//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

论坛里现在顶多找到通用宏,但据说伤害不足,尤其是打传送,黑洞宏有几个但是伤害也都没办法打足。
个人因为一些原因没法再打法师了,所以在这里将宏分享出来。伤害上绝对不会有问题,普通的宏适配传送,可以日常推140+,黑洞宏也能轻松推150进度

首先是普通宏,直接照抄即可
陨石起手,注意开宏时间

陨石↓
延迟50
陨石↑
延迟350
电刑↓
延迟720
电刑↑
洪流↓
延迟380
洪流↑
原力波↓
延迟400
原力波↑
电刑↓
延迟1250
电刑↑
延迟XX

最后的延迟XX是需要根据自己设备调整的,理论值为50,但在实际的设备中设置20-30才能长时间循环。根据自己设备改不同数值在城里循环5min对的上元素即可

二是黑洞的两个机制
1.黑洞对陨石的加成以按下陨石的一瞬间算,而非落地时算,只需要按下陨石时黑洞buff还在就能吃到伤害加成,因此只要宏不太离谱,续黑洞的操作是完全多余的,有兴趣可以自行测试
2.0层黑洞:在场上已经存在黑洞时又扔一个出去,就会导致黑洞的层数只有个位数,这情况常见于普通的五发宏,在非奥最后一颗陨石引导出黑洞后又手动打出黑洞,就会出现0层黑洞导致没有伤害。引导出技能cd和实际技能cd一样,黑洞cd为10.8s,所以只要引导出一次黑洞,未来10.8s内都不会引导出黑洞了
0层黑洞两个解决办法:一是写四发宏。二是用罗技脚本写if语句,手动控制是否打第五颗陨石
目前个人在用四五发混合的脚本宏,但是基本框架全部由花花完成所以我肯定不会将它放出来。有能力的可以自行写。

使用示例可以见b站:av27950400,最后一个分p,以前随便录的一段150

根据帧数重新写了个,应该是可以用的。不会折腾脚本宏手动控制的请无视五发宏,只抄四发的即可。两个宏前半段不同,后半段都一样
开宏时机为火1.8s左右,多试几次保证两发陨石奥元素落地即可
另外有条件的可以弄个单发宏,写成和普通宏一样但不循环即可,方便定点时如果元素不对,或者被虫洞传走后先开炸

重要:用黑洞撕票通常一个点都要打很久,所以宏能卡住长时间的循环非常重要,但是图中延迟都是理论值,直接照抄不可能长时间卡住,必须自行修改
修改方法:一是把所有数值调小,比如400变395,700变695等等等等。二是图中所有的50ms都可以调小,一般20-30左右差不多。三是可以直接把电刑1750那段改小。此外脚本也能做到调整时间。总之在城里打10min依旧能卡住元素就行。
ps:在城里循环测试时如果用奥陨肯定会蓝不够导致放不出一些技能,可以换成冰陨石循环

四发五法选择:陨石标号见下表格中备注,有1234四发,其中2,3,4陨石所对应的引导出了黑洞就可以打第五发陨石,如果1陨石引导出黑洞或者根本没有引导出过黑洞则只能打四发

刚写了个普通四发宏,懒的搞的可以直接下了用(至少在我这是可以长时间卡住元素的):https://pan.baidu.com/s/1sqWSJhIwujzp5YfaDgkBSg
1:陨石 2:原力波 3:引导 4:黑洞 右键:电刑。不会自己调延迟的也可以参考这个宏里降低延迟的思路

原力波↓
延迟400
原力波↑
电刑↓
延迟11505hit
电刑↑1550

四发宏
五发宏
电刑↓如果只写4发,两段电刑合并为1750即可延迟50
延迟6003hit陨石↓额外
电刑↑
延迟100
延迟50
陨石↑
原力波↓
延迟700此处时间只能浪费
延迟400
电刑↓
原力波↑
延迟3802hit
延迟200
电刑↑
电刑↓
延迟20
延迟6003-4hit引导↓
电刑↑
延迟380
延迟2003600引导↑

