//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

可以pk的啊,一招就死

符文:42

真不错,希望一直写下去!
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/target?btag=流火焚火-5940[/armory]

符文:109

支持一下子

符文:63

顶一下,别太监了。

符文:58

插眼,然后催更

符文:14

悟来时见江海古,苍崖行遍谒玄门;向道偶题人间世,一笛一剑一昆仑
加油

符文:28

666,楼主加油,发到网站上

符文:75

签约啊!!!  连载啊!!! 出书啊!!! 催更啊!!!   我绝对给你支持付费正版!!!   大佬牛批6666!!!

符文:196

哇塞。感觉非常值得期待啊!我真发现了,玩暗黑都是博士毕业的,哈哈,加油,虽然还没看,但略表尊敬,先顶一下。马上开始进入你的世界。

加油,写的真不错

符文:13

想看暗黑一的小说

符文:0

书写的挺好,但是作为一个老书虫,给你点建议:1,依赖剧情但不能完全靠剧情,否则审美疲劳,2,因为玩暗黑的年龄算是偏大,需要的不光是爽点,还需要剧情的合理性,完全小白是不行的。3,有些游戏设定需要你巧妙的小说化,比如说怪的血槽,我们希望读到的是小说,不是游戏攻略,这些如果出现在书里,没有代入感。4,能够依靠暗黑的世界观再架构自己的世界观才是神作。

符文:378

老哥加油,顶一个
酱油党

露似真珠月似弓 发表于 2019-5-11 01:04
书写的挺好,但是作为一个老书虫,给你点建议:1,依赖剧情但不能完全靠剧情,否则审美疲劳,2,因为玩暗黑 ...

哈哈哈,先感谢老书虫的肯定和建议哈。关于你提到的几点,其实我也有所考虑。    今天上午更新的第五章里,你会发现拉姆福德队长其实和游戏里有些不同,这算是一次小尝试吧。我也希望自己能描绘出一个比较精彩的剧情。
    然后血槽的设定只是想多一点亲切感,后续也会出现许多类似“你玩游戏到某一个地方突然脑洞大开想说如果自己真的遇到了会怎样的”的设想,因为感觉会比较有趣(希望不是只有我觉得有趣)所以想和大家分享一下这样。绝对不会变成一篇攻略的,不然估计很多人要大半夜沿着网线爬过来骂我是个骗子了。
    然后爽点的话,估计我能拿出手的就是圣光烤肉了。你会发现我接下来埋设的伏笔啊都有些尬,哈哈哈,不过这个真的是第一次接触啊,我还只是停留在写小说只要自己写的爽就可以的状态,有时候知道多看多学多借鉴一定会有很大进步(骄傲鼻),但就是忙不过来啊。刚开始写的爽,没大纲没细纲,全凭感觉走,现在写到第六章了,还是全凭感觉走......我现在的感觉就是非常的方。
    不过我会加油的,努力写出一本不让大家失望的小说(如果失望了你们把期望调低一点),希望大家以后想到暗黑3的时候,能有孙易和顾文的一笔文墨。再次谢谢你的肯定和建议。然后上面那位兄台,我暗黑1真没玩过,暗黑2玩得还是盗版,关键通关后剧情是公是母我都不知道,只觉得愧对江东父老啊。就说这么多了,大家明早更新见!

(然后就在刚才,我看到消息说17号开17赛季了!!!!!我连凯恩老头都还没救回来,我也好想玩散件飞盾啊!!!!!)

符文:70

收藏了 ZSBD