//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8723

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:5

不考虑坚韧的情况下,如果祖套带旅者套+深渊或者对戒+全能,武器用星铁+吹箭,护腕用豹人,是否有组队中层击杀boss的能力?(虽然这样很脆,而且鬼娃干扰聚怪)

solog 发表于 2019-5-17 13:57
请问大佬祖吹的话飞镖加15%和鬼娃伤害加15%这两个该选择哪一个?

其实两条词缀冲突的地方只有副手。如果选用祖套副手,选鬼娃大军更好,因为多10%;如果选其他副手,那么两者任选一样即可。
只是平砍鬼娃和人物本体伤害的差异,两者在吹箭鬼娃的伤害面前,区别太小了。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:1416

破军辛苦,已收藏。装备词缀手套没写范围伤,应该还是双暴攻速范围伤四攻手终极毕业,目前能出范围的部位就肩膀武器副手手套,但是看暴击收益表里写的,舍弃一条戒指暴击词缀换范围伤,极限层收益会更高些,毕竟吹箭进度阶段时间占大头,也是靠密度吃饭的。不知道这么换是否妥当。
签名被屏蔽

符文:4528

这个攻略太专业了,解决了好多疑惑,感谢感谢!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:4528

我是赛亚人 发表于 2019-5-17 12:32
本来都定好玩法师了,但是感觉不玩个巫医对不起这篇教学帖

首发51定了

我也是同感,本来想玩巫医,但是随便在非赛搞了个角色,伤害太弱,本想算了去玩死灵。 现在看了这个教学贴,才知道我有很多配装失误,还是玩个巫医吧。呵呵。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

谁敢比我丑啊 发表于 2019-5-17 14:10
破军辛苦,已收藏。装备词缀手套没写范围伤,应该还是双暴攻速范围伤四攻手终极毕业,目前能出范围的部位就 ...

手套我去改了一下,把范围伤加上了。
个人还是建议双暴攻速优先,范围伤是锦上添花的。但可能还得具体分析一下吹箭的范围伤收益,感觉肯定没有巨尸、玉魂这种范围攻击收益高了。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:33

请教下,一只巨尸和一只鬼娃伤害1比5,巨尸攻速增加后,伤害变成1比12了,占比还变小了?是我理解错了吗

符文:53

祖套加旅者30000增伤,感觉比散件强太多了嘛
头像被屏蔽

符文:968

围观,吃瓜子

符文:246

顶一个 66666666

符文:72

大佬真是66666666.是不是可以理解为本体只是个辅助,主要输出在鬼娃上,但是鬼娃有分很多中,那种鬼娃收益最高呢?还是都是一样的呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Coffee-3674/hero/22025545[/armory]

符文:70

感谢分享~另外可以麻烦你点评一下星铁吗

破军隐  之后会补充进去  发表于 2019-5-17 14:54

符文:73

这是把压箱底的都拿出来了啊,老中医。

符文:0

新人~有几个问题~
散吹不用蓝的话~能用剧毒镖雨符文么?
是因为不回蓝就不受深渊加成么?
一吹三箭鬼娃会吹三箭还是一箭?