//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

上个赛季为了证明大师兄还是有点能力的865级去过的100,虽然我已经逐渐对巫医失去兴趣了但是肯定还是有不少玩家会坚持下去的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
艾丹之眼#4222(亚服)

符文:378

特地登陆上来喊一波666.这个赛季玩儿的就是51,因为估计这个赛季没人玩儿。后来练个和尚刷小米,过赛季征服。然后发现大米80,敲钟5分不到,51得8分。不过没关系了,如果真像很多人横向对比大米多少,那不如每个赛季就开一个最牛的职业得了,还有啥意思

这个赛季选51目标很简单,体验一下带减伤的玉魂,另外乘机没人玩儿,进个前1000
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

符文:33

楼主辛苦了!好好的学习了!

符文:68

不挑图的bd才是好bd
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%98%E5%9C%B0%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98%E8%8E%AB%E9%87%8C%E6%A3%AE-5866/36264663[/armory]

符文:18

就这个面板能上到100层确实很不容易了,期待巫医时代早点到来。

符文:35

从来没觉得大师兄冲层抠脚....时间都赶不及,谈何抠脚....

符文:54

很细节,感谢大佬指点

符文:108

不错。。。。。

符文:18

昨天冲91我居然开到了烂木林,妈蛋简直太顺利,剩差不多5分钟的样子结果尾王给我出了个埃丝坎德,我从来没遇到过这么难打的boss....诶,最后死得我差点撕了票。剩20几秒过了。天梯500多。给我出个好打的我能打进11分钟啊擦

符文:5

一两年没打D3。。回来一看怎么还是磨牙大师兄。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%92%A2%E9%93%81%E5%A0%95%E5%A4%A9%E4%BD%BF-5340/hero/17727857[/armory]

符文:140

新人友善贴楼主辛苦

符文:15

好久没玩51了,天梯都是亚拉基尔,看到大师兄的攻略真开心。楼主帮我看看这面板大概能多少层

y

y

符文:56

LouisLiuw 发表于 2018-4-24 08:22
好久没玩51了,天梯都是亚拉基尔,看到大师兄的攻略真开心。楼主帮我看看这面板大概能多少层

粗略看了下,除了师兄伤太低以外都还可以

想办法衣服肩膀副手弄三条师兄伤出来

如果需要跟范围伤抢的话我建议优先师兄伤

还有小魔人戒指特效影响也很大,不知道你这个戒指怎么样

不敢往高了说,90应该没问题

符文:15

MOONHSU 发表于 2018-4-24 08:36
粗略看了下,除了师兄伤太低以外都还可以

想办法衣服肩膀副手弄三条师兄伤出来

卧槽,看了下小魔人才200谢谢楼主,我再刷刷戒指和衣服

符文:20

你读条的第二个是什么技能?我怎么没有