//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

之前看有人发帖说是用燃斧。然而我现在打90层怎么都不会死,显然没必要要燃斧的特效。我目前用的是太古寅剑,ED攻速力量的,仓库里还有个太古日光锤。请问哪个武器更好些?其他武器如果有合适的也可以说说。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

符文:20

剑盾的配置是用来组队打高层辅助用的,单人对剑才有输出,燃斧要的是火伤,不是它的特效

神气的大脸猫  你没明白我的意思。HC防卡是第一要素,对剑虽然有不错的攻速护甲加成,但掉线状态下是完全无效的。这和力量指环的80%减伤是同样道理。  发表于 2019-2-15 14:30

对剑蛮子在90-100层掉线能保证不死不?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

符文:20

神气的大脸猫 发表于 2019-2-15 14:45
对剑蛮子在90-100层掉线能保证不死不?

好吧没在一个频道上

XDota  扯太多,你会被怼死,完全搞不懂LZ想干嘛  发表于 2019-2-15 20:16

符文:238

输出对剑,稳定安全冰剑,均衡火斧,精英伤没有攻速给力,受罚叠加明显

神气的大脸猫  HC哪有格子带受罚宝石  发表于 2019-2-15 19:45

符文:29

90层掉线看运气了,只能说大概率不死,90层想要完全不死根本不可能,除非不要输出,网好才是王道,一个赛季只掉线五次以内就可以无视防卡
头像被屏蔽

符文:59

剑盾不朽蛮子用什么武器最好?

太古寅剑就行,唯一能匹敌寅剑的就是太古杀猪刀。30歧视伤还多个词缀,往异教徒堆里一砸倍儿爽。不过杀猪刀dph偏低,戒指上要出均伤配合。90层要完全防住还是要个40000+护甲   物抗2500均抗1500+血量200万秒回15万以上的。寅剑的话低层牛B,越高机动性就越没用,就不如杀猪刀了。剑的dps是很高的,带ed的日光锤才2900+。真的不适合,作为一把攻速1.2的武器。dph也就那样。

神气的大脸猫  2500物抗............我才1500,90层掉线死机若干次都没死  发表于 2019-2-15 19:47

我晒一下我的数据吧............看看哪儿需要提高,现在比较迷茫。

不朽剑盾蛮子,不朽5+天鹰+先祖护肩+对戒+地狱火+寅剑+暴风盾
力量:18646
体能:6712
每秒攻速:1.90
暴击:45.5(地狱火和一个戒指没暴击)
爆伤:476
火焰加成:55
先祖之锤技能:15
护甲:32066
全抗:1270-1480之间,物抗1447
生命:130万
秒回:11万
近减:30
远减:6

攻速首饰两个+7,武器一个+7

无buff站街伤害2696137
坚韧194714992

被动是坚韧,狂战盛怒,春哥,剑盾合璧,振奋军心

萃取先祖锤。火手套,团结,宝石是转煞。火牛,困者。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-15 20:13
神气的大脸猫 发表于 2019-2-15 20:10
我晒一下我的数据吧............看看哪儿需要提高,现在比较迷茫。
...

我这个是没有吼的数据,吼了之后秒回显然不止这个数字。我到现在还没出过大小春哥,一次都没。总是觉得输出不够,但是又不敢换对剑,只能纠结一下寅剑好还是日光锤好。我的卡德山和宝石都是90的
头像被屏蔽

剑盾不朽蛮子用什么武器最好?

神气的大脸猫 发表于 2019-2-15 23:01
我这个是没有吼的数据,吼了之后秒回显然不止这个数字。我到现在还没出过大小春哥,一次都没。总是觉得输 ...
对剑掉线几乎必死,如果是STD那种配法我跟你说没活路。他掉线静态坚韧还没有萃取团结的剑盾蛮秒回高。搞个作号分开独立玩。你多个45攻速 独立增伤和130伤也就加个5层,死了你这号就没了。从收益上来说是冒着被枪毙的危险去卖白菜,防卡=卖白菜。卖白菜你还搞个被枪毙的风险很不划算。 有高层刚需就作死,作死号不值钱的。100+随便打拉,搞个冲锋出来。不朽双刀没救的,做为作死套收益太低。用冲锋好的多,你这属性没吼还可以。那就只有血少了点了, 我那个算的是吼后数据。你这吼后护甲37000了, 带护甲被动也42000了吧。就差物抗随缘了,再点个200万血基本90层绝对防卡了,可以把春哥卸了。 我测过的40000+护甲+15万秒回基本90层常态纹丝不动了

神气的大脸猫  旅者目前项链只有个双爆力量的太古,没有火伤。罗盘远古没有太好的。感觉换旅者就要牺牲两个7速和一个均伤,有点舍不得。  发表于 2019-2-16 00:35
神气的大脸猫  目前有点想换旅者套+全能,不知道会咋样。我地狱火项链是均伤火伤爆伤,两个对戒一个是双爆7速,一个是力量7速50爆伤,少了十几个暴击,此外打Boss因为CDR低,对戒总是断档。  发表于 2019-2-16 00:32

符文:284

蛮子一身普货抱大腿就行了,弄上三四套,死了上新的。豆角才要防卡,一身普货可没队伍要。

神气的大脸猫  我是孤独的单刷,除了偶尔带带萌新之外,从不组队  发表于 2019-2-16 00:29

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-15 23:39
神气的大脸猫 发表于 2019-2-15 23:01
我这个是没有吼的数据,吼了之后秒回显然不止这个数字。我到现在还 ...

冲锋碰上卡不是更没救吗?

符文:105

。。。我n个赛季都没死过了。很多时候卡都是在城里切图

冲锋防卡能依靠啥呀?貌似除了团结什么都靠不住.........