//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

刘寒光62 发表于 2018-9-3 14:14
最新成绩汇报:2018年9月3日中午(赛季人物)
巅峰1042—80层—磨牙小鸡尸兄—时长3:36:883

恭喜恭喜

我感觉甚至都可以出一个巫医80层急速活动了(当然是限制主属性的那种)
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:35

大隐藏啥时候能再成大腿啊

符文:4

楼主
放一下 技能的符文选择吧?  还有 技能的文字描述  毕竟看图标会有出入  技能图标国服不一样 谢谢了~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%96%B0%E6%9C%89%E6%AF%92-5442/hero/19576217[/armory]

符文:20

小新有毒 发表于 2018-10-13 10:29
楼主
放一下 技能的符文选择吧?  还有 技能的文字描述  毕竟看图标会有出入  技能图标国服不一样 谢谢了~ ...

你好
我已在15楼里编辑增添了技能截图
至于技能符文详细说明……跟国服不一样,我每次遇到这种情况也是查对半天,符文名称我都是看图标形状来判断的。我对国服没有任何了解,抱歉。
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:30

我玩的纯正大师兄,目前刷到98层,但70层都无法速刷,求指导!

我是我是谁啊 发表于 2018-10-14 23:22
我玩的纯正大师兄,目前刷到98层,但70层都无法速刷,求指导!

换上小鸡套,或者直接萃取寅剑。收割换成加速符文,春哥或者穿透换成狂热忠诚,腰带考虑带移速腰带。

巫医新手请看:

符文:30

破军隐 发表于 2018-10-15 08:22
换上小鸡套,或者直接萃取寅剑。收割换成加速符文,春哥或者穿透换成狂热忠诚,腰带考虑带移速腰带。

小鸡套是什么啊

· 马纳祖玛之道
马纳祖玛的雕骨刀
马纳祖玛的血祭
高白字
智力
ed/攻速/范围伤
高白字
智力
暴击几率
范围伤
技能伤
(2) 套装:
你的妖术 - 愤怒小鸡现在持续 15 秒,并且在小鸡状态下的移动速度额外提高 100%。
你的妖术 - 愤怒小鸡的爆炸伤害提高 400%,并且被消灭的敌人将触发一次额外爆炸。

√ 俗称“小鸡套”,巫医的招牌两件套妖术-愤怒小鸡获得100%移速加成,且持续时间15秒。变身前使用其他移速加成技能,如灵行-撞魂、加速收割、加速惧灵等,立即变身。可在这些技能的加速效果持续时间内,以小鸡的形态获得对应的移速加成。
由小鸡变身为人形时会产生爆炸,该爆炸伤害提高4倍,被消灭的敌人会触发一次额外的爆炸。配合生物套(增加妖术伤害),可以以较高巅峰水平,用小鸡变身的爆炸伤害击杀精英,不过切记扎怪堆进行变身(T11水平)。
√ 可用于所有巫医的速刷流派,如磨牙小鸡尸兄/火蝠玉魂生物炸鸡/火蝠等。

以上内容援引自:【2.6.1】巫医常用装备全解析
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173567445&fromuid=1183747

如果对巫医的套装或散件有什么不清楚的地方,可以现在这里查询一下。

巫医新手请看:

符文:4

刘寒光62 发表于 2018-9-3 14:14
最新成绩汇报:2018年9月3日中午(赛季人物)
巅峰1042—80层—磨牙小鸡尸兄—时长3:36:883
有楼下的朋 ...

这样就比较明了了   看技能符文图标可以对应到国服  感谢楼主
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%96%B0%E6%9C%89%E6%AF%92-5442/hero/19576217[/armory]

破军隐 发表于 2018-10-15 08:22

这样做只是提升移动速度了呀,打得不是又慢些了么?
70层和60层已经区别不是一点点了,要考虑战斗力呢。
当然,我愿意根据你的建议去尝试一下  反正东西我都备着的呢
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

以前的老小鸡套还自带毒环,特别方便自动踢门而入(那种地牢图,门很多)

最新成绩播报:非赛人物

80层
3分30秒
(把上赛季的巅峰加到非赛里来了,就有了一千一百多巅峰。装备也择优综合了。但我还没认真好好打,后面肯定还会有更快的成绩出来)

符文:103

刘寒光62 发表于 2018-10-15 23:01
最新成绩播报:非赛人物

80层

楼主萃取的收割刀,宠物手和小魔人么?我现在赛季小鸡套刷60需要三到四分钟70没敢试,怕起不来。

兔子的烦恼 发表于 2018-10-17 23:54
楼主萃取的收割刀,宠物手和小魔人么?我现在赛季小鸡套刷60需要三到四分钟70没敢试,怕起不来。

收割刀、小魔人  这是肯定萃取了的。
宠物头或宠物手,哪个属性好我戴哪个萃取另一个。但我记得有位大侠在某一篇帖子里分析数据说过,最优的方案应该是戴宠物头萃取宠物手。