//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:968

老中医,新中医。
大家好啊,作为一个渣渣萌新开坑了。本中医的蛮子过了134,发誓再也不冲层了!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173601772&extra=&page=1
上面是老坑,可以提意见哦。】
装备词缀:
CDR》 减耗 >抗性 》体能 》力量》敏捷  >智力【需要调整,高殿峰智力优先】
经测试。
武器宝石选择 紫色
无标题.png 2.png

这2种110的干活{无脑的} 4.png
这种115-?的干活{不无脑的}。由于自身贼硬,若沼泽协调换成丛林坚毅,那么理论上最大减伤为95.75% {若算上http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173601772&extra=&page=1中的技能减伤最大值,则是恐怖的99.45780625%。若再算上豆角的减伤则99.566245%。萌新数学不及格,如若错请指正。}
那么宝石换个活力,戒指可以换个团结,和三光一起哦。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173581356三光传送门,若黄道换成神目则不能100%覆盖受害妄想,需要解决。法师黑洞,豆角嘲讽,蛮子嘲讽?由于没有成型的三光好友,急需测试,请大家联系好友积极测试。
治疗量随着体能提升而变得恐怖——这个大家自行计算。
3.png 无标题.png
这3个能上120  }无脑的{
}无脑:蛮子插旗的地方,无脑放技能。但注意虫群次数,前期一次,中期补一次。{
看图识别技能以及装备   那个游戏里没有的图标是部族仪式 以及元神奔行  估计被河蟹了

头像被屏蔽

第一种一定要用噬魂,用噬魂!刷新技能!
适当用食人鱼旋风以及虫群

破军隐  赤裸裸的三连啊  发表于 2018-11-1 12:59
头像被屏蔽

51回血机制与奶僧 豆角机制不一样的
依靠他/她  血量上限而加血
头像被屏蔽

版主大大  您还要我怎样啊  本来不想发的

符文:8723

祝大叔 发表于 2018-11-1 14:09
版主大大  您还要我怎样啊  本来不想发的

用“编辑”呀,如果想补充主贴内容,直接编辑主贴,或者把要补充的内容都放在一楼里
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-11-1 14:12
用“编辑”呀,如果想补充主贴内容,直接编辑主贴,或者把要补充的内容都放在一楼里

这么简单啊萌新不会啊

祝大叔 发表于 2018-11-1 14:38
这么简单啊萌新不会啊

我竟无言以对……下次注意哈

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-11-1 14:40
我竟无言以对……下次注意哈

对了 啥时候发勋章啊

破军隐  好了,安排上了  发表于 2018-11-1 15:54

祝大叔 发表于 2018-11-1 15:19
对了 啥时候发勋章啊

刚好提醒我了,看了一下评选刚刚截止,我报上去管理员会安排上的。

符文:3747

受教了,先攒装备,慢慢研究
头像被屏蔽

中医们测试下呗

符文:2

能否发一下 装备图,按照大神的装备,我也配置了一套,但我的韧性才能达到 180W 不到,而且 90还站不稳,什么原因?请指教!地狱火项链 选择的是什么被动技能?

祝老哥,在D3planner中保存可以保留该套装备的链接,如果方便的话建议附在各截图下面。

巫医新手请看:

符文:2

破军隐 发表于 2018-11-19 10:26
祝老哥,在D3planner中保存可以保留该套装备的链接,如果方便的话建议附在各截图下面。

支持!!!!!!!!赞成!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

solganihaoaa 发表于 2018-11-19 10:17
能否发一下 装备图,按照大神的装备,我也配置了一套,但我的韧性才能达到 180W 不到,而且 90还站不稳,什 ...

需要蛮子的,组队bd。