//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

飞盾跟三光都是指向技能,会有走a机制的加成吗?

符文:75

666紫薯布丁紫薯布丁

符文:59

UP主用词幽默,看得我格格发笑
头像被屏蔽

符文:23

ray51888 发表于 2019-4-19 00:31
1.碎盾弹射次数我没有亲自验证过,一个时间有限一个是研究了也没啥用浪费时间。所以我们只要知道他弹射次 ...

关于制裁的收益
对比收益,还是得在同等情况下
1)制裁本身占用一个技能位
如果换用跑马,在走位、赶路方面,都可以节省很多时间。
2)考虑走位时间
假设两种22帧走位时间相同,那么一个(约)5秒内,实际输出时间少于5秒。
而输出时间越少,那么制裁的占比就越高。
这也就是为什么25帧计算制裁降两档多,22帧计算只降一档多。占比问题是关键因素。
所以,考虑实际情况(即走位等浪费时间因素),制裁的占比会提高,那么降档和攻击次数减少的程度都会增加。
实际结果就是我说的“基本不能提档”。你的计算结果其实也是支持我说的“基本不能提档”这个结论的。
输出差19%,基本上跟24帧的档位收益一致,稍微高一点点。

3)再说实打实这个问题
讨论这个,还是得强调“同等情况”。
如果非要说暴击爆伤实打实,那我说5秒内多打一次飞盾、多叠层也是实打实
(两种22帧输出时间相同,这是同等情况)。
而跑马节约时间也是实打实,天谴聚怪的密度也是实打实,选制裁就不能兼顾这俩技能。

符文:1

散件对戒不要???

符文:513

这是豆角军分享的最好的一片文章了,不在于职业分享的如何,从排版,职业优缺点,个人建议,都详细说明,凯恩需要你这样的人,腿毛们需要你这样的攻略贴,坚持撸暗黑需要你这样的攻略贴,楼主才是真正的豆角大腿!顶你个肺吧!

符文:513

求楼主游戏ID

符文:29

可以可以,支持支持

符文:0

美队带坚守阵地被动的话,迅捷勾玉是不是只要升级到25级就可以了。

符文:18

坐等赛季开始,试试这个BD。

符文:13

写得非常完美
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9A%8F%E4%BE%BF%E7%8E%A9%E7%8E%A9-51835/hero/24412803[/armory]

符文:56

纳兹波很黑 发表于 2019-4-19 12:43
散件对戒不要???

兄台,下赛季的主题就是自带对戒效果啊
头像被屏蔽

符文:23

ray51888 发表于 2019-4-18 13:28
感谢指正。所以原来的表层数各加10层就对了。那这样就是卡着正好的那个档位没什么实际应用了,比如30f,3 ...

并不是直接加10层,不动单体怪物30帧只能6次,规则就是180帧除以档位然后向上取整。

对于活动的单体,如果怪物向你走来,那么叠层可能会稍高一点;如果怪物向远处走去,叠层就会少一点。这就好比物理中的多普勒效应。火车接近时声音频率提高,而火车远离时频率降低。

而对于群体来说,因为击中时机的随机性,实际3秒叠层数的期望,应该等于180/飞盾帧数*10,即不会向上取整了。此时攻速的收益,基本就是平方收益,不存在10层跳变问题。
举个例子,25帧,3秒平均为7.2次,那么群体最大叠层的期望就是72次,可能会存在大于72的情况,但达到80的概率几乎为0。反正我试验了很多次,没见过80层。
而假如变为24帧,3秒平均7.5次,那么最大叠层的期望为75,那么跳80层的可能性就大一些。23帧为78,那么跳80概率就进一步增大。

符文:18

太爱菠萝了 发表于 2019-4-16 23:00
啦啦啦啦人生第一次前排,开心。阅读完了总结出最优配装就是堆极限cdr

上课没怎么听,还是要出两条攻速和范围伤,其他还要cdr

符文:1251

感谢分享~ 这个真专业
zhaogeeeee#2208