//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:134

前排占位子

符文:129

入坑时剁手买下了无限畅玩包,那时候还是高中,省吃俭用攒了三个月,终于买下了这个,当时简直要哭出来了,从此走上了刷刷刷的不归路
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:221

我有图片,我的图像就是,碰到一群地精,打不动,跑光了…………气得我要死。
你早已不在江湖,江湖仍有你的传说!
头像被屏蔽

符文:17

DII记忆最深刻的是单机solo普通难度大虫和地狱3个野蛮人,DIII入坑不到一年,最深刻的是剧情模式大师难度solo小马哥,打了快半个小时,打赢了!我现在就想说一句:这场战斗值得我装上一阵子了!

符文:141

作为一个萌新  刚玩了两个赛季 从刚开始什么都不懂      完全小白一个      翻大佬的各种攻略   看视频学习     那段时间最快乐了吧    每天都能 成长一点      现在基本都懂了一点   巅峰  又懒  不想肝      只能一次次冲层突破极限吧。。。 。。现在看到神图神怪 流 口水   嘿嘿     118那把是 真的亏    这赛季准备2000巅峰日穿120     
更多图片 小图 大图

符文:3

那个时候满级就是100级,满级留念!!
更多图片 小图 大图

符文:654

大佬上位贴   

符文:73

小学三年级第一次玩暗黑2,首发死灵法师,毒牙技能点到了9级。高一第一次看到了暗黑三的宣传视频,感慨等待的煎熬。大一看到了外服的游戏视频,心中默默决定要用猎魔人首发。研一在一次通宵的时候意外发现了暗黑三国服,如约首发了猎魔。研二用自己挣到的第一笔劳务费购买了畅玩包。如今已经玩了3年,非赛巅峰只有700+,七职业的装备是齐全的。暗黑系列之于我不仅是游戏,更教会我思考,把游戏里的经验迁移到别出去。总之,暗黑系列不仅贯穿了我的过去,也在未来的生活中埋下了种子。

符文:45

已于昨日拿到凯恩之书和泰瑞尔之书 质感很强 比魔兽编年史感觉好 相比于魔兽中玩家只是脚男的设定 暗黑中我们奈非天才是最厉害的 y

符文:185

占个位置。

2012年,当初上线那天提前下班,准备进游戏发现各种断线各种排队。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:399

Diablo III64-01-14-03-54.jpg 喜欢留影,这张是玩角色扮演第一次站在第二幕,满满都是暗黑2里站在亚瑞特之巅的心情。
Diablo III64-01-17-33-14.jpg 暗黑2里第四幕火焰之河的既视感

