//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:711

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:83

入坑是在15年年初,据说一代版本一代神,代代版本有法神。于是走上了法爷之路,继而追求以太的无限传送。结果以太刷不出来,出了个远古蛇杖。。。。于是玩起了火鸟蛇法。。。伤害低的一笔。战队里不肯跟我的蛇法下大米,让我转了旋风蛮。记得当时是40层左右,上不了榜但也算比较高了,相当于现在的120国家队。每次开局都是慢慢来,稳扎稳打推过去,然后进度一片白,兄弟们纷纷喊:蛮子,你还是去前面刷进度吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1292

国服死灵包上线后,果断入手,第一次体验到了什么叫做不死不灵然后在论坛学会了躺尸刷cd的高层速刷法肝了一段时间做出太古蚀牙后,终于给自己打了一身90卡。对于我一个老年单机休闲玩家来说也算难能可贵了。
更多图片 小图 大图

符文:18

第一件传说,这个赛季也是第一件传说
更多图片 小图 大图

符文:58

第一次玩d3的时候 刚好是国服第四赛季,第一个70级角色就是51,当时最希望得到的武器就是酸雨杖,看到这个武器就是满满的回忆。。
更多图片 小图 大图

符文:1922

当时没玩过外服 所以国服刚开 才开始接触D3 研究了一下各个职业 发现我大隐藏是召唤类的职业 所以首发的大隐藏
因为没有冒险模式 所以一直在刷冈姆 好不容易掉落了2件祖尼玛 终于可以让鬼娃常驻了 后来掉落了4件 打的更流畅一些了 但是始终没有掉落当时最火的星铁 所以一直停留在了低难度 再后来被网友旋风蛮子带着打T6 才发现有这么无脑的职业 终于改变了职业 开始走向了尾气蛮子
后来开了S4S6 掉率喜人的星铁还是没有出 再后来一直没怎么玩大隐藏 所以这把武器 我至今还未曾拥有过 如今已经AFK了 估计想拥有它 更难上加难了
更多图片 小图 大图

符文:33

占坑      

符文:145447

这几个牧牛杖就代表了当年刷这个东西的偏执!至今亚服号内还有现货!这就是痕迹,曾经经历的痕迹,对牛关的执着!对D2牛关的喜爱,是什么东西都阻隔不了的! y y dui
y y

符文:6666

第五赛季我刚开始玩多重猎魔人的第一把武器,当时不知道属性里的12点戒律值的用处,以为没用就把它洗掉了,结果打大秘没有伤害,后来知道是这个原因,后来又爆了把自带12戒律的远古杨弓,洗了个7%的攻速,当时轻松站撸大秘70层,从此每个赛季我都要建一个多重猎魔人玩,它是我用的最多的武器
更多图片 小图 大图

符文:1118

在远古时代,为了一把星铁没日没夜的刷小米,当时没有大米和魔盒,那段日子很痛苦,但是每天都有激情去不停地刷,一把2400的星铁,一个遗憾,后来有了魔盒也有了太古星铁,但是没有了当初的味道!!!
更多图片 小图 大图

符文:56

还记得当时是高二(现在大二),好像是s3吧,我和我基友游戏荒,看到了暗黑破坏神3,我俩感觉挺有意思就玩了,反正当时也免费玩(不知道有冒险模式,就是打剧情),他是猎魔人,我是法师,后来升到了70级觉得法师没啥意思(当时爆传奇装备少,没啥输出),我俩就又重新开了个角色,他还是猎魔人,我是蛮子,我俩差不多打到30来级,他拿到个飞轮刃无消耗的装备,给我羡慕的啊,后来他就是主力输出,我就暗中较劲,说啥也要有个好装备,过了几天,我爆了个这个护腕,巨爽,一个裂地斩,怪直接死,我就成了主力输出,后来毕业了,我先买了这个游戏,但他不想买,我就怂恿他,还给他垫了点钱,买完之后也不知道咋玩,我俩打着打着突然进来个人说带我们,带我们飞速升级,出装备,大小米起飞,后来跟我俩说他是代练,谁给我们打装备,当时不懂,代练也黑,装备出了,但啥也不是,但确实给我带来了对暗三不一样的认知,从此开始刷刷刷,也不知道在哪知道了凯恩之角,在这里跟大佬们学习,也渐渐的有了自己的理解
更多图片 小图 大图

符文:207

它们不只是数据!说出你与装备/技能间的回忆 赢取战网点奖励

记得在2.5版本玩到2.61版本,时间一年多,攒了一万多混和无数材料,宝石,就因为用野蛮人打的的这一件焚炉,觉定踏入新的职业豆角,结果无数个日日夜夜打造装备,花尽所以材料弄得一身准毕业装备,却再也回不到从前的感觉,没有了追求开始迷茫了,希望2.64能重拾乐趣和追求,全力打造一个新职业吧!猎魔人我来了...
更多图片 小图 大图
淡淡的寂寞随若离般的逝落        浅浅的幸福如流星般的划过!

符文:76

一把辛酸泪,记得那个赛季第一个太古掉落竟然是它,我当场泪奔,然后卸了游戏,过上了来凯恩灌水的日子。
更多图片 小图 大图

符文:21

要说!还是说说我们儿时的回忆吧.现在我们暗黑3,名字叫做忠贞回忆.嗯.....每次看到这个名字.都会默默的把它放进仓库里,那个时候,打出一把金色的简直可以吹一个月的牛.再加上符文.别提了!身边都是小伙伴羡慕的目光!那是野蛮人真的横着走.全图呐喊.嗷嗷的!所到之处片甲不留!直到现在的2.6.4版本.蛮子已经开始旋风冲锋了!各种变身小弟!你就来吧.....现在的蛮哥哥不叫战斗了,叫什么????没错,叫路过哥!肝就完了!
更多图片 小图 大图

符文:33

本来玩多重刷刷关,快乐一下的,拥有着肝爆一把太古杨弓的梦想。
但现在。。。真香,果然冲层要靠三刀
更多图片 小图 大图