//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:122

华戒赛季最大的乐趣大概就是配装多样化,给大家分享下我本赛季的抠脚鸡BD,小米悬赏很好用,话不多说,直接上图

核心装备当然还是小鸡加磨牙,新版本的磨牙伤害杠杠的,凑齐一套就能开撸,词缀属性太不太古什么的,不是我这种抠脚速刷老鲜肉的追求~
如图, 被动的话,防猝死可以把迷雾换成灵魂容器,这样节奏更好。当然,最好是地狱火出一个被动,问题我没有,休闲玩家也懒得折腾了=。=!和以往BD比,我选了大火狗,这个加零版本伤害高,三个小师兄加一条大狗的伤害输出模式能保证更多的输出点位,我就只负责变鸡捡装备就好,综合效率很高:)
大狗戒指、小师兄戒指带一萃一,一般萃取小师兄戒指,650%满增伤的不好出,腰带、护腕都是小米常规配置。 3333.jpg
必选前两个,第三个随意,我选的强者。
戒指项链位和第三宝石位,追求极限速度的肝帝,可以上贪婪戒、地狱火项链和闪电华冠宝石。我是因为要么没有,要么没升,要么属性不对,如果跟我一样懒癌抠脚的,也不用太在意这些。

最后值此新春佳节之际,祝大家新年快乐!太古挤爆仓库!

符文:961

阅,新年快乐。

符文:33

马了! 紫薯布丁

符文:7992

这个也抠脚,无脑收割,跑图效率不比小鸡差多少,对地精群比师兄舒服太多了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7992

忘记贴技能了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:122

生锈的木头 发表于 2019-2-4 17:04
这个也抠脚,无脑收割,跑图效率不比小鸡差多少,对地精群比师兄舒服太多了

符文:8

身上和头插什么宝石 智力么