//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

主动风那个版本用一把几乎全属性触底的风刀跟朋友们四人组队刷的不亦乐乎,终于有一天一个箱子里开出来一把远古,开心了一晚上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:103

刚玩不久,总是希望能多穿些套装,因为不死鸟和塔拉夏总是舍不得。但自从有了这个戒指,我身上就拼了三套5个叠加属性
更多图片 小图 大图

符文:34

。。。。。

符文:29

记得刚开始玩的时候,花了两天通关剧情模式,一直用的这个戒指,走哪炸哪,小弟满天下
更多图片 小图 大图

符文:48

自从知道了天谴豆角,每个赛季我都会练一个,这赛季我没一个职业都是单人练起来的,因为喜欢那种一件一件获取装备后的喜悦,但是起天谴的时候我发现我错了 ,所有装备早已齐全,唯独卡着一把天谴剑,就这样我在60层刷了整整一天,花了所有材料,终于在第二天早上升级出了这玩意。虽然过程很痛苦,但结果还是好的。
更多图片 小图 大图

符文:591

玩旋风蛮子时,出的第一把太古武器,那会太古还没红光,当打完大米,鉴定完所有装备的我,挨个拆硫磺的时候,才惊喜的发展小流氓毕业了,力量,范围伤,cdr,高兴了好久
更多图片 小图 大图

符文:24

刚玩暗黑的时候选了武僧,想要玩敲钟但是刷不到武器,一直掉这个拳套和他的副手,最后只能玩翔龙套了,刷大米的节奏就是12342234换个姿势再按一次,我还以为其他职业都是这么累,直到上赛季才再重新回来刷,玩了个法师,才知道刷图还能这么安逸啊
更多图片 小图 大图

符文:3

曾经没大米没小米,就靠着蛮子的单体无脑耍冈母。
更多图片 小图 大图

符文:56

刚开始玩暗黑三,那时候还不知道有冒险模式这个玩意,在过剧情的时候砸树墩除了这把星火。那时候星火还没特效来着。。。。
更多图片 小图 大图

符文:8

昨天刚出的第一件也是唯一一件太古,从此走上暗影之路
更多图片 小图 大图

符文:37

曾经有把匕首出现在我的背包,我却没有珍惜,直接分解,等到16赛季的时候我才追悔莫及,如果上天再给我一次重来的机会,我一定会选择不捡起来喵他一眼。
更多图片 小图 大图
求蛮
求大神开发个清水散件/套装蛮子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/29877662[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/27291511[/armory]

符文:107

刚进来暗黑的时候连畅玩包都没买,和我的好兄弟一人一个武僧就不停走剧情刷刷刷了,当时他出了翔龙还送给了我,非常感动至今难忘
更多图片 小图 大图

符文:86

第一个角色是魔法师,至今也是最爱,以太也是最喜欢的装备,无论外观还是效果都是最爱,用它自由的在全图闪现的感觉太棒了,最想要的太古
更多图片 小图 大图

符文:86

未知數 发表于 2019-1-28 18:06
当时刚入坑的时候,作为法师爱好者选了法师入坑,发现以太行者能无限机动,特别厉害,一直想刷出来,后来发 ...

我当年也是苦苦刷以太,那种喜悦现在出个太古以太才会有吧
头像被屏蔽

符文:863

审判之锤让我印象最深的物品

国服首个赛季我玩的就是旋风野蛮人,后来几个赛季一直没玩野蛮人,最终在第12赛季我回归喀山大营,不休先祖锤bd都凑齐了,就差需要萃取的这件审判之锤,一直靠黄装升级双手锤到700巅峰都没出,还好在论坛水友的帮助下发现这把锤原来是双手重武器。。。晕_

让我欣慰的是,那个赛季野蛮人成绩不错,也是我唯一一次留在天梯榜的赛季,野蛮人第904名。
更多图片 小图 大图