//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:294

看到二楼,我有个疑问,我在2.6.4和PTR2.6.5上简单测试了一下,鬼娃吹的箭是毒符文,但二楼技能伤加成为什么是按照毒鬼娃算的?携带其他符文鬼娃,也是按照猎头鬼娃计算增伤吗,感觉怪怪的
另外吹头的3.8倍隐藏buff是咋回事啊,认真的吗
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:28

想我第一个号就是吹箭,记得当时秒天秒地,缺点就是脆,后来带个恐惧头变成控场了。

符文:18

幸苦了,好文

符文:231

巨牛逼,很详细很硬核的攻略,学习了,版主辛苦了。

符文:601

神经老巫 发表于 2019-5-20 14:41
我当然明白的,英文文献的逻辑比强行翻译过来的中文文献要好得多,但它只吸引了10个认真的人去看,其他90 ...

玩到最后还是这样的攻略最实在。  如果随便刷刷还是抄天梯榜来的快。

我刚开始玩也是抄天梯,后来发现抄了天梯,但是根本不明白其中的机制,原理,以及伤害来源。

选个装备都老半天,词缀纠结又老半天。打来打去都不知道是在玩个什么。

后来来了凯恩找攻略,找技术贴,研究怎么样才能更厉害。虽然我的操作不是一流水平,但巫医的东西我都很懂,所以也能打出较好的成绩。大部分也都靠破军哥整理的攻略,来研究怎么玩。

这也是为什么我喊他叫哥的原因(其实我比他大一岁), 我还是萌新的时候经常发帖问问题,问洗装备。作为版主来说他很负责了,几乎都是有问必答。

这一版BD装备还没出也是抱着严谨的态度,毕竟散件变数多。还没有足够的样本测试和成绩,目前我们光戒指这一块都还没找到最优冲层方案。

散吹技能搭配更包括爆狗等极限冲层在内的一些BD,都需要详细测试。

而且目前我的想法是破碎戒指,因为装备和传统吹箭装备要求不同,所以还无法实战测试。

只要有这篇帖子是基础在,无论用什么散件,主流能用的都可以算出怎么配伤害如何。

至于推广巫医,你我都是老巫医了。都知道巫医的难。。长得丑无所谓,关键是一个拿得出手的真正速刷BD都没有。  组队也没人要。

符文:21

感谢,大佬

符文:3747

厉害啦,好多老巫医就等着散吹崛起呢

符文:142

本来看的好好的越写越多,楼主你写的也太多了,你还不如搞个视频呢。

符文:13

看到那么详细的数据,我心疼的说到:加强巫医的核心在于更换人物模型
头像被屏蔽

符文:238

涵雪飘绫 发表于 2019-5-20 15:11
玩到最后还是这样的攻略最实在。  如果随便刷刷还是抄天梯榜来的快。

我刚开始玩也是抄天梯,后来发现抄 ...

你的操作也是一流的。

这种真正的技术帖是非常必要的,我的想法其实讲白了是希望排版上做些改变,比如写成可以BD构建分享帖,帖BD图,讲技能。再开新的帖子讲高阶数据和选择思路等,分不同的板块,这些数据挖掘的东西以链接的形式放在BD帖后面,供有心的人继续学习。

符文:231

我觉得这篇攻略的好处是,玩着玩着哪个细节不懂了,比如攻速上不上档,或者增伤原理想不明白,就可以回来查,像百科全书似的很实用。这种办事严谨的方式值得敬佩。

符文:8

问下这个bd主机版玩起来咋样
头像被屏蔽

符文:946

个人觉得,靠着赛季的BUFF不算撅起

符文:0

范围伤对散吹有什么作用?

符文:8723

神经老巫 发表于 2019-5-20 15:25
你的操作也是一流的。

这种真正的技术帖是非常必要的,我的想法其实讲白了是希望排版上做些改变,比如写 ...

本来是想这样搞的,但我还是放在最后了,因为这篇文章的重点不是介绍BD是什么,而是介绍BD怎么来的。介绍BD的,准备单开贴写。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194