//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

非赛咸鱼,听说明天更新,今天最后上去打了打。

从入坑开始就玩巫医,刚开始尸兄,然后火蝠,中间A一段玩一段。最近才开始玩玉魂,大佬们的帖子都看了好几遍。

刚才撕了一会儿过了112(巅峰3300,困者135,受罚134,勾玉134,全身100的卡),听说下赛季加强了也没太多动力继续打了,等下赛季吧。

首先是元素,我觉得撕票的话一定要用毒。毒的劣势可以弥补,但是双魂伤害低,怎么也没法弥补。撕票转移次数少,所以buff时间长没那么关键,唯一要命的就是死了要补buff,所以该怂一定要怂,浪费一波元素也不能死。
另一方面既然用毒混了就一定要用勾玉。因为要弥补毒上噬魂慢,不想放弃鬼娃(我反正没了鬼娃真的分分钟要死)就只有加大攻速,带勾玉,用7速武器。
然后攻速上去了,就带来了下一个问题,缺蓝。所以又要带回蓝灵行。我平常都用加速,所以很习惯2秒灵行,撕票的话,转移不多,没有加速影响也不大。
然后就是带勾玉会变得特别脆,配合毒魂的超长补buff时间.......所以还是要怂,浪费一波元素也不能死.......

然后属性,我觉得最完美的:全身出满双暴,范围,元素伤,噬魂伤,武器带7速,然后剩下部位全出cdr。
刚开始玩感觉有剥削死者,cdr完全没用。后来撕票才感觉到,有时候就差那么一点,能在元素里多收割一次。总之有条件尽量多出cdr,但是全身没有cdr也不影响玩。

然后实战起来,最完美的:物理的时候收割一下打出神目,刷好收割的cd,灵行站到神目里,用食人鱼把精英拉过来,元素到毒,玩命按收割。保底是2次,3-4次都是正常水平。
有几个我认识到的小细节
第一:用食人鱼拉怪,不知道有没有大佬分析过,我感觉就和蛮子的钩子原理一样,目标离的越远,就能把怪甩的越远,所以放食人鱼时候,尽量让精英    在圆圈的边缘。
第二:在元素里收割第三次之后可能小怪已经用完了,这时候食人鱼cd肯定是好的,所以再第四次收割之前用食人鱼再拉点小怪,可是放食人鱼要占用一次噬魂的抬手,可能放一个食人鱼,元素里就打不出第四次收割了,就要取舍。我感觉小怪很多的时候我会不惜代价再聚一次怪,小怪不多而这个食人鱼会影响第四次收割我就不打食人鱼了。
第三:物理的时候打出神目,平常速刷的时候很好掌握。但是层数高了就容易出问题,有时候物理时候信心满满按下收割神目没出......所以很早就要开始注意修血,确保物理时候那一下能打出神目。

然后还有个小技巧。就是关于打boss,玉魂打不同的boss有不同的策略,而我们都知道暗黑3可以暂停,所以我都是平常开着大佬写的打boss攻略.....出boss了脚下扔个食人鱼,然后暂停,看攻略......看好了打......

符文:142

用毒的话,对操作和武器要求实在太高。冰魂和毒魂极限差1.5层。我要是有好的旅者,也用毒魂了

符文:142

cdr33就够了。。多了浪费词缀。

先写这些吧,不知道有没有人看,咸鱼的我也还有很多不知道的,希望大家多讨论。

符文:36

你这个空虚戒指是怎么保证的,蚀魂和虫群同时上会有体积阻碍,蚀魂可以对着点,虫群就要走位才能上,还有玉魂套这个伤害机制到底是怎样的,能不能详细说下

青天爸爸 发表于 2019-1-14 00:25
你这个空虚戒指是怎么保证的,蚀魂和虫群同时上会有体积阻碍,蚀魂可以对着点,虫群就要走位才能上,还有玉 ...

额,灵行时候是无视碰撞体积的,可以随意走位,而且虫群可以传染啊,不走到跟前也能传染过去......玉魂伤害机制就看门帘里教程吧,里面有详细的。

符文:148

楼主这样发帖会不会被禁言

符文:8723

我是氢卤酸 发表于 2019-1-14 08:58
楼主这样发帖会不会被禁言

确实是应该。。恩 提醒一下好了

除非文章体量过长,建议正文都放在主贴里,善用编辑功能。
头像被屏蔽

符文:1416

好厉害,用勾玉撕112
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

我巅峰跟你差不多,装备也不差,没打卡,100都过不去

破军隐 发表于 2019-1-14 09:07
除非文章体量过长,建议正文都放在主贴里,善用编辑功能。

0.0诶不好意思,那我编辑一下

感谢楼主分享!楼主可以戳下面这个帖子,回复本帖链接,可以领包子。

【长期活动】老巫心得积攒贴——展示你的D3巫医风采(报成绩~领包子~)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173607742&fromuid=1183747
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:961

玉魂我112打了半个世纪了,从赛季打到非赛,好图给我都是喂了狗。。。。手残致命。

符文:601

原罪之战丨粉黛 发表于 2019-1-14 20:33
玉魂我112打了半个世纪了,从赛季打到非赛,好图给我都是喂了狗。。。。手残致命。

今天重置天梯,112打了一盘就过了。。。12分多点。。带的大巫毒。确实输出高。。。。