//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

99年,暗黑1复制物品的时候,网吧就8台电脑,6台在互相丢东西,还有2台在三角洲部队单挑

符文:3

删除
反正也不差我一个

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/午后的绿茶-5397/hero/23613472[/armory]

符文:25

对于凯恩之角里的大佬,我只是一个萌新,不过从刚开始接触的话也有两年了。
     回忆:第一次玩暗黑是跟同学在网吧里无聊,很多游戏都玩腻了,偶然看到暗黑3可以免费试玩,于是我们那天刷通宵,感觉挺好玩的,不管是技能还是画面都跟优秀,而且内容对我们来说可以是相当新奇了(通宵十几个小时没玩完),后来我和好基友又带了两个人组成四人队开始刷剧情,可是没刷几个小时就全部结束了,很难受很不过瘾,很想买可是198的门槛太高了,当时学生的我真的身无分文,同学从那之后就没玩了,只有我又一个人重头看剧情看了一遍(没看懂)。直到去年过年来了一个半价,当时我也刚好在实习有点钱,果断就买了一个,然后又开始了单人剧情,一个人过年在家不知道玩了多久,反正是每个尸体地板都翻一下,每本书都读了一遍(很烦,没玩过一和二,很多剧情都不懂,人物名字记不住,有时候语音书都要看好几遍)。
      剧情结束之后好久才知道怎么进冒险模式,在那之前我一直以为我是天堂的天使、地狱的恶魔伤害成千上万,进了冒险模式之后我才知道我是真正的奈非天,什么天使恶魔在我几十亿几百亿的伤害下都是渣渣。
      好了回忆就这么多。我过来只想混一本书,了解一下一二的剧情。毕竟上百度搜剧情太累了,感觉好多好多不一样的内容,不知道哪个真假。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:25

小鸡火龙果 发表于 2018-11-1 23:05
对于凯恩之角里的大佬,我只是一个萌新,不过从刚开始接触的话也有两年了。
     回忆:第一次玩暗黑是 ...

我搞那个表格本来是打算捋一遍暗黑剧情的,捋着捋着就不对劲了。安达利尔是莉莉娅的女儿???莉莉娅是墨菲斯托的女儿???

符文:309

凯恩之角20周年么。。。我最早来逛凯恩的时候,当年还没有d3,论坛风格也还是黑黑的样子。。。。如果贴图片的话。。。。
贴这个吧。。。当年其实论坛人不是特别多,所以我作为萌新提了这样一个问题:

然后老谭是这样回复的:

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]

符文:45

最开始玩暗黑2,大概是01年02年的样子。那时候,我身为一个闭塞小镇的小学生,从来不去网吧,偶然在亲戚家中的电脑上发现了这款游戏,叹为观止。于是从那时起玩暗黑2玩到了现在。
       最开始玩的时候,完全不明白那些装备属性有什么用,连数值都不会看,只是从表哥那儿知道了这么一点:黄>蓝>白,属性条数越多越好!
       忘不了看着蔓藤满图乱窜杀沉沦魔的惊喜;
       忘不了刺客妹子白花花的大腿;
       忘不了比火球管用的法师平A;
       忘不了操着大砍刀的德鲁伊被都瑞尔打得找不着北;
       忘不了为了穿上“高级装备”全加力量偶尔敏捷的死灵法师;
       忘不了用作弊人物从第五幕往回打,怪掉落的金币越来越少,我还吐槽怎么都是穷鬼;

尤其忘不了的是,死灵法师
       能召唤骷髅、役使石魔的死灵法师。

我小的时候特别胆小,怕黑怕鬼怕骷髅,字典上“骷髅”条目的插图一定要用钢笔涂掉,把纸涂烂那最好了。
       但是某一天,忽然之间,我发现自己已经不害怕骷髅了。
       是因为长大了?成熟了?胆子大了?
       不是的,是因为我知道:家养的骷髅是我忠实的小弟,会为我前驱,忠肝义胆;野生的骷髅都是垃圾,一个照面名字没看清就跪掉了。
       简直是大彻大悟!改变人生!

