//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

本人第一次发帖,最近从朋友那淘来一台360,双破自制机。试玩了一下D3感觉真的好啊。。。。言归正传,就是我的D3是2.0.0版本的,我想升级到2.0.9版本,从TU网站下载了MediaID : 38E299CD
相对应的TU文件,放在主机CA开头文件中,然后登陆游戏没有任何反应。(并且重启主机后我后来放进去的tu文件就会消失);点游戏按Y 也没有显示特殊的TU,还有就是我从本区下载的DLC肩膀物品,看介绍只需要放在相应文件夹里,进入游戏就会放在背包里,结果也是没有任何区别。

求大佬解惑,帮助小弟一下,我也是情怀版的忠实玩家。。。。

符文:0

应该要复制到394F07D4这个文件夹里面的,里面有直接个很多000的目录就是你游戏主程序文件,tu补丁要另外建个目录000B0000

steedic 发表于 2019-2-28 08:16
应该要复制到394F07D4这个文件夹里面的,里面有直接个很多000的目录就是你游戏主程序文件,tu补丁要另外建 ...

我很多个0那个目录下没有394F07D4文件夹啊,是在很多个000同级文档有一个带0带字母的文件夹里面有394F07D4,我的游戏人物存档也都在这个文档里面。
另外我的00000那个文件夹里面是空的,什么都没有的

steedic 发表于 2019-2-28 08:16
应该要复制到394F07D4这个文件夹里面的,里面有直接个很多000的目录就是你游戏主程序文件,tu补丁要另外建 ...

另外我下载的tu文件名开头是小写的,我看我CA文件夹里面的tu开头都是大写的,这有什么影响吗

符文:0

反正一定要在394F07D4这个目录下,明天游戏时候我在看看

steedic 发表于 2019-3-1 01:28
反正一定要在394F07D4这个目录下,明天游戏时候我在看看

按照你介绍的方法,我放到0000B00000文件夹里面了,在游戏界面按Y也看到更新文件亮了,但是进去游戏依然是2.0.0
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

弓长灵甫 发表于 2019-2-28 10:02
我很多个0那个目录下没有394F07D4文件夹啊,是在很多个000同级文档有一个带0带字母的文件夹里面有394F07D ...

你玩的是不是GOD硬盘版的ROS?正常在长串0000000的文件夹下放的就是GOD版的游戏目录,肯定会有394F07D4,这个就是ROS,进去建个000B0000目录,把tu放进去就行,不用放CACHE