延迟20

电刑↓

延迟3802hit

电刑↑

延迟20
黑洞↓
延迟400
黑洞↑
延迟150
原力波↓
延迟400
原力波↑
延迟150
电刑↓
延迟4502hit(之前已经积累了4层被动,所以这里随便打打电刑就满灵光一闪了)
电刑↑5200
延迟50
陨石↓1
延迟100
陨石↑
延迟300
电刑↓
延迟720
电刑↑
引导↓
延迟380
引导↑
原力波↓
延迟400
原力波↑
电刑↓
延迟12505hit
电刑↑
延迟508400
陨石↓2
延迟100
陨石↑
延迟300
电刑↓
延迟720
电刑↑
引导↓
延迟380
引导↑
原力波↓
延迟400
原力波↑
电刑↓
延迟10004hit
电刑↑
延迟5011350
陨石↓3
延迟100
陨石↑
延迟300
电刑↓
延迟720
电刑↑
引导↓
延迟380
引导↑
原力波↓
延迟400
原力波↑
电刑↓
延迟12005hit
电刑↑
延迟5014500
陨石↓4
延迟100
陨石↑
延迟300
电刑↓
延迟720
电刑↑
引导↓
延迟380
引导↑16000

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Kreplach-5857/51893115[/armory]

符文:20

大佬能说下普通宏怎么用吗?什么时间开?开了后传送还是站了神目开?没用过传送引导肩流派

符文:33

大佬,能给个技能和装备截图吗,新手表示懵逼啊,单人榜单上和组队榜单上的都对应不上你这几个技能....

小盒子2018 发表于 2018-8-8 16:29
大佬能说下普通宏怎么用吗?什么时间开?开了后传送还是站了神目开?没用过传送引导肩流派

电3,奥2,冰1.5,火1,火4都能开。电甲传送通用的。

金龟婿 发表于 2018-8-8 16:47
大佬,能给个技能和装备截图吗,新手表示懵逼啊,单人榜单上和组队榜单上的都对应不上你这几个技能....{:7_ ...

你直接找最基础的帖子去看起来吧。。。

符文:20

kre 发表于 2018-8-8 16:50
电3,奥2,冰1.5,火1,火4都能开。电甲传送通用的。

好的谢谢。

符文:88

关注大佬,尝试一下看看

符文:0

大神,请问普通宏中为什么陨石按下延迟400后才按电刑呢?为什么不让电刑持续1120呢?

偶尔上网 发表于 2018-8-8 18:10
大神,请问普通宏中为什么陨石按下延迟400后才按电刑呢?为什么不让电刑持续1120呢?

都行啊     

kre 发表于 2018-8-8 18:12
都行啊

谢谢大神回复!还有一个问题,把源力波放在中间,那第一发陨石是不是没有增伤了呢?

偶尔上网 发表于 2018-8-8 18:37
谢谢大神回复!还有一个问题,把源力波放在中间,那第一发陨石是不是没有增伤了呢?

开宏前手动打好了,或者把宏改下顺序一样的,反正是个循环

kre 发表于 2018-8-8 18:40
开宏前手动打好了,或者把宏改下顺序一样的,反正是个循环

了解了,谢谢!

符文:18

加油,无私奉献的人最可爱!顺便偷偷抄一波,对比下我自己用的宏。

刚刚实测,卡循环是我用的宏里最久的,几乎完爆其他宏,包括团子写的通用宏,不吹不黑。
伤害没有测试,单从电刑跳出来的迸发层数看,完全没有问题,很稳,引导是否稳定因为马航失联所以没有办法确定,等夜里实战测试。
谢谢楼主无私奉献。

哦,对了,宏里面陨石那里少了一个,400延迟我是写的前摇,跟原力波一样,都是按下和抬起中间插入的延迟。不知道有没有理解错这个宏的意思。