//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:96

杨裤流重要的是回能,增伤不是确实不算高,但回能能实现真正的无缝天谴,虽然李头确实可以卡好元素打输出,但杨裤的输出提升是在无缝下磨血更多

符文:631

热爱专家的船 发表于 2018-6-13 17:14
杨裤流重要的是回能,增伤不是确实不算高,但回能能实现真正的无缝天谴,虽然李头确实可以卡好元素打输出, ...

这个机理我不太了解哈,没测试过。
我模糊记得以前听人说过(可能听错了),杨裤的回能加成只针对圣教军本身的回能,不加成阿卡拉特勇士的额外回能,如果是这样的话杨裤多的那点回能就基本忽略了。

所以请教下,实际上杨裤可以加成阿卡拉特勇士的回能么?

符文:26805

确实是大型攻略,给楼主点赞,收藏,备用

符文:294

建议给个估计血量上限 因为神圣使命被动是按上限回血的 这样也就大概知道点多少体能了 毕竟加不好容易死
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

Awingy 发表于 2018-6-13 18:24
建议给个估计血量上限 因为神圣使命被动是按上限回血的 这样也就大概知道点多少体能了 毕竟加不好容易死{:7 ...

可以大致说一下,但是不同人配置不同,需要的血量跟力量(巅峰)、物抗有关。我可以把我自己的例子放上去。

gy930808 发表于 2018-6-13 18:30
可以大致说一下,但是不同人配置不同,需要的血量跟力量(巅峰)、物抗有关。我可以把我自己的例子放上去 ...

是这样 我赛季结束 就想试验这BD 900巅峰 杨裤 全能法戒 崭新的普通三攻满特效盾牌 词缀都对的远古焚炉 80主宝石 (肯定是无卡) 打85 伤害很高 然后 打一半进去了 后来 我旅者和团结都上了 感觉硬度才够 所以想问 这破BD是不是前期要加体能 因为盾牌和手套都出cdr等词缀了 没体能
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

Awingy 发表于 2018-6-13 18:35
是这样 我赛季结束 就想试验这BD 900巅峰 杨裤 全能法戒 崭新的普通三攻满特效盾牌 词缀都对的远古焚炉 8 ...

我说的几个流派仅限单人高层。平时单人速刷只推荐团结李头流,不推荐其它3个。

尤其是前期,装备较差,无卡德山,坚韧较低,一定要用团结。而且天谴100以下不缺输出,你日常刷85完全没有必要上元素戒杨裤流。

gy930808 发表于 2018-6-13 18:43
我说的几个流派仅限单人高层。平时单人速刷只推荐团结李头流,不推荐其它3个。

尤其是前期,装备较差 ...

我甚至是 这样 带 旅者 团结 萃黄道(为了无缝钢甲) 宝石是毁伤之脚和转煞 感觉勉强可以站住 感觉有点不太对 又不知道错在哪里 是因为没有卡德山 宝石之力 收益太小么

Awingy 发表于 2018-6-13 18:51
我甚至是 这样 带 旅者 团结 萃黄道(为了无缝钢甲) 宝石是毁伤之脚和转煞 感觉勉强可以站住 感觉有点不 ...

就最标准的团结李头,生存一点问题没有呀~并不会站不住。我800+巅峰的时候100左右不觉得有生存压力。
头像被屏蔽

符文:62

留名慢慢看,谢谢分享。
签名被屏蔽

符文:8

请问天谴套是不是要宏……不太懂什么是真么设置
头像被屏蔽

符文:43

jackie_liu_2000 发表于 2018-6-13 09:03
我觉得控塔真是一门学问,楼主有什么心得可以分享一下吗?

多玩辅助蛮  赞经验即可

符文:94

D3海浪 发表于 2018-6-13 19:33
请问天谴套是不是要宏……不太懂什么是真么设置

你去NGA的D3区圣教军版块那里有个AHK宏,那个是没有鼠标限制的,你按照贴子教的方法做就行,炒鸡煎蛋

符文:13

那本萌新先收藏了

符文:28

HC什么惹不起,家里的充话费送的宽带