//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:59

传说中的排骨 发表于 2019-2-8 12:19
这个大佬巅峰绝对不低…

这算什么?我有一条德牧,是我伯父在我14岁生日送我的。一共陪伴我9年,在我大学毕业的那年走了。心痛?只玩游戏的人永远不懂

符文:1270

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-8 12:42
这算什么?我有一条德牧,是我伯父在我14岁生日送我的。一共陪伴我9年,在我大学毕业的那年走了。心痛? ...

佩服佩服,水个贴子都上纲上线,还能驳得这么清新脱俗,真是凯恩界的一股清流啊。本萌新瑟瑟发抖仰望大佬…

xrjiang  我就知道刚不过 所以就看看不说话了 哈哈  发表于 2019-2-8 21:35
头像被屏蔽

符文:284

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

总结一下各个职业的防卡打法,请高手补充

伍斗橱 发表于 2019-2-8 13:02
杠不过你,投降投降
玩游戏么,大家咋开心咋玩?玩的牛B又咋样?还不是混日子?和我有一毛钱关系吗?真要以硬汉自居就上真正的战场好了,现在虽然不打仗。边疆战士连年都不能回家过,和过年玩十几个小时的hc"硬汉"比谁硬?平常恭维一下所谓的大佬就行了,别太当自己是回事

符文:52

我每个赛季都要死几十个号................
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-2-8 14:28
dh可以防卡,防不了太高。有两种姿势,一是掠夺三狼衣天鹰加团结。二是梦魇套萃取团结的散件多重。前者1000巅全身卡70-75,后者一辈子呆小米。(成型后一箭过去死一屏幕t13怪)还有个防御端带盾加团结有100+的百步刀扇。

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-8 17:11
神气的大脸猫 发表于 2019-2-8 14:28
dh可以防卡,防不了太高。 ...

70-75有点不满足啊,有没有80-90的,什么职业都行,还得效率不能太低.........目前看就蛮子不朽锤还可以
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

符文:894

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-8 13:12
伍斗橱 发表于 2019-2-8 13:02
杠不过你,投降投降
玩游戏么,大家咋开心咋玩?玩的牛B又咋样?还不是混日 ...

大年三十到现在还没登过号,每天就是吃喝睡,想出去透透有个跟屁虫跟着。哎,真的好想爆肝,条件不允许啊。
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-2-8 17:28
70-75有点不满足啊,有没有80-90的,什么职业都行,还得效率不能太低.........目前看就蛮子不朽锤还可以

掠夺多重 80-90也不一定死, 但是我这统计的在这个段是 蛮子和豆角生存最高。我朋友有 76层 8亿出头坚韧卡死的, 带团结. 赛季初期,死于割草层。 你要在高层有点生存就行的话还是散件法师最强,不过不是很稳。 最稳的荆棘豆角, 最全面的蛮子。  防卡强无非是坚韧强/回复强, 蛮子 坚韧回复都有一流水平, 能残血爆坚韧(奋战不懈),有小弟挡枪(三傻),还能玩法师的人品防卡(燃斧)。虽然样样不是最强, 但每样都占点就恐怖了。 唯一的缺点就是这个版本0加少了, 要像三刀一样加强不朽锤。 后期剑盾蛮子已经飞起来了,3000+防卡蛮子 105 5-7分钟的防卡恐不恐怖?让5+3和蕾蔻锤害死了
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2019-2-8 18:04
大年三十到现在还没登过号,每天就是吃喝睡,想出去透透有个跟屁虫跟着。哎,真的好想爆肝,条件不允许啊 ...

我就大年初一上了下, 卡神新年礼物COde 395002。我卡在外面登了3分钟急死人

神气的大脸猫  哈哈哈,我都死了好几个了这几天  发表于 2019-2-9 05:33

突然想到一个问题,烈焰斩腰带对幻魔6有没有好处

符文:48

都2.6.4了还讨论防卡?现在输出端甩出防御端多少了,更何况大多数所谓的“防卡”bd在低巅峰根本苟不住。
现在防卡都不如去当童子卡光
真的怕卡神就去玩主机版,没有1016
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/seadragon-5697/46104468[/armory]
头像被屏蔽

SeaDragon 发表于 2019-2-9 22:35
都2.6.4了还讨论防卡?现在输出端甩出防御端多少了,更何况大多数所谓的“防卡”bd在低巅峰根本苟不住。
...
那还是有几个牛比的,比如5楼的荆棘豆角。他将近1200巅就100小时。还混了850张票,算团结坚韧52亿还带奥免,全身还物抗最高。比当童子还是快多了,90层这种已经找不到死亡角度了。防卡本质是永生,掉线只是表向。暗黑3只要把全职业春哥删除,再做类似do2的掉线保护。防卡地位肯定比现在高大多数bd初期防卡确实是过不了70层的,不过现在800巅在六十层也就30个小时。层层递进70防卡还是很快能达到的。蛮子现在带个灯戒也比上个版本剑盾蛮输出高。舍不得pc端的几个老伙计,这个版本我又回pc端玩一下

符文:48

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-9 23:08
SeaDragon 发表于 2019-2-9 22:35
都2.6.4了还讨论防卡?现在输出端甩出防御端多少了,更何况大多数所谓的 ...

现在这个版本防个70、80真的没什么价值。组队的不存在防卡,单刷本来就是下水道咸鱼玩法,这个版本再从60甚至更低一步步防上来更不值当。而且真正有玩一下价值的防卡bd也只有两个,一个荆棘豆,一个不朽锤。这个赛季荆棘我也玩了,起了个小号用血岩凑了一身,800多巅峰,91级荆棘宝石,身上也有个三件远古,随便试了一张85,图一般般也要10分钟(我估计90层图好一点也差不多这个时间),单刷要是靠这个开荒不是扯淡一样么,他90打5分钟那是有18000力量,打出这个成绩如果用和尚只需要9000来敏捷,如果是dh还可以更低。

当然追求肉度不想死其实也没什么错,我也不想卡死,所以我这个赛季去ns上玩了,在主机上只要我不极限冲层肯定不会翻车,我现在已经膨胀到偶尔失误出春哥都不回城了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/seadragon-5697/46104468[/armory]
头像被屏蔽

SeaDragon 发表于 2019-2-10 01:01
现在这个版本防个70、80真的没什么价值。组队的不存在防卡,单刷本来就是下水道咸鱼玩法,这个版本再从60 ...
ns上直接搞个5+3大地裂地就行了,根本死不了。不过蛮子bd实力也就那样了。ns上不死太简单,像天谴少堆几个要命的范围伤词缀就行了。春哥随着巅峰的增高出不了的。下个赛季我再来玩ns的hc,搞个天谴养养荆棘豆角,等巅峰合并了看看荆棘豆角高巅峰长什么模样?