战电戒不注意容易猝死。比三刀甲要差些。
头像被屏蔽

符文:30

*yku12 发表于 2019-7-3 10:02
哦,我的意思是说,因为射线手长,进度阶段更容易打到怪物。
砸地板范围小,需要配合走位才能保持始终命 ...

左键能触发冰冻,而且为了保持15码被动,显然要尽量靠近怪堆中心。而且1键叠层也需要近战。
所以实战中,更多时候还是左键叠层合适。

*yku12 发表于 2019-7-3 13:13
法师电戒这个5倍减伤。。全职业里也是无人能出其右的。。几乎一个戒指,顶其它职业两三个减伤散件。亲儿 ...

boss战断电戒bufd是手法问题。

装雪诺 发表于 2019-7-3 13:15
左键能触发冰冻,而且为了保持15码被动,显然要尽量靠近怪堆中心。而且1键叠层也需要近战。
所以实战中 ...

我以前也是用左键叠层。。后来看了C法1万智力121大米的那个视频。里面他说他比较喜欢射线。

然后我就实战中试了一下。平均单黑人层数上去了30~40层的样子。
准确地说,如果你已经身边聚了一群怪,还是左键叠黑人比较好,但这对图,对怪都有要求。实战中,如果怪物脚下一堆地板伤,站里面更加不现实了。

赶路,拉怪阶段,射线可以保证你黑人不低于170,对于防止断档,猝死,还有我主贴说的维持护盾,都有很大意义。
怎么说呢,我觉得灵活运用左右键才是重要的。