Diablo III64-06-21-08-15.jpg 第一次觉得和谐版的暗黑3也不只是卡通风格

Diablo III64-06-21-42-21.jpg 第一次玩长腿,好有打击感

Diablo III64-11-14-00-03.jpg 这是什么门,迟迟不点开,上网还搜了半天

Diablo III64-10-09-32-07.jpg 开始搞不懂,大美背满街跑

Diablo III64-09-16-26-32.jpg

Diablo III64-11-17-12-49.jpg 被打到满屏闪红。HC模式,幸好没有翻车

Diablo III64-11-18-11-33.jpg

Diablo III64-11-21-06-07.jpg 一家三口好有爱啊

Diablo III64-11-23-55-42.jpg

Diablo III64-15-22-20-21.jpg 飞碟出发

Diablo III64-14-21-03-36.jpg

Diablo III64-12-00-34-05.jpg 前两年刚开始开卡奈魔盒时

Diablo III64-12-00-07-01.jpg 看路标

Diablo III64-15-22-47-45.jpg 木乃伊被圣甲虫追的既视感

Diablo III64-15-23-03-41.jpg 第一次击杀贪魔

Diablo III64-16-03-27-10.jpg

Diablo III64-20-14-37-02.jpg 鬼吹灯之盗墓小队

Diablo III64-20-14-36-14.jpg

Diablo III64-20-14-32-30.jpg

Diablo III64-18-21-56-41.jpg

Diablo III64-20-14-38-56.jpg

Diablo III64-20-14-45-23.jpg

Diablo III64-20-15-17-42.jpg

Diablo III64-20-15-18-44.jpg

Diablo III64-20-22-18-32.jpg 暗黑3的动画真的是。。首屈一指

Diablo III64-20-21-43-36.jpg

Diablo III64-20-21-23-59.jpg

Diablo III64-20-16-38-28.jpg 最开始没有传送点的地图

Diablo III64-20-22-19-09.jpg

Diablo III64-20-22-19-41.jpg

Diablo III64-20-22-38-27.jpg

Diablo III64-20-22-40-35.jpg

Screenshot004.jpg 一个大师兄巫医咋个打得过这么多地精哦。

Diablo III64-27-20-30-12.jpg 第一次上榜

Diablo III64-26-15-42-22.jpg

Screenshot013.jpg 第一次遇见开发者地狱。哈哈哈哈

mmexport1415541865410.jpg 暗黑玩了15个赛季,一季不落。收获了一个老婆,一只猫猫 mmexport1417187083828.jpg mmexport1417187500526.jpg mmexport1417187595899.jpg

更多图片 小图 大图

zrx521  好!教主棒!截图有创意!  发表于 2018-10-23 22:12

符文:73

夏一可大军 发表于 2018-10-23 20:09
小学三年级第一次玩暗黑2,首发死灵法师,毒牙技能点到了9级。高一第一次看到了暗黑三的宣传视频 ...

最珍藏的是高盛的分析报告里的关于2019年暗黑系列新作的消息。最遗憾的是第四赛季代表玩家智慧的核电打发被代表粑粑意志的黑人打发超越
更多图片 小图 大图

符文:66

眨眼CD琉璃子
玩游戏而已,不必太较真。

符文:28

上赛季玩玩,刚刚从2下机就看到这片文章感慨啊现在玩3的只要是你去打悬赏就没有意思了?挂机的一把扎

符文:43

2014年,偶然写了一篇心情,没想到被血脸杀手和官方微博相继转发。。。。。。
阅读量15000+,点赞留言收藏量200+

3.png 2.png 1.jpg

查看: 16053 - 回复: 226

老婆,国庆假期我想在家玩游戏

亲爱的老婆大人:

当你看到这封信时,我已经把自己反锁在书房里。我这样做一方面是为了保护自身的生命安全,另一方面也是对你压迫统治的无声抗议!

再过几天就是我们一直翘首企盼的国庆假期,我知道你早就单方面制定了详尽的败家计划:旅游,购物,聚会。。。。。。这些我都忍痛支持你,但是我拒绝参加!同样我也希望你不要干涉我精神与肉体的自由!因为我只想安静的窝在家里尽情的玩我的暗黑3.

作为一个男人,我每天上班勤勤恳恳,任劳任怨。下了班还要给你洗衣做饭,端茶倒水。到了晚上好不容易可以玩会儿游戏了,你却把我当sex奴一样把玩!简直欺人太甚!结婚以来,我戒了烟戒了酒,工资悉数上交,就连最爱的飞机我都很少打了,我唯一的爱好就是能抽空玩一下游戏!嫁给我这样的极品好男人,你丫不偷着乐还时常对我实行家庭暴力!你让我颜面何存?

我跟你说过,前段时间暗黑3推出了是男人就下18层地狱的冲榜系统,我的那些好朋友们都早就一身神装磨刀霍霍了,而我却连满级都没到!哎,好朋友们还经常嘲笑我,说我是不是倒插门到海边城市后水土不服,气管炎又严重了?

不管怎们说,这个假期,老子一定要撸到昏天黑地!你不能拦我!

在我闭关这几天,送快递查水表的都不要来烦我了,你要是真的心疼我怕我饿死,每天晚上给我下碗热汤面条吧,记住TMD不要放香菜!

如果你实在无聊,你可以去找隔壁老王聊聊天啊,我听说隔壁老王假期没事干,大好的假期竟然不好好安排,真是屌丝注定一生平安啊!你去找他玩吧,听有经验的网友说:这样还能提高我套装头盔400%的掉率呢,也算你帮我的一个小忙吧!

好了,就写到这里吧。

你最好放弃破门而入的冲动想法!
暴力解决不了问题,压迫注定激起反抗!
你不要忘了上次我就狠狠的用我的左脸反作用了你的右掌!
最后我只想你记住一点:热汤面条不能放香菜!

起来!不愿做奴隶的老公
                                                                              20140927

zrx521  神文呀  发表于 2018-10-23 22:16