//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:396

hyy34@163.com 发表于 2019-6-27 00:12
反馈:不带飓风破,带上回天息之后,王战却不放3技能。

alt           

太古终结者 发表于 2019-6-27 00:05
修改的还没原来的用着流畅

具体?         

符文:143

啊啊!好用了。竟然没看到有alt这个选项。。。我还提了加alt的建议,也真是晕了。

有个疑问,boss的时候,有可能会打第三击,是和属性里站街攻速设置有关系被?

我的无任何buff,攻速是2.14和2.0,那么设置属性攻速的时候是按照2.14还是2.0?

有个bug,boss的lat有时候不好使,是需要从小怪切换到boss才好用。

hyy34@163.com 发表于 2019-6-27 00:51
啊啊!好用了。竟然没看到有alt这个选项。。。我还提了加alt的建议,也真是晕了。

有个疑问,boss的 ...

祥龙,增加打拳间隔即可

符文:14

真的感谢水饺大佬

符文:25

絕對水餃 发表于 2019-6-27 00:33
具体?

就是开启时候有点卡顿,反应有点慢,切换的时候也是有点

符文:5

大佬,想跟你请教一下,我的G502,已经将G3G4G5改为大小写切换,但是中止之后仍然会不停的释放键盘4技能以及鼠标右键技能,需要怎么停止啊

太古终结者 发表于 2019-6-27 08:31
就是开启时候有点卡顿,反应有点慢,切换的时候也是有点

你可以把等待宏500数值改小

趟地王 发表于 2019-6-27 14:20
大佬,想跟你请教一下,我的G502,已经将G3G4G5改为大小写切换,但是中止之后仍然会不停的释放键盘4技能以及 ...

无缝切换需大小写

符文:5

已经解决,多谢大佬,我自己弄错G4和G5位置了

符文:25

絕對水餃 发表于 2019-6-27 14:23
你可以把等待宏500数值改小

好的,谢谢大佬

反馈,我设置成这样。
--小怪设置
local JinZhenXiaoGuai=500  --金轮阵间隔(不可低于500,增加数值可稳定释放飓风破)
local XuanMuXiaoGuai=200000000  --炫目闪间隔
local JuFengXiaoGuai=300000000  --飓风破间隔
local HeiRenXiaoGuai=200  --黑人间隔
local ZhenYanXiaoGuai=200  --真言间隔

--跑路设置
local XuanMuPaoLu=200000000000
local JuFengPaoLu=300  --若要释放降低间隔即可
local HeiRenPaoLu=500
local ZhenYanPaoLu=200

--王战设置
local JinZhenBOSS=500
local XuanMuBOSS=200  --冲心拳可设置为200
local JuFengBOSS=300
local HeiRenBOSS=500
local DaQuanBOSS=200000
local ZhenYanBOSS=200

但是 local JuFengQieHuan="lalt"  --自行修改飓风破切换键(只能为状态键)  不好使了。又好使了。。感觉不知道什么情况就不好使了。

反馈,局风破设置为200000想不打飓风破时,启动小怪宏会打一次飓风破。
头像被屏蔽

符文:14

用了新版6.26宏,小怪飓风间隔设置3000,会出现间歇频繁打飓风,1秒一下这种节奏。
另外这版的内力消耗特别大,之前天鹰不断,这版本小怪战内力始终50%以下。感觉真言打的频率变高了,当然奶量确实也高了很多

符文:0

代码会显示
[string "LuaVM"]:53: attempt to call global 'EnablePrimaryMouseButtonEvents' (a nil value)
我把这行删了可以运行,但是不能切换模式,请问该怎么解决?