//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:396

hyy34@163.com 发表于 2019-6-22 23:52
啊。。前面的代码都没有什么用,我也用不上 MouseR=2和3 我主要是用到后面的代码,其实就是 ...

这是狂野之弦的蛮子宏,只能执行简单循环,T=T+1意思就是10ms循环判断一次,当循环次数*10等于一定时间则点击相应按键,你想要的功能可以参考我的荆棘豆角宏      
头像被屏蔽

符文:288

大佬6.17的宏有点问题啊,进游戏直接启动跑路宏没反应,必须先启动小怪宏,才能启动跑路跟王战宏(我用的是G300s)。
签名被屏蔽

符文:73

hxdsy 发表于 2019-6-23 21:20
大佬6.17的宏有点问题啊,进游戏直接启动跑路宏没反应,必须先启动小怪宏,才能启动跑路跟王战宏(我用的是 ...

我用了一下,也存在这个问题,不能直接开启赶路宏。

符文:33

摩拜大佬zsbd

符文:2

絕對水餃 发表于 2019-6-23 06:19
这是狂野之弦的蛮子宏,只能执行简单循环,T=T+1意思就是10ms循环判断一次,当循环次数*10等于一定时间则 ...

请问水饺大佬,alt切换是否飓风如何设置成反向,即小怪宏开启后不打飓风,按alt打飓风。
感谢大佬为我等低端玩家所做的无偿贡献。

hxdsy 发表于 2019-6-23 21:20
大佬6.17的宏有点问题啊,进游戏直接启动跑路宏没反应,必须先启动小怪宏,才能启动跑路跟王战宏(我用的是 ...

已修复                    

元素愤怒 发表于 2019-6-25 16:52
请问水饺大佬,alt切换是否飓风如何设置成反向,即小怪宏开启后不打飓风,按alt打飓风。
感谢大佬为我等 ...

{jfp,JuFengXiaoGuai,1,1,-JuFengXiaoGuai}
改为
{jfp,JuFengXiaoGuai,1,0,-JuFengXiaoGuai}

符文:13

牛牛132 发表于 2019-6-19 23:05
这个问题我也碰到了,需要把宏里对应的指示灯键拖到开宏的几个G键上就行

大伽 指示灯键怎么能拖到开宏的几个G键上??

发现一个新问题,切换宏命令不执行,按大小写按键需要按两下才能关闭(如果切换按了3下,可能要按大小写键3次),导致宏紊乱。必须得等大小写键灯光灭了,才能确认宏是关掉了。大佬能不能帮我分析一下是什么原因啊?

符文:65

逸气逐云飞 发表于 2019-6-25 22:43
大伽 指示灯键怎么能拖到开宏的几个G键上??

水饺大佬说的很详细,可以从头往下看,可以找到鼠标设置方法

牛牛132 发表于 2019-6-25 22:58
水饺大佬说的很详细,可以从头往下看,可以找到鼠标设置方法

谢谢你了,搞明白 了。

符文:2

絕對水餃 发表于 2019-6-25 19:34
{jfp,JuFengXiaoGuai,1,1,-JuFengXiaoGuai}
改为
{jfp,JuFengXiaoGuai,1,0,-JuFengXiaoGuai}

感谢大佬的回复,一路走来,各种干货,受益匪浅,饮水思源,向无私分享的水饺大神致敬!

符文:43

感谢分享。

符文:25

修改的还没原来的用着流畅

符文:143

反馈:不带飓风破,带上回天息之后,王战却不放3技能。