//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

请问一下雷蛇鼠标是不是没办法弄组队法师的宏呀

符文:58

为什么要设置成永久性配置?这样很坑啊,不开暗黑的时候要宏没得用啊

符文:55

尤里乌斯 发表于 2019-7-6 07:50
为什么要设置成永久性配置?这样很坑啊,不开暗黑的时候要宏没得用啊

永久性配置文件 是直接把配置文件锁定为这一个,怎么都不会变
主要是因为  可能有多个按名字排序暗黑宏,第一个不是自己想要的
可以关闭永久性配置文件,然后设置个切换热键

夏桜 发表于 2019-7-6 03:40
请问一下雷蛇鼠标是不是没办法弄组队法师的宏呀

能啊,就是切换宏麻烦点

符文:2803

不懂帮顶,买了罗技鼠标,一直不知道怎么用宏,下载的宏也不少,就是不知道怎么用,一看脑子就大
头像被屏蔽

符文:3

全民开启黑科技时代啊

符文:1491

感谢,就需要这种技术贴

符文:30

mark       zsbd

发现看别人的代码挺无聊的
先放个从极客大叔的板子里改过的
框架吧,增加了很多小功能
具体的技能按键自己慢慢调吧,注释写的还算清楚

这个框架的优点是:能随时结束和切换运行脚本,增加新功能比较简单,热键支持自己修改
以后再来补协同程序吧

update:
function JiNeng(Task)
    for Key, Values in pairs(Task.Arg) do
        if Values.Time == nil then
            Values.Time = 0  这里改为0
        end
    end
    。。。
end

update: 7.18
我非赛玩了个盾奶混巅峰,释放间隔和水饺大佬的都差不多
我就把跑路的真言改成了2秒而且发现飓风破容易释放失败,加了抬手延迟
具体延迟时间可以调调,我用30ms差不多(和阵同时放还是会被卡掉),因为我会手动放飓风聚怪
G4 跑路 G5 打怪    大写锁定灯亮BOSS 灯不亮小怪  G3关宏  其他看热键吧

暗黑3.zip

4.8 KB, 下载次数: 1983

盾奶ZUDIKN.zip

9.9 KB, 下载次数: 1311

符文:8

大佬 问下 我每次磨合升级的时候 有时候 会隔一个升级一个 我感觉是点的太快了 想问下 如何加入延迟 是在哪里面加 望大佬告知
头像被屏蔽

符文:50

大佬辛苦了

大佬 分解 有时候 也是会太快 也会隔一个 分解一个
改成这样 就会没事
--分解
function FenJie()
        x, y = GetMousePosition();   
        MoveMouseTo(6000,17000)
        Sleep(100)
        PressAndReleaseMouseButton(1)
        Sleep(50)
        k=0
        while k<60
        do
                X=k%10-- 分解列
                Y=math.floor(k/10)--分解行
                MoveMouseTo(49000+1700*X,36000+3000*Y)
                Sleep(1)
                Sleep(1)
                PressAndReleaseKey("Enter")
                Sleep(1)
                Sleep(1)
                PressAndReleaseKey("Enter")
                Sleep(1)
                k=k+1
        MoveMouseTo(x,y);  
        end
end

上面的那个问题也解决了  
加一个Sleep(5)就ok 真是谢谢大佬 真的牛

符文:28

有个问题请教一下,我一点进板载的界面罗技的程序就会卡死自动关闭,这个怎么办

问下能不能在技能里面 放入键盘某键按下 比如 大旋风 想放的里面 如果去掉延迟 他只按一下就不按了