现在回想起来,往事历历在目,风雨十几载,这些都已经变成了美好的童年回忆。我的电脑里还装着暗黑2,但那种不看数值看属性条数的乐趣却是再也回不来了。

配图的话,这是现截的一张死灵法师和小小骷髅。

号令死亡的英雄和他忠贞不渝的部下。

professor  我也是最早玩的NEC,然后练废了好几个,可以说从来没练对过,但还是最爱  发表于 2018-11-3 22:09

符文:15

首先说一句对暴雪很失望,没重置暗黑2

回忆:暗黑2毁灭才是我生命中最爱的游戏之一,我现在都在刷。当年同窗在寝室联机打战网的欢乐声音历历在目。我是多么希望暗黑2重置啊!当然我更希望是暗黑新作,那明显不可能。泪崩

农民凯恩  爆皮都是87级的物品。这个88级,估计是kb或地穴、古代通道出的。  发表于 2018-11-4 10:33
professor  KP出的吗?  发表于 2018-11-3 22:07

符文:32

国服开始玩,起步就是圣教军还记得当时是炖鸡流来着,现在终于回归圣教了。这2装备能吹一辈子 y y

符文:50

浩歌丶 发表于 2018-10-24 11:51
暗黑三国服的环境基本堪称最好的环境了

各位有没有艰难升级路上,突然天降大佬带你开荒,并不求任何回报 ...

说的太好了,现在沉迷于数据和排名而忘记了最初最简单的快乐了

符文:64

九尾鱼 发表于 2018-10-23 18:07
说到回忆,怎么能没有刚开始的北美测试服和战旗活动,还有入手实体典藏版

哇,时间真长

符文:36

以前的回忆都被磨灭了,今天是永久的印记,你们好样的,这是我20周年最nb的回忆了

符文:126

对暗黑还停留在光盘的时候,不经意发现了暗黑3更新到这种程度,支持暴雪。
更多图片 小图 大图

符文:2

今早在QQ新闻弹窗里看见说《暗黑》要出手游了,激动的不要不要的,赶紧来阔别已久的凯恩看看消息。路过这个活动,也参与一下吧。

先发一段我在2007发表在博客上的一段原文,题目叫《封印挚爱DiabloII》,其中写道:“从大二下学期——应该是04年春天——起,到现在07年秋季,将近4年的时间里,只有这一款游戏让我,让我们为之真正倾注过心血与爱。从开始的超超级菜鸟发家,经过多少愚蠢可笑但却回味悠长的争战杀伐,在法学院机房412,雅逸,对门宿舍522,青蛙,大明,红番区,还有最最亲切的布克等等“战场”的陪伴下,从无到有,从小到大,从傻到精,多少个日日夜夜,无数次悲悲喜喜,终于在毕业时光荣退休,“分手快乐”了。在我们关于大学最深刻的记忆里,《暗黑》绝对占有不可撼动的地位。且不去说什么狗屁意义,好坏影响,我选择,我喜欢,我经历,我无悔!

然而,从那时到现在又过了11年了,我中间多次在i***沉浮,并做出了自己最贵的神符之语刚毅,单机D2又不知道多少次,更是在亚服刷D3N年,经历过AH,狂冲过100满级,打出过唯一的20E戒指,等等等等,暗黑,就像融入自己血液里的东西,永远难以割舍。
放两张图吧,一张是我最早玩D2时的角色截图,一张是我武僧满级后的人物截图,以为纪念。

另外,家里电脑上还有一些D3难忘时刻的截图,目前没法找了,其中就包括100满级的那一瞬。

————————————————
另外,给新人们看看我的签名,绝对是比较拉风的一款
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:50

不想说话,就贴张图吧。
更多图片 小图 大图