//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

大佬我用得是G402切换小怪打进度的时候 过一会鼠标移动 人就会离开阵是怎么回事?

符文:91

先顶后看再学

符文:73

大佬您好,我用了一下您的双刷奶,效果特别好,现在想冲层,用了一下这个盾奶宏,有一个问题想请教一下,我看了一下所有的回复内容,也有一个人提到想在小怪宏里手动释放飓风破,您回复设置一个1000000,设置后确实存在不放阵的问题,我多次试验发现,开始放阵的时间等于飓风破的设置时间,比如飓风破设置10000,那十秒后就开始自动放阵了,这个问题怎么修改还请指导一下。

符文:396

I无力回天l 发表于 2019-2-25 14:09
大佬您好,我用了一下您的双刷奶,效果特别好,现在想冲层,用了一下这个盾奶宏,有一个问题想请教一下,我 ...

小怪延迟当中非飓风技能 and JuFeng==1 全部删除即可

符文:0

請問想要手動炫目閃 是只要把炫目閃的延遲 5000 給改到500000 這樣嗎?

絕對水餃 发表于 2019-2-25 19:01
小怪延迟当中非飓风技能 and JuFeng==1 全部删除即可

除了删除这个and JuFeng==1语句还需要修改if JinZhenShiJian>JuFengShiJian  and JinZhenShiJian+JinZhenYanChi<JuFengShiJian+JuFengYanChi-JinZhenZhenShu/60*1000 then这里面的内容吗,这里面也有飓风的东西,我没有编程的基础,不敢自己乱改,昨天改了一次改死机了。

絕對水餃 发表于 2019-2-25 19:01

您的回复是非飓风技能,是不是应该是飓风技能全部删除即可

I无力回天l 发表于 2019-2-26 11:15
您的回复是非飓风技能,是不是应该是飓风技能全部删除即可

我之后测试了一下,不需要这么麻烦,找到XiaoGuaiYanChi(36000)改为
XiaoGuaiYanChi(10)
JinZhen=0
XiaoGuaiYanChi(36000)
即可

符文:15

有法师对自己伤害很敏感。说我这个非翔龙状态下不出第三拳,直接影响到他的伤害,锅就这么甩给我了,我没办法不接(用的飓风宏)
活着嘛,刺激点,反正都得死。

符文:74

cd要多少zouzouzouzouzouzouzou

单身狗鑫爷 发表于 2019-2-26 23:47
有法师对自己伤害很敏感。说我这个非翔龙状态下不出第三拳,直接影响到他的伤害,锅就这么甩给我了,我没办 ...

默认3秒一次保证冰晶,无祥龙可打第三拳,可修改打拳间隔保证冰晶稳定覆盖,相对则降低奶量

符文:15

絕對水餃 发表于 2019-2-27 17:18
默认3秒一次保证冰晶,无祥龙可打第三拳,可修改打拳间隔保证冰晶稳定覆盖,相对则降低奶量

我观察了一下 无翔龙确实是不出第三拳

单身狗鑫爷 发表于 2019-2-27 19:13
我观察了一下 无翔龙确实是不出第三拳

了解了,预留了三拳正好的间隔,更新会增加延迟

符文:19

大佬你好,请问盾奶宏BOSS战内力不满,是什么原因?谢谢

符文:85

在哪下载宏