//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1186

随便打打110层,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:143

1.png 2.png 3.png 4.png
支持一下巫医
本来想用魔牙套刷的……结果体能超过7000了刷完才发现……
昨天上传的没注意信息栏……今天重新刷了一次……第四张是没有状态的属性……

符文:147

怎么回事?上传不了

符文:147

不会截图。随便玩个看看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:1416

artofhy 发表于 2019-4-4 11:04
你是毛病还是怎么了?我跟朋友革荒讲一句话,你能引申出那么多
另外我亚服巫医第二

不知道这个是不是24小时里的那个cf,如果是就太令人失望了,直播的时候和现在说话的口气完全两个人,好嚣张张嘴就怼人,嘴很臭惹不起那种
签名被屏蔽

符文:19169

Screenshot006.jpg Screenshot005.jpg Screenshot004.jpg

符文:86

谁敢比我丑啊 发表于 2019-4-5 09:56
不知道这个是不是24小时里的那个cf,如果是就太令人失望了,直播的时候和现在说话的口气完全两个人,好嚣 ...
你说的没错,不好意思 我根本不想给你留下任何好印象,我嚣不嚣张也跟你没有半毛钱关系,我嘴巴臭不臭也不是你说了算
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021

符文:143

惟願莫問今朝 发表于 2019-4-4 21:40
支持一下巫医
本来想用魔牙套刷的……结果体能超过7000了刷完才发现……
昨天上传的 ...

截图的时候被骷髅王打死了
头像被屏蔽

CrazyFire 发表于 2019-4-5 11:53
谁敢比我丑啊 发表于 2019-4-5 09:56
不知道这个是不是24小时里的那个cf,如果是就太令人失望了,直播的时 ...

我道歉,对不起
签名被屏蔽

你以为你是谁,金口玉言,一会说嘴臭,一会说文化低,一会说装,你可真厉害

谁敢比我丑啊 发表于 2019-4-5 13:27
我道歉,对不起。看直播的时候以为是个大神,只想说,你很能装,失望而已当然跟你没关系。不要回了,我是 ...

说实在的,你这莫名其妙的指点江山自我感觉良好的优越感是哪里来的
头像被屏蔽

CrazyFire 发表于 2019-4-5 13:48
说实在的,你这莫名其妙的指点江山自我感觉良好的优越感是哪里来的

不要过分解读,看过上期24小时直播,很佩服你,今天觉得差异很大,仅此而已,哪来的什么优越感。别回了,对不起,我诚恳道歉。事情的起因是你怼的两个人不巧在论坛里都熟悉,并不是你说的那样子,才会有此一言,到此为止,大家都成熟一点。触犯到你不是我的本意,再次道歉。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-4-5 13:58
不要过分解读,看过上期24小时直播,很佩服你,今天觉得差异很大,仅此而已,哪来的什么优越感。别回了, ...

不用做出这种姿态,不是说话直吗?怎么我感觉倒是你在装,我直播的时候怎么能装了,你来说说看,帽子不要乱扣,自己戴好
头像被屏蔽

CrazyFire 发表于 2019-4-5 14:13
不用做出这种姿态,不是说话直吗?怎么我感觉倒是你在装,我直播的时候怎么能装了,你来说说看,帽子不要 ...

如果直播的时候是真实的情绪,那今天就脾气不太好,可能有什么事情,如果今天脾气暴躁是常态,那直播的时候不就是假的。你说我装也好,我故意做姿态也罢,随意你开心就好,停止口舌之争,再次道歉。热爱暗黑3而已,真的不用过分解读。为我的不当言语诚恳道歉,后面不会再回了,希望冲突停止。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-4-5 14:27
如果直播的时候是真实的情绪,那今天就脾气不太好,可能有什么事情,如果今天脾气暴躁是常态,那直播的时 ...

呵呵一笑,说到底你说的种种也只不过是你在猜测罢了,没有真凭实据了解过就随意给别人下定义到底是谁不成熟。