//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 40094 - 回复: 68

符文:150

第十赛季遗留下来的三刀装备,调整了一下居然毕业了,150走一波,视频发出来贻笑于各位。
非赛巅峰比较高,大家将就着看。有问题也欢迎讨论。

https://v.douyu.com/show/2V0JMVaabAG7RY5k

https://v.douyu.com/show/Kp1QM8XXZJwMk4bj

三刀在进度过程中的注意事项。

1,防御,楼主队友法师是散件奥陨,有黑洞没电甲,A伤爆表,略缺坚韧。所以选择下掉标记,换上守卫箭塔。可以使法师更为激进地踩神目。这条可以根据自身队伍实际情况自行调整,不用千篇一律,适合自己的最好。
2,增伤,三刀的标准cdr,是头部白宝石+肩膀+勾玉,狼吼的cd大概是接近19秒,持续时间10秒,不能完全覆盖法师或者自己的元素爆发,所以需要人为的压节奏来提高收益。第一轮,可以选择在法师火2秒开狼吼宏,第二轮狼吼就落在电1秒,第三轮是奥0秒。连续3轮吃到狼吼增伤,第四轮关宏放掉,第五轮重复第一轮操作。同样道理,boss阶段根据自己的元素提前6秒开宏压节奏。这应该是最高收益的狼吼节奏,楼主视频中比较抠脚做的不严谨,大家可以当反面教材。
3,探图,三刀的灵活性可以在关键时刻变身半个蛮子,担起探图的责任。比如在视频1里,直接跳过第二层,探到第三层栏目林,并且破坏掉第二层必经之路的所有刷塔点,使得本该出现在第二层的电击塔,成功的刷在了第三层栏目林,也成为了过图的关键。当然这个一定要和蛮子经过有效的沟通再进行。
4,带怪,三刀相对于40的最大优势其实是带怪。特别是电三刀和冰三刀,在行进中和定点之后对周围的怪进行攻击吸引仇恨,怪会自然的往队伍方向聚拢,这能很大程度上降低蛮子的拉怪难度。目前版本推进度最大的瓶颈不是法师的输出高低,而是蛮子的拉怪速度。有时候带怪比增伤优先级更高。

三刀vs40的感受

速刷主要是和散件尸矛比,一个打王快,一个进度帮助大,两者在总体效率方面差距不大。三刀适合速刷高一点,散枪适合刷得低一点。如果一定要有个分界线,以我个人的标准是,如果某个层数散枪打boss已经需要3分钟(这个时候同等级的三刀也就2分钟以内),那就换三刀吧。
之前有观点对于斩杀和点杀精英过度标榜,还是因为几个赛季40杀王的惯性思维。而忽略了由于没有诅咒减速加上三刀天生的引怪优势而带来聚怪的巨大利好。如果以带40的节奏带三刀队伍,当然会有些难受。但是如果适应了三刀特点和优势,节奏会快很多。

冲榜还是要和响骨比,150最好成绩应该还是会出自荆棘响骨(暴雪居然没有砍掉疫王的荆棘触发),但这并不影响三刀在非极限层数的适应性,花好几倍的时间去赌疫王以换取最佳成绩应该不是大部分人的追求。

关于对当下版本三刀的看法

毫无疑问,2.6.4版本之子。可以割草,可以速刷,可以冲榜,可以组队,可以单人。简直就是万金油,而且每一项都很优秀。所以各位好好享受这个版本带来的福利吧。
已有 1 人评分符文 收起 理由
小焰Nike + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:89

2.6.4非赛四人150,三刀视角。

楼主你的想法和我一样,我是万年蛮子猎魔,现在很多蛮子用带死疫的节奏来带三刀和散奥或者塔奥(死磕垃圾精英,不见精英不落点,精英满血开电吉他)然后喷三刀垃圾没用,我就艹了,就速刷层来说这不就是(拉翔拉不出怪茅坑一个意思?)可能我话说的糙,但是你的思路和我一样,三刀队伍节奏必须快。收不掉的精英赶紧走,小怪密度高就定点让法师开宏炸一轮就走,,希望你们队伍继续加油,再接再厉

符文:9

大佬  威武  

符文:58

三刀不带暗影之链滚不动的吧

符文:904

好帖,顶一下!

符文:83

暴风雪96 发表于 2019-1-29 08:23
暗影之链,单人带,如果组队带。要么没装备,要么你是三刀萌新。牛人组队带的是行巫时刻和乔丹,还有豹人和安头。攻速加成%配合勾玉后都要90%多。
是和固定队伍组队,互相非常了解才行。野队估计不行。
头像被屏蔽

符文:8

跑跑卡丁车~ 发表于 2019-1-29 09:25
暗影之链,单人带,如果组队带。要 ...

非赛没安头
头像被屏蔽

符文:0

说得好,很多人就喜欢抱着老的东西不放,还抨击别人开发的新玩法。斩杀诅咒没了说白了也就是高一层的血量罢了,如果其他方面能弥补,根本不是什么事儿

符文:199

终于有人发视频了,支持一个。楼主言之有理,都是实战真知

符文:16

edey吧,经常看你直播,豹人和力士组队哪个更好,有测试过吗,有朋友说力士比上档更好。

winforce08  力士18% 豹人4.8%  发表于 2019-1-31 15:46

组队要上档必须上行巫时刻,只能牺牲翻滚腰带,灵活性差一些,但是相对法师或者40,走位灵活性高不少了。

谦谦君子18 发表于 2019-1-29 12:24
edey吧,经常看你直播,豹人和力士组队哪个更好,有测试过吗,有朋友说力士比上档更好。

非赛少华姐不犹豫肯定是上档优先。赛季那自然是安头+力士。

符文:23

看了这个帖子我就想起前段时间拿死灵怼牛毛那帮人!!哈哈哈

符文:904

楼主你是不是以前的TNT?号被封了?

gfocus 发表于 2019-1-30 12:24
楼主你是不是以前的TNT?号被封了?

是的。。。。