//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 577 - 回复: 3

符文:1049

举报好多次了,你们网站的管理人员拿了工资总要办点事吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%81%94%E8%88%B0%E9%98%9F%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5533/10484978[/armory]
头像被屏蔽

符文:1264

随便骂人的没人管啊

通篇在骂,为了和谐而打码。部分帖已屏蔽。

我以前被拖下水过,能举报就举报,别回骂,容易被反咬,版主不一定能及时看到信息,可以在电脑版添加版主好友并pm他们。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1049

仲二楼 发表于 2019-1-8 06:29

我以前被拖下水过,能举报就举报,别回骂,容易被反咬,版主不 ...

举报了,我都举报了,还有呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%81%94%E8%88%B0%E9%98%9F%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5533/10484978[/armory]

符文:89

仲二楼 发表于 2019-1-8 06:29

我以前被拖下水过,能举报就举报,别回骂,容易被反咬,版主不 ...

楼楼哥,新催那里也有人放地图炮群嘲,我也举报了,就看大大们处理不处理了{:7_365:}{:7_365:}

昵称8a0cc6  我不是巡查呀,我也是个打酱油的  发表于 2019-1-8 16:48