//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

1.看攻略说棒棒糖除了武器,其他部位攻速不重要。那么暴击精英伤CDR孔的团结是不是胜过黄道,应该萃取黄道?
2.如果带冰甲的话,冰霜新星-冻骨之寒的33%A伤一般情况下是不是收益大于黑洞?
3.我带一个普通的智体暴击维尔头13950智力7300体能10500护甲50暴击,现在有个太古维尔头智体护甲单抗,怎么洗?
4.目前佩戴个远古地狱火,17冰伤,智力,77爆伤,孔,怎么洗?
5.100层的小菠萝对我感觉还是有一点点威胁的,你们都是怎么防这厮的?
6.是不是要极限追求CDR?一种是身上全出满,一种是除了项链全出满,一种是50%左右,推荐哪一种呢?

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

木有干货吗??

符文:610

1.武器攻速是直接增幅,手套攻速无用。
2.电甲80减伤太强了,而且远近都减,优于冰甲。
3.巅峰低洗护甲,巅峰高洗体能
4.属性肯定是双爆cdr,除非你暴击溢出太多的情况下可以留智力先
5.小火龙找空旷点的地方,罩子可以减速他喷出来的火,注意躲
6. cd平常速刷50多就够了,极限没体验过,不了解不评论。

符文:509

冰甲?你带冰戒古帕减伤?
1.你有那么好的团结,当然用

3.50暴击不够,护甲洗暴击
4.智力洗暴击
5,你用冰甲的话,无解,只有电甲能抗boss
6,我个人感觉CDR58左右最顺畅
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

谢谢楼上两位大侠回帖。
第一条,我在仙赛看见有人争论维尔手套是智力双爆cd好还是三攻cdr好,最后结论是智力收益明显大于攻速。如果这一条成立的话,其他非武器部位是否也应该同理?另外这是hc板块,能带团结干嘛不带?
第二条,我玩法师hc从来不带电甲。这玩意一掉线就和没有一样。我家网络不是太好,一天总要掉个几次,带电甲80层以上基本活不过24小时。
第三条巅峰高是多少?我目前1500+,洗护甲还是体能?还是干脆不动?

符文:894

1,我是武器7,黄道7,勾玉15,203层黑人上5.0档。每一个7攻速可以提前7层上到5.0。因为5.0是最高档,所以攻速只在第一次变身时有用。
除非你双黑人都达不到203层。至于团结好像是没它的位置,但是不是冲榜的话,不带旅者带地狱火和团结也不是不可以,仁者见仁智者见智了。
2,进度阶段差很多,只有boss阶段可能比较稳定,个人感觉不可取。
3,还能怎么洗,当然是洗掉护甲,留智力体力和6暴。
4,智力洗暴击。
5,双黑人近身站撸叠受罚,单黑人保持电甲近身叠受罚,白人阶段注意不要被幻象集火。
6,cdr是游戏体验,用宏的话可以把cdr压缩到54,正常手动玩家越高越好,除了项链能出都可以出cdr,不存在cdr溢出一说。
cdr越高越流畅也越安全。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2019-6-17 08:51
1,我是武器7,黄道7,勾玉15,203层黑人上5.0档。每一个7攻速可以提前7层上到5.0。因为5.0是最高档,所以 ...

请问如果不用冻骨之寒,从稳定输出角度看,那个位置用什么技能好?黑洞我感觉有时候吸不到多少怪

木鹿大王 发表于 2019-6-17 08:51
1,我是武器7,黄道7,勾玉15,203层黑人上5.0档。每一个7攻速可以提前7层上到5.0。因为5.0是最高档,所以 ...

我用棒棒糖就没带过旅者。我怕死,刷个90-100层就够了

符文:894

神气的大脸猫 发表于 2019-6-17 08:55
请问如果不用冻骨之寒,从稳定输出角度看,那个位置用什么技能好?黑洞我感觉有时候吸不到多少怪

罩子或则回秘能的魔星。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

为什么是这两个?魔法感觉够用。再说也没带天鹰

木鹿大王 发表于 2019-6-17 08:58
罩子或则回秘能的魔星。

哦我明白了,还是罩子好

符文:610

看了今天的更新的帖子 发现手套攻速无用,为自己发表的错误言论表示歉意。
头像被屏蔽

符文:1089

神气的大脸猫 发表于 2019-6-17 08:50
谢谢楼上两位大侠回帖。
第一条,我在仙赛看见有人争论维尔手套是智力双爆cd好还是三攻cdr好,最后结论是智 ...

电戒掉线不会生效嘛?它不是自动电怪嘛 ?
头像被屏蔽

符文:337

相忘于江湖l 发表于 2019-6-17 17:51
电戒掉线不会生效嘛?它不是自动电怪嘛 ?

棒棒糖就不用考虑防掉线了, 这个BD暴雪设计的时候就不是给防掉线玩家用的
签名被屏蔽

符文:65

第五点 站在门口打 哈哈哈