//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:47

看不懂怎么办

符文:48

兄弟 有个很尴尬的问题,我用的是G502 导入宏移动都管用 但是使用分解的时候鼠标就在物品栏划依次划过去,但是没有分解掉装备。。。这个是什么情况 我自己试了一下 坐标是没什么问题的 但是宏里的鼠标左键点击失效了没有点击 只是根据坐标划过去。

符文:20

絕對水餃 发表于 2018-10-27 20:42
盾奶宏下载
更新:

手机版是不是下载不了,大神

絕對水餃 发表于 2018-10-27 20:42
罗技鼠标设置
鼠标设置请参考:

谢谢了,必须要好好吸收强化

大神,下载进来,导进去,怎么什么都没有,罗技402,看不到宏的内容

符文:24

您好!大神!如果飓风破如何关掉去?我想手动打飓风破跟炫目闪!能不能教教如何设置为手动!

头像被屏蔽

符文:42

城里面倒是不会移动,但进大米里面只要鼠标放到外面,过5-10秒就会自己移动过去了,自己固定队一个点有时候打7-8分钟,大佬能不能看看什么问题,能让鼠标移动到外面  人物不动吗  我的强制移动键位是  d

符文:396

路过啊丫 发表于 2019-2-13 16:08
城里面倒是不会移动,但进大米里面只要鼠标放到外面,过5-10秒就会自己移动过去了,自己固定队一个点有时候 ...

目前出现移动问题 要么鼠标位置有怪 要么就是开了代理加速 如网易UU等
头像被屏蔽

符文:42

絕對水餃 发表于 2019-2-13 16:53
目前出现移动问题 要么鼠标位置有怪 要么就是开了代理加速 如网易UU等

大佬,不是的。我十分确定没有开加速器。我在城里鼠标放边缘没事。但是一进大米里面就会  鼠标只要放在地图边缘,人物就会移动过去。我敢保证那边没有怪的,但是就会像强制移动一样过去,默认shiht强制站立我也改了。现在只能自己手动按住强制站立或者点着精英怪开宏。希望大佬看看我的是什么问题导致的...万分感谢
我的键位是 技能键位 QWE2左右  强制移动d 强制站立shift + space

符文:0

請教水餃大哥 是否有雙拳奶的新巨集,也就是跟你這個1.12版本的設定一樣 大小健位可以關閉宏的。

符文:25

大佬启动键是什么意思?就是说我按键空格是启动键按下的时候就会启动宏吗?然后松开就关闭了吗

符文:72

进度宏会移阵 在大米定点以后如果隔短时间没换点他会朝着鼠标的方向走动 其他没问题 一直不知道怎么解决

首先没开加速器  然后鼠标的方向没有怪

城里不会 我测试了一小时 不知道为什么大米就会

符文:0

非常感谢水饺,但是有几个问题不懂
1.如图1 我设置有没有问题
2.按1感觉是小怪宏,2是跑路,但是我不知道按那个键切换,或者说你教我跑路按那个键,定点以后按那个键,boss又如何切换,我不知道问题出哪里,就是单独按会出,但是切换却不行,关宏我是用键盘上的大小写,用鼠标如何关呢。
3。改键位会了,但是就是不会用。。。。求教
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......