//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:210

飞翔的菜鸟 发表于 2018-8-16 14:52
老大 我一直有个疑问  按你的BD配置了一个打90层  明明20亿坚韧了 但是还是感觉脆如纸皮啊   小弓箭手远远 ...

请确定在打怪近战输出时看自身电甲触发的减伤buff,可能是没有减伤造成的猝死

符文:210

德尼的冰封球,维尔冰封球,白人引导电洪流,维尔荆棘御法者,这些流派都是可以值得一玩得。

观剑生  维尔黑荊棘,听上去很带感  发表于 2018-8-21 16:46

符文:1627

玩不来陨石 这个可以有

符文:30

仓库里吃灰的东西终于可以拿出来用用了 1534591900(1).jpg

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]

符文:26

主机版玩法师有点。。。

符文:98

魔兽十年 发表于 2018-8-17 21:56
你们两个人在一起工作?

没有啦 他在b站直播 正好那天在编辑这个帖

符文:0

范围伤一直堆不起来,太难凑了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%A9%E8%99%B9%E5%88%BB%E9%9D%A2-5311/43364916[/armory]

符文:1175

每次看到这帖子就想到一句话:尽心负责(不务正业)的死灵版主…

符文:12

喜欢琉璃  哈哈 几乎法师的每种打法都弄了一套  打得很HAPPY

我的大号还是死灵 也是每种一套 除了血套

箱子要放不下了啊  啊  啊

符文:8

游戏玩的时间不久,加在一起也就600+小时,法师玩了550+刚开始玩,什么都不懂,偶然看到天榜,就一路追随单人天榜做了套奥陨,因为还不懂看四人,更是只看第一名,不会玩怎么都打不出伤害,以为别人和我一样顶多打到几千几万亿的样子,偶然有次,我居然打出来兆的伤害,大笑,我居然能打出兆的伤害,不料当时有位大神说法师是唯一一个能打出京的职业,虽然被打击,但是没有放弃法师,总是想着迟早有天我也能打出京的伤害,(至今没打出,最高一次1200兆,手动党中的手残党,默哀)
奥陨都知道大器晚成,巅峰低了,虽然有伤害缺坚韧不足,就算有奶同样容易死,
初期不会玩,总是打不出伤害,也没人指导,那时也不知道凯恩之角,所以不懂怎么玩,就自己琢磨,(现在遇到玩法师的萌新,我都喜欢去叨叨两句,毕竟有人教总比没人教强多了)
接触德尔悉尼,还是因为第一件太古,就是不稳节杖,有了太古当然想做一套装备,把太古利用起来,而且还是武器,可就在这时候又茫然了,看天榜,居然没有用不稳节杖这把武器的,只能到处在秘境,大秘境找法师大神问下怎么把这把武器利用起来,可是遇到的人要么说不知道,要么干脆不说话,(萌新难混,游戏人本来就不多,有萌新还希望各位有时间的大神教一下)我这倔脾气也上来了,没人教我就自己研究,这游戏既然有这么把武器,肯定有它的用处,(还好第一把不是霜剑什么的)仓库没有装备,我就去魔盒看,也辛亏魔盒没有萃取也能看到一些装备的特效,当时仓库有那么一两件德尔西尼,浪费了几个小时才知道德尔悉尼怎么玩的,
现在德尔西尼套还在保存着,用来速刷悬赏,还是很不错的,前面有朋友说塔下冰封刷悬赏比德尔好,我也试了,打小怪没得说,但是打boos就不行了,也许是我巅峰不够,或者说是塔下没打卡,但是同样的德尔没打卡,完虐悬赏boos
塔下冰封却容易死

符文:8

法一套 发表于 2018-8-24 01:09
游戏玩的时间不久,加在一起也就600+小时,法师玩了550+刚开始玩,什么都不懂,偶然看到天榜,就一路追随单 ...

我也是新玩的法师,操作太复杂,正在慢慢研究

符文:53

上手传送深渊,硬度还可以,关键罩子的减缓特效在组队群怪平推时真的很感人

符文:28

大佬我想问一个问题,就是杨的裤子可以增加冰球伤害吗,我是小萌新刚玩这个游戏就玩的这个

符文:55

十七杯 发表于 2018-9-27 15:16
大佬我想问一个问题,就是杨的裤子可以增加冰球伤害吗,我是小萌新刚玩这个游戏就玩的这个

冰封球要站桩爆发输出,你用杨裤打算坑自己?

符文:28

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-9-27 15:26
冰封球要站桩爆发输出,你用杨裤打算坑自己?

哇,我都是一边跑一边放球,我用的是这个赛季给的塔套