//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

用了魔盒之后感觉这个插件真的很不错,可是无意中发现了,网易有爱这个插件就抱着试试的心态,没想到已经果然真的很不错,很喜欢也很想用,就在我高高兴兴用着这个插件打副本的时候,我傻眼了,这么好的插件具然没有T的仇恨面板显示,这对于我一个只玩T的人来说简直就是一把刀子插到了心脏,后来通过自己看网上搜,怎么都找不到T仇恨面板的显示,彻底无语。在想为什么会没有呢?这么重要的一个插件,自己在外面单独找了一个T的插件加进去,可是然并卵,最终没有办法,只好放弃这一款让我很想用的插件。

符文:86

坦克仇恨不是可以用Skada来看吗?再建立一个SKada的窗口面板用来看仇恨不就好了 还有美化姓名版里面坦克专精有仇恨指示器在血条上面有提示
不能回头,就走的更远吧。

其实自带的框架就有仇恨显示 不过不明显

深呼吸@@ 发表于 2018-5-16 09:45
坦克仇恨不是可以用Skada来看吗?再建立一个SKada的窗口面板用来看仇恨不就好了 还有美化姓名版里面坦克专 ...

感谢版主,能说的再具体点吗?谢谢,相信很多人都不知道怎么设置,无奈的放弃了,这个插件呢。一步一步怎么教一下大家,谢谢版主了。最好能配上图更完美了。

Skada 插件 可以新开个窗口 然后跳到威胁值就可以监控仇恨了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......