//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

国服开始有赛季的时候加入D3的,入坑就一直玩野蛮人,单人升级的时候掉了这把“雷霆之怒-逐风者的祝福之刃”,当时觉得太惊讶了,居然会有这把魔兽世界中我觉得最传奇的武器!瞬间就感觉人生已到达了巅峰!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:31

赛季第一件太古
唔哇哇哇哇
更多图片 小图 大图

符文:7

我记得以前洗一把吹箭的匕首,洗的我家破人亡

符文:25

一句话吧,当时只是好奇核电僧是不是真的会卡爆游戏,我就拉着兄弟刷齐了一套,然后,事实证明,确实会!同时电脑也奔溃了!记忆犹新
更多图片 小图 大图

符文:576

暗黑三是朋友带的入的坑,自己玩游戏喜欢法师类的职业,所以第一个职业理所当然就是法师,前期自己开荒爆的传奇不多,唯一有深刻印象的就是蚀刻符印,当时蚀刻符印还没现在这么高的增强,我所看中的也就是他的特效,引导自动释放其他技能,当时那叫一个惊艳,除了右键一个射线,其他几户全是输出技能,就感觉瞎鸡儿乱放技能特别爽。
更多图片 小图 大图

符文:8

刚买暗黑完整版的时候,流行的大锤蛮子,当时出了第一把远古的锤子,那会儿一直跟我同学炫耀
更多图片 小图 大图

符文:411

没改版前肩的金币拾取范围可以到7,加上戒指的话再也不用愁金币捡的慢了,跑马配装也有钱可以洗马鞭了
更多图片 小图 大图
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]

符文:58

刚玩暗黑3的时候玩的是剧情模式玩的诬医而且还是选的死亡模式靠着他升到70竟然没死过 搞笑的是拉我朋友玩的时候我朋友死了才知道这是死亡模式
更多图片 小图 大图

符文:46

当时刚入坑的时候,作为法师爱好者选了法师入坑,发现以太行者能无限机动,特别厉害,一直想刷出来,后来发现魔盒功能,黄装升级出来,算是萌新第一步呀!
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:212

第7赛季回归的时候,和朋友在网吧认识一群暗黑的小伙伴,有上班有上学的。那时候下班就去找他们,经历了一系列的千辛万苦我们组队过了85,那时候感觉很爽!头一次过了70以上的难度。后来组里的污医分给我一个副手希望他不在时候我能练一个代替他,后来他AFK后就没回来,很争气的是污医后来加强了一次,也能打110了,不过他们也不在D3里,这个副手也没换,直到火鸟又复活了他彻底没上过
更多图片 小图 大图

符文:105

本人主玩和尚猎魔人,很多人称这把武器位寅剑,我更喜欢亲切的称为和尚快乐剑
更多图片 小图 大图

符文:1753

就是这个马鞭,跑马刚出来的时候,我掉了一个毕业的远古马鞭,白字力体范围伤,次要灭回,只不过洗的破产也只是洗到9cdr,但是当时已经是我最好的装备了,各种炫耀
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:126

还是在欧服的时候,14赛季,那时候玩死灵肝到1500巅峰倾家荡产苦求一把太古腐坏尖牙而不得,那时盛行魂法队,辅助死灵兄弟给我掉了一把可以洗智力的完美腐坏尖牙,当时激动的去冲层,虽然最后止步于116,但也是当时全欧服前20名巅峰最低的一个,当时还没了解荆棘死灵,不然冲层也不会止步于135,但总的来说对死灵这个角色没什么遗憾了。至于这个辅助死灵兄弟是怎么进的我们队又是另一个故事了他的话应该会写焚炉或者那把将他带进我们坑爹国家队的绝命吧。
现在我回到国服我俩还经常跨服交流游戏心得,暗黑这游戏果然组队才是精髓。
新年了也祝凯恩之角越办越好
更多图片 小图 大图

符文:29

当属焚炉,我已经不记得在哪个赛季掉了一个毕业的力量焚炉,一直放仓库,期待能用到他的时候,知道天谴来了
更多图片 小图 大图