//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:601

谁敢比我丑啊 发表于 2019-1-15 11:10
我按你这套来,换勾玉毒魂巫毒打110猝死啊,上魂是快很多就是地板很老火,怎么破,非赛3300,惧灵加奥幻不 ...

要习惯啊,脆是脆。该躲的地板还是要躲啊。。。如果是神目加毒元素的情况直接卖春哥或者灵行收割。

符文:654

谁敢比我丑啊 发表于 2019-1-15 11:10
我按你这套来,换勾玉毒魂巫毒打110猝死啊,上魂是快很多就是地板很老火,怎么破,非赛3300,惧灵加奥幻不 ...

强地板舍弃,玉魂最大的好处就是机动性
头像被屏蔽

符文:1416

涵雪飘绫 发表于 2019-1-15 11:33
要习惯啊,脆是脆。该躲的地板还是要躲啊。。。如果是神目加毒元素的情况直接卖春哥或者灵行收割。

伤害是很爆炸,进度一度超3分半没电击,然而还是打崩了,跟传统冰魂惧灵的手法差别好大,继续练习
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

artofhy 发表于 2019-1-15 11:48
强地板舍弃,玉魂最大的好处就是机动性

上一把打崩就是第二层精英词缀很变态,击飞禁锢冰冻奥棍儿我还拉了三组一起,一堆吸吸
签名被屏蔽

符文:601

谁敢比我丑啊 发表于 2019-1-15 12:37
上一把打崩就是第二层精英词缀很变态,击飞禁锢冰冻奥棍儿我还拉了三组一起,一堆吸吸

多练习会发现比冰魂好冲层多了。输出不是一个档次的。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:654

谁敢比我丑啊 发表于 2019-1-15 12:37

玉魂最痛苦的就是进度三四分钟,然后看着进度条一点点变少,打崩掉
我在亚服,高ping和卡顿(最近一段时间会莫名卡顿)更是制约我的一大问题

不过话说回来,其它bd最后极限过的层数,肯定也是图怪一路超好过的

玉魂同样赌那样的图怪