//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:601

蓝色的波波 发表于 2018-8-15 12:27
毒尸小鸡?这个可以玩,回去我试下,我觉得可以把旅套下了,上地狱火,加穿透20,我面板可以上到900万, ...

毒僵尸单刷实测比冰僵尸更效率(预估是2000巅峰以后) 吃球肯定都是要吃的,小米也肯定都是带地狱火,但是因为4人小米怪血多。又会比冰僵尸慢。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:40

终于等到了,我有一个宠物手,是不是就萃取宠物头了

蓝色的波波 发表于 2018-8-15 12:19
五六百巅峰,我就开始小鸡混公共折磨十三小米了,这个时候相信,没几个普通小鸡能秒怪,至少我在公共看到 ...

我现在就100万不到。。。合格小鸡多少万?

可以用全能戒指换贪婪戒吗
另外,这个手能用吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:28

CHE丸井 发表于 2018-8-15 16:30
我现在就100万不到。。。合格小鸡多少万?

我赛季的号就是才一百万伤害的,巅峰730.录有视频的,找下我发帖记录。
头像被屏蔽

符文:28

涵雪飘绫 发表于 2018-8-15 13:27
毒僵尸单刷实测比冰僵尸更效率(预估是2000巅峰以后) 吃球肯定都是要吃的,小米也肯定都是带地狱火,但 ...

比不了爆鸡,我刚才试过了,

符文:8723

CHE丸井 发表于 2018-8-15 16:38
可以用全能戒指换贪婪戒吗
另外,这个手能用吗

全能还是不太适合速刷,如果想要换的话,可以考虑换成团结(单人时)或乔丹(组队时),如果没有好的法戒当然也可以了。
宠物手还可以,暂时先用着,不过还是建议换成双暴的(双暴范围伤或者双暴都可以)。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:108

小鸡套确实快,怀念以前酸雨小鸡T10走钢丝的日子
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]

符文:18

我想问一下,技能按键怎么设置的,我没有鼠标宏,只能卡键盘,但是我感觉操作很累啊。抠脚不给机会啊。

DH超级爱 发表于 2018-8-23 14:29
我想问一下,技能按键怎么设置的,我没有鼠标宏,只能卡键盘,但是我感觉操作很累啊。抠脚不给机会啊。

这套完全不需要鼠标宏,也不需要卡键盘。

关于键位,小建议是将强制移动键设置成空格,全程大拇指按住空格,鼠标指挥方向(跑路时不用点鼠标,只需要移动)即可,需要捡东西了在点鼠标左键。

进门(前)招好尸兄和僵尸犬,直接按一下妖术(变小鸡),按着强制移动跑路,遇到精英了停下,随便按1/2/3/4号键均可打断变身(从小鸡状态变成人形),这时候收割一下,按一下食人鱼聚怪,然后捡东西即可。捡完东西,再次变小鸡,强制移动跑路。我想这已经很抠脚了。

巫医新手请看:

符文:18

破军隐 发表于 2018-8-24 11:32
这套完全不需要鼠标宏,也不需要卡键盘。

关于键位,小建议是将强制移动键设置成空格,全程大拇指按住 ...

很详细,很给力,谢谢破军哥。大佬以后多发这样的帖子。

DH超级爱 发表于 2018-8-24 12:14
很详细,很给力,谢谢破军哥。大佬以后多发这样的帖子。

恩恩 感谢支持!尽我所能

巫医新手请看:

符文:25

破军隐 发表于 2018-8-14 23:26
流派定位
磨牙小鸡大尸兄,是各位老巫们最熟悉的抠脚BD,其定位是:
△   速刷小米:单人/组队T13

可以不用狗和僵尸,用火蝙蝠就行,伤害也高,不用担心宠物的控制问题。我就是用火蝙蝠,跑的飞起

符文:8445

学习一下

破军隐  鸽皇大佬  发表于 2018-8-29 12:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:35

一套非远古能混公共t13小米吗?