//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 15663 - 回复: 53

符文:17

看了帖子才发现很多人都不太会刷啊。。

首先如果是单人刷的话时间要延长4倍就是8个小时了(然而并不确认)。

找个队伍,4个人一起刷。开个语音。各人建各人的房。除了图纸,其他的物品遇到就喊一声其他人进组一起拿,难度普通到T1就足够,高难度不代表高几率出货。

路线从头跑到尾。

我就说我刷的路线吧,其他人我不知道,但语音时我有指导。我是先传A4银色高塔一层进晶天廊刷图纸。然后A1李奥瑞克庄园看骨头。再然后大教堂一层看蘑菇。然后M大地图看A2戈达尔绿洲的悬赏任务,如果不是 “清理神秘洞穴” (划重点,要考的。) 的话就不要去跑图了,进不了门的。最后A3科尔斯克之桥 “跑图“  (划重点)找寒冰洞。

这里说下误区,我发现很多人不知道在哪找的教程,以为魔药的门是随机开的,其实是有悬赏任务才会开门。还有寒冰洞并不是固定位置的,个人感觉出寒冰洞几率要大过冰瀑洞,我遇到冰瀑的时候少。大多数都是寒冰洞。只是位置不固定。而且寒冰洞二层并不是每次都出塔琪拉的。有很小的几率不出塔琪拉。

4个人同时刷图粗略估计两小时左右就可以完成了,遇到欧皇的话这时间会大大缩减。我刷了好多次,发现出的最慢的始终是魔药。发个图镇楼。我刷到的材料全留了两份,一份做了牧牛杖一份留着收藏了。

已有 1 人评分符文 收起 理由
WAN_ANGELA + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:467

最难的不是饶舌宝石吗。。别的我感觉都好说。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

孤胆飞客 发表于 2018-9-9 11:20
最难的不是饶舌宝石吗。。别的我感觉都好说。

我感觉饶舌出的挺快。就是魔药一直刷不出来那个悬赏。

符文:3

饶舌这个玩意绝对看脸,欧皇也许一把出了,非酋两天不出也是可能。

符文:467

赖皮先生 发表于 2018-9-9 11:42
我感觉饶舌出的挺快。就是魔药一直刷不出来那个悬赏。

我刷神秘洞的时候有没有悬赏都会过去看一眼。。虽然确实没悬赏几率不大,但是也有
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:1428

彩虹魔药的神秘洞,出现再悬赏的几率太小了,火影僧推荐还是跑去看一下(一共有2处刷洞的位置都要跑洞里面很容易出现一个地精),有时候比等着悬赏快其他职业自己看着办吧,这赛季刷彩虹地精不知道做了多少个牧牛杖了。全都卖给商人了。最难的非洲人不是什么饶舌宝石,因为非洲人想刷什么不给什么!

13066770836 发表于 2018-9-9 12:18
彩虹魔药的神秘洞,出现再悬赏的几率太小了,火影僧推荐还是跑去看一下(一共有2处刷洞的位置都要跑洞里面 ...

哈?我理解错意思了?彩虹地精掉牧牛杖材料?

符文:1428

赖皮先生 发表于 2018-9-9 13:58
哈?我理解错意思了?彩虹地精掉牧牛杖材料?

刷彩虹地精跑图啊。所以顺便就刷材料啊

13066770836 发表于 2018-9-9 17:35
刷彩虹地精跑图啊。所以顺便就刷材料啊

哦。。是我理解错了。。。

符文:23

饶舌用了5分钟,,骨头用了一天。魔药组队悬赏随手捡的。。。

符文:6

饶舌一次就出了啊,朋友带我刷的

符文:58

兄弟,紫色塔其拉 是必定掉落材料?还是随机掉落?

随机,但是刷个十几次也该掉了。

符文:0

我就想问一下,凯恩之角 板块新手任务   个人资料怎么才算是填完整?????
都填完了,不给任务分是怎么个意思????显示我完整度才  90

公子王爵  把资料填完,然后就可以领取经验了,你肯定哪里没填完  发表于 2018-10-25 11:20

正义只会迟到 发表于 2018-9-15 13:32
我就想问一下,凯恩之角 板块新手任务   个人资料怎么才算是填完整?????
都填完了,不给任务分是怎么 ...

兄嘚,你问错地方了吧。。