//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我也是无法无缝切换 而且关宏都好难关 按半天的大小写键才能关掉 实在没法用啊

符文:396

英莉莉 发表于 2019-6-8 11:27
我也是无法无缝切换 而且关宏都好难关 按半天的大小写键才能关掉 实在没法用啊

看图         

编写脚本里面我已经改成了1无缝切换 还是没法无缝切换 而且为什么关也关半天 我疯狂按大小写键 才关的了

还有我用飓风奶那个宏就能无缝切换 按一下大小写键就能关掉 但是飓风奶宏 也是有点问题 就是有时候会出现 你要按2下鼠标按键才能启动宏 大小写键关闭宏 在重新启动 就又变正常了 就是总要给你来一下按2下才能启动的情况出现 很蛋疼 我被这个坑过 我按一下没启动以为启动了 这时候就容易被怪打死 出现按2下才能启动宏的情况 是必须要关闭宏重启才能正常 不重启 就一直是按2下才能启动 实测就是这样的 已经出现过很多次了

符文:396

英莉莉 发表于 2019-6-8 12:34
还有我用飓风奶那个宏就能无缝切换 按一下大小写键就能关掉 但是飓风奶宏 也是有点问题 就是有时候会出现  ...

鼠标图                       

符文:29

英莉莉 发表于 2019-6-8 12:29
编写脚本里面我已经改成了1无缝切换 还是没法无缝切换 而且为什么关也关半天 我疯狂按大小写键 才关的了
...

我和你一样没法切换,你的解决了吗?

符文:18

楼主太强了,好用惨了

符文:44

水饺大大,我想改成g4一键切换跑路跟小怪,不知道该怎么修改
头像被屏蔽

符文:70

这个怎么用啊?复制粘贴代码吗?

符文:9

请问怎么下截,怎么用

符文:143

为什么有的时候g4g5点一下的时候不切换,而是暂停了宏?需要按俩下才可以,但是有时候按1下就好使按2下就暂停了

符文:29

大佬,好多人都遇到了无法切换的问题。解答一下啊。大佬

符文:95

大佬请问是直接把你的那些复制下来,然后导入罗技鼠标里么?希望大佬抽空回答

符文:143

无缝切换,有时候会取消循环,切换的时候,指示灯就灭了。

在城里测试,依旧是,但是并没找到什么规律。。
大佬可以自己测试下,G4 G5 循环切换,有时候指示灯就灭了,然后宏就停止,需要再次开启。点相同的按键情况依旧,例如固定间隔,连续点击G4,会有指示灯灭掉,宏停止的情况。

单开单关,情况也是,正常是G4开启,G5点2下开启,G4点2下开启,循环,但是有时候也会跟无缝一样,指示灯自己就灭掉了,宏停止。。

以上情况LED灯改成num也是一样。

希望大佬修复,造福人类。

录了个视频,请大佬过目,除了指示灯设置为num外,其他都是默认,视频中可以看到,G4 G5循环的时候不定时指示灯就灭掉了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1NHy_IlZk47iJJTVvnoly9w 提取码: 9z7t

鼠标图如下

符文:118

无缝切换到跑路宏的时候有很大机会宏会乱(大图切换几次后),需要关宏另开