//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

中奖名单
中奖楼层中奖论坛会员ID
    liyu2799
13春天的娇花
15O小学僧O
38叮叮当当的梦
42Wgrave
50倦鸟丶余花
53风云coca
66鸭吖
70跪求一虐
86Sopeless
108风暴之灵#5554新
110Fox-#
114翔龙霸天
125是否飞
135爱我你就爆爆我
145泽鸿x
151闪亮~之翼
163萧茎疼
172情不自禁111
182huzhr
184刘寒光62
201Metal1icA
243脚步声
246古祠书生
249hjmzero@163.com
250碧云摇曳
258LIUXUE2192
263蜘猪虾
286魂丶兮
291骑马不砍杀
在凯恩之角APP的最新版本中,我们上线了2.6.4版本的数据库,你可以随时随地从中找到装备与技能的数据。那么,在这些装备和技能中,有没有哪一件/哪一个是让你最印象深刻的呢?欢迎和我们分享你的故事。

活动时间

1月28日——2月4日

活动规则

展示APP装备或技能截图说出你和他们的故事

下载使用最新版凯恩之角APP,在我们的数据库中找寻一件你觉得和你最有缘分的装备,说出你和它的故事。

回复示范
在国服刚刚开启的那段时间,大秘境四人组队中是依靠猎魔人的慢电球推进度的,我那时候非常想要一把属于自己的莱德之击,于是叫上了自己的小伙伴一起肝了两周——然后小伙伴就在小秘境翻箱子掉了一把3500的远古莱德,于是我便走上了巫医辅助追求星铁的漫漫长路.....

活动奖励

我们会在所有符合回复标准的用户中抽取30位玩家赠送每人30战网点。另外,所有按照标准回复的玩家,都将获得5符文的奖励。
一起来聊聊你的暗黑故事吧!

签名被屏蔽

符文:335

第一次玩国服,在第四赛季。刚开始首发完法师什么都不懂,一个人单机,后来听同学说这赛季(磨牙酸雨)的51很厉害。
那时候就为了一把「苏旺」,肝了好久,终于在一次凌晨,肝出个远古。可惜我还是手残。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2982

亚服出的第一把就是远古,不撕图随便进天梯前50,那个时候的暗黑才是drop to win!
更多图片 小图 大图

符文:0

不知道说什么,先给大家拜个年吧,祝大家猪年大吉吧

情怀暗黑  你这个祝福有点。。。emmmm 猪年大几把 哈哈  发表于 2019-2-3 12:23

符文:118

没买畅玩以前打剧情,开通了48小时冒险后,没有禁住诱惑,买了冒险,玩蛮子冲锋,不知道对峙怎么出发了我在凯恩的第一个帖子,满满都是回忆
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:265

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4495

早期亚服最想出的装备之一。后来出了一把,感觉老牛逼了。
更多图片 小图 大图

符文:256

y

y

记得那是暗黑3刚出的时候,还是1.X版本的时候,这把斯科恩巨斧是当时几乎人手一把的武器。那时拍卖行还没有被关闭,传奇装备通常是拍卖行当中最上价的装备,因为当时的传奇装备属性远高于黄金装备,斯科恩巨斧就是那时的明星装备。虽然没有特效,但却拥有较高的白字,较高几率的流血触发和较高的白字增伤,再加上这件装备不难出,拍卖行里卖的并不贵,所以几乎每个人都有。记得当时我靠着打一些自己不用的金色小极品在拍卖行里卖,攒钱买了一把斯科恩巨斧,用巫医的熊球流血战地狱难度,虽然被舔爷虐了千百遍,却依然玩的津津有味,这把斧子给我留下了珍贵的回忆!

符文:3747

我升级黄装的第一把是远古的武器就是收割刀,让我以为很容易得到,从此走向追求它的不归路.......至今没出过满意的
更多图片 小图 大图

符文:5868

早期在美服,靠着回荡狂怒砸10pp先祖到了100巅峰,之后就沉浸在拍卖行无法自拔
更多图片 小图 大图

符文:3070

第一次玩暗黑3时追随了暗黑2的理念选了野蛮人,一路磕磕碰碰打完普通的剧情模式后全身上下就一把沙漠之王是橙装;然后兴冲冲地换高了两个难度,被怪虐成狗,但还是乐此不疲;后来朋友推荐我玩赛季模式,十几分钟带我飞到了70级,进了大小米后时不时能见到一坨坨的黄绿星星,从此再也找不回那种见到橙装就兴奋激动的心情了。
更多图片 小图 大图

符文:89

我是第三赛季开始接触暗黑的,那时候没有买畅玩包,首发法师就和基友刷剧情刷了两三遍。当时以为白字越高越好一把远古黑卫士从头带到尾,出了远古七攻速蛇杖直接给分解了从此再也没出过远古蛇杖。
更多图片 小图 大图

符文:26

两天前刚开始玩新赛季,首发打拳僧,玩的没意思,就换了从没玩过的大隐藏,结果刚过70连着两把太古,感觉选对了(我就是不想从数据库挑,我就是来秀装备的)
更多图片 小图 大图

符文:1222

国服刚开首发WS,本以为是输出位结果却是个辅助排,又奈何当年刷WS的祥龙法杖硬是不出,断断续续玩了几个赛季,直到卡耐魔盒出来后还是刷不出祥龙,最后选择A了。回归后就没再玩WS

符文:1440

当年的cb锤吧,6%-8%的扣血还是挺怀念的。
更多图片 小图 大图