//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3753 - 回复: 12
头像被屏蔽

符文:1416

开三把115过两把,都是压线过,难度跟用玉魂打118、119相似。清小怪还是那么恐怖,依然是巫医最强白怪杀手,精英需要拖行,两波白收一波金,蓝的不一定小体积好词缀一波,词缀差或者体积大还是需要拖。只增加了伤害和层数,坚韧有些虚,115火爹标枪吸爷舔爷集火经常出春哥,极限赌图赌怪还能上3-5层,单人强度比玉魂弱一些,不过还是很有趣的bd,操作感爆棚,不输玉魂。赛季如果有兴趣的可以试试,攒到散件魂弹装备不妨留着,好处就是单人组队都可以上。一千多巅峰组队撸个120日常还是轻松愉快的。坏处就是心比天高命比纸薄的队友看不上,天天想着150其实每个赛季都是120-130收尾。配三刀散件魂弹速刷会很舒服,十赛季基友们还在的时候,有空就刷108到110,巅峰才1400,就跟三刀搭配的,现赛季三刀强力对散件魂弹速刷绝对是利好。今天下午十六赛季开赛,祝大家新赛季愿望达成,乐趣无穷。
顺祝各位猪年行大运,身体健康,阖家顺意!!!

恭喜发财

签名被屏蔽
头像被屏蔽

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173411134,魂弹入门精华贴,门帘上有,懒得找的这有现成地址
签名被屏蔽

符文:115

魂淡单人坚韧太差,炸得动但是扛不住!组队的话成型太慢,前期火蝠到1500巅峰转魂淡就阔以啦

谁敢比我丑啊  火蝠翻倍初期强度相当可以,十二赛季跟基友第一天凌晨就110了  发表于 2019-1-18 16:41

符文:89

握草,老版8码拾取肩膀。。。。牛逼了

符文:89

兄弟,说实话吧,如果暴雪把以前的尸魔羊头海,不洁刀爷大蜘蛛洞那种根本不需要去收精英的图换回来,我们巫医其实也能一站的,巫医和奥陨本身最大的区别,我理解是对于现在地图特性的适应性,现在白怪稀少,哪怕是什么沙漠或者烂木林这种现在来说的超级大图,那和以前的大图比起来也是差远了,巫医收白怪能力根本不虚法师,就是对于精英毫无办法,再加上前几个版本暴雪对于石魔,刀爷不洁体,和诸多进度很高的白怪都砍了将近一半的进度值。。。然后再把地图做的一地烂图远程海,巫医确实是跟不上版本的潮流了(最早我记得一个尸魔我记得是1.2还是1.6进度?)那时候只打白怪收毛线个精英。。。哎时代的眼泪

谁敢比我丑啊  莫名奇妙调整大秘境分布什么鬼东西闹得,唉,白尸魔红尸魔加胖子不洁,一张大图白怪都能超进度  发表于 2019-1-18 13:47

符文:30

我昨天也试水了3把,一年没上了,操作还没熟悉,109超时30秒,伤害确实上去了不少,以前打个97我都费劲。

谁敢比我丑啊  我之前魂弹是105,按照加10层开的,果然是伤害富裕坚韧不足,一半时间在溜达躲技能  发表于 2019-1-18 13:59
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]

符文:654

兄弟是真爱啊,我昨天玉魂打了个第二就去玩其它职业了。巫医其它bd都不想试

符文:287

没有免控还要站桩 实在累

符文:601

前几天和破军哥组队测了下魂淡。。。坚韧感人。。。还没组队玉魂舒服。。不过是3人队。。瞎搞的。。

谁敢比我丑啊  还是要双辅才能站稳当  发表于 2019-1-18 14:01
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159
头像被屏蔽

artofhy 发表于 2019-1-18 12:01
兄弟是真爱啊,我昨天玉魂打了个第二就去玩其它职业了。巫医其它bd都不想试

我先试的玉魂,塔火陨,三刀然后旋风,荆棘,然后回来试试祖套贤者和魂弹,忙碌的一天就玉魂和三刀比较符合预期,塔火陨单刷干不过玉魂,旋风依旧是赌到人想死,荆棘极限把把见碑
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-1-18 13:57
我先试的玉魂,塔火陨,三刀然后旋风,荆棘,然后回来试试祖套贤者和魂弹,忙碌的一天就玉魂和 ...

你这个荆棘指 召魔荆棘?
头像被屏蔽

artofhy 发表于 2019-1-18 14:23
你这个荆棘指 召魔荆棘?

唤魔荆棘,打高好多精英点不到
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-1-18 16:37
唤魔荆棘,打高好多精英点不到

据说有高德两种体验