//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

娱乐至上,90层一次划水过,95层划水,死一次过了- -面板如上
TIM截图20190308173421.png TIM截图20190308173531.png TIM截图20190308174359.png
装备萃取和随从如上图,普通远古混搭没有打卡,副手词缀还有个废的 鬼娃伤害- -找个完美的太难了,肩膀有好的骷髅王肩膀可用,防猝死。
装备找暴击率暴击伤害范围伤,cd无用,技能伤找巨尸,其实就靠他输出了,其他宝宝就是减伤回血,喊666的。
武器有个击回的话,狗回血很安逸。
宝石等级77到83级,嗯很咸鱼。
由于祖套加强了,思路就是尽可能的凑齐召唤物,看他们打,走位躲伤害 。
主动技能一定要换毒噬魂增伤,进门速刷鬼娃叠层数减伤,酸雨这个实在是坑爹了 我还用的加耗蓝的被动
低层酸雨加20码范围增伤被动,高层毒噬魂或者冰噬魂(两个噬魂)加耗魔增伤被动,这里自己感觉怪经常叠不上噬魂buff,冰噬魂适当解救手残。

随从的装备 就是为了图个好看吧减伤控制找寇大腿,其实我就图随从召个炎魔好看,召唤流就要怪多,另一枚戒指可以换成召唤自爆哥布林
实际测试 寇大腿打boss控制多 打群怪还是用法师随从用变羊加毛毛雨甲和攻速,看个人喜好

由于召唤物所以宠物比较不听话,短距离位移,遵循走五步退三步的规律,让宝宝走到前边。
一定要跳过散怪。
长距离的话先走,看到精英就开灵行术穿过去,让宝宝刷到怪堆里。
个别情况下,重新召唤宝宝卡位减伤。
只要刷出boss你就赢了。个别aoe法术注意就好。看boss被虐,躺着喊加油。

综述:其实这套东西巨尸刚出来就用过了,后来宠物头加强祖套加强就拿起来娱乐下,装备再好点的话应该能过个105,如果巫毒仪式加强的话我箱子里的星铁也可以拿出来组队用了。

盖章留念

符文:23

祖套宠物今晚刚过102,没带狗,回复真是成问题。。

石窟河畔 发表于 2019-3-8 20:49
祖套宠物今晚刚过102,没带狗,回复真是成问题。。

不应该啊 我觉得正统玩法应该都比我这个强些 我这就图个宠物多 看着好玩。本来死灵法师刚出来也想玩个躺赢宠物流,奈何t13都刷不动,付费职业就是不好好做- -

修玛斯特 发表于 2019-3-8 20:55
不应该啊 我觉得正统玩法应该都比我这个强些 我这就图个宠物多 看着好玩。本来死灵法师刚出来也想玩个躺 ...

祖套宠物能打到110应该,我现在装备不好,只能打到102。。

符文:8723

石窟河畔 发表于 2019-3-8 20:57
祖套宠物能打到110应该,我现在装备不好,只能打到102。。

我前天试了一下,非赛祖套有机会过115

破军隐 发表于 2019-3-9 07:36

主要是传染的怪也算增伤了,稍微提升了点操作感,聚怪依旧是难题,技能少一个位置,没办法上巨蟾之灾

符文:555

这能打么?我怎么这样死成狗呢

根本站不住你这样配装

镜花水月OL 发表于 2019-3-9 23:08
根本站不住你这样配装

进门召唤宠物 ,走位, 看到怪基本有四五个 ,灵行上去吸甲, 回来,用噬魂疯狂叠鬼娃数量,满了以后减伤就还可以了,可以先从70层打起试试手感,一定要保持10层护甲和满鬼娃,护甲觉得不好叠就灵行进去出来,不要站在怪堆里。

修玛斯特 发表于 2019-3-10 09:23
进门召唤宠物 ,走位, 看到怪基本有四五个 ,灵行上去吸甲, 回来,用噬魂疯狂叠鬼娃数量,满了以后减伤 ...

90倒是可以随便刷,我用这个刷97就打不过了。。没打卡的原因么

符文:19

破军隐 发表于 2019-3-9 07:36

这BD是有问题的,首先无法聚怪,三个大师兄的顺劈伤害完全成鸡肋,其次相对应的范围伤词缀全白洗了,怪都是零零散散的被各种鬼娃和僵尸犬拖住,请问效率在哪里?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8B%B3%E5%9B%9B%E9%83%8E-5803/18846623[/armory]

血穹苍 发表于 2019-3-10 13:42
这BD是有问题的,首先无法聚怪,三个大师兄的顺劈伤害完全成鸡肋,其次相对应的范围伤词缀全白洗了,怪都 ...

(⊙o⊙)啥?你打星际的?

镜花水月OL 发表于 2019-3-10 12:54
90倒是可以随便刷,我用这个刷97就打不过了。。没打卡的原因么

高层缺伤害 打卡换远古 我觉得极限就到105了

符文:8

你这是磨牙两件加祖套5?

念屿北诗丶 发表于 2019-3-10 16:03
你这是磨牙两件加祖套5?

非赛季祖6 赛季可以5 层数会更高 可以加伤解放手套或者戒指,纯属宠物多好玩系列