//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:150

本想发新崔的,怕被人说引战,发这里,一点感想!

为啥说是IT货(挨踢)呢???

昨天所有任务做完,守护者拿上,冲层冲到90,本赛季心愿都达成了,也想休息休息,于是做完一组悬赏,就去公共小米转转,不想这一进,闹心就开始了。

进T113小米,我巅峰710,一个多重,一个塔陨,一个火钟,我一看,好啊,都是天上、天下第一的主,于是打起十二分精神,开刷、、、、

三局过后,火钟私我:你差不多点吧,
我惊讶,怎么了?,
他说,你怎么也打打怪吧?老是站怪边上等别人打完捡东西
我说,我是宝宝在打啊,你看旁边的提示
他说,你算了吧,满屏的弓和陨石,你打什么了??
这边还在打字,就提示,我已经被踢出房间 !!!!!

好吧,不认识大巫医,我不怪人,不懂磨牙师兄原理,我不生气,于是,再进个房间,一个三刀,一个火钟(非银剑),一个天谴,我想这次差不多了吧,于是开刷、、、、

二局过后,被踢,我恼了,点最近玩家一一问去:为啥踢?给个理由??

三人中,两个倒是回复了,
三刀说,跟不上(我觉得是打不上怪,不能回憎,所以不能连续翻滚)
天谴回复,打得太急,别人申请踢,就接受了(我觉得他不是跑马天谴,又不是阿克汉天谴,东西捡不上)

因为我也全角色过百了,仔细想想,不管是天上第一、天下第一、还是抠脚天谴,还是超硬陨石,都有或多或少的挑图和挑怪。这赛季除了悬赏,基本都是单玩,三天做完守护者,90层11分内,70层3分钟速刷。鸡刀巫医平衡性好,虽然没有多重和火钟的满屏清,但长途奔袭优势明显,打王轻松,当然是玩公共,悬赏除非一章遇到2个150怪加一个清光第二层的,基本都在8个任务左右。成型快,上手简单,但很多玩家,不识庐山真面目,真心话说,少去公共,尤其是公共小米!,免得恼心!!

符文:0

可以试试生物套鸡刀 吹火蝠,不过引导还是有点慢,可能刚引导到最高伤害,怪已经被三刀秒了。

xjcx  其实,怪是被师兄秒的,看旁边的提示就知道,问题是其它玩家不知道,只知道我站在那里等着捡东西  发表于 2018-9-27 21:31
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/moe703-5379/39338953[/armory]

符文:92

其实我很想不通那些踢人的,输出又不差哪一个,只要不是站门口不动,一路哪怕跟着跑的,我都从没嫌弃过。

符文:21

唉~~

符文:21

太快又给踢太慢又说混。。。不如单机玩。。巫医刷悬赏速度可以。他们只是没有遇见老中医。万年单机党路过

xjcx  是滴,现在公共就去下悬赏,然后单机小米攒粪池,大米拿经验,美滋滋  发表于 2018-9-27 21:49

符文:8723

所以兄弟加战队吧,一起玩

晚上回去通过你哦

xjcx  按签名档,已申请  发表于 2018-9-28 07:12
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:38

遇见这种事可真是闹心呀
早晚有一天我要单人打穿150

符文:50

我的战队就我一个人了

符文:48

我就一直是欢乐鸡兄小米。左下角一直会有提示我的击杀,这就证明实力了好吧

符文:18

说实话现在有个6.7百巅峰的都能自理t13小米了 队友是不是在混又有什么关系……还t人 不理解
头像被屏蔽

符文:1416

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

我们老巫医 应该一起组起来娱乐 一起组队玩耍     郭旭#5627  老巫医们加好友啊

破军隐  有机会,欢迎加战队  发表于 2018-9-28 12:19
xjcx  已好友申请  发表于 2018-9-28 12:03

符文:5

为啥我公开小米的从来没有被踢过?51小鸡探路我试过比跑马还快。
战网TAG:hesson#3649

符文:35

我主力是猎魔人,所有职位都有玩,不谦虚的说,小鸡流巫医悬赏给我的体验是最好的,跑得飞起,别人只能跟后面吸尾气
头像被屏蔽

符文:7992

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