//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

也有可能是我摔得,我这鼠标摔了好几次了。就这一块应该是掉皮了,其他都是我自己摔得磕的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:894

这贴应该发宏专区(豆角区),巫医和dh严禁讨论宏,其他和专家区态度未知。
善意提醒,我就是宏都不用的纯绿色玩家。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2018-4-6 11:55
这贴应该发宏专区(豆角区),巫医和dh严禁讨论宏,其他和专家区态度未知。
善意提醒,我就是宏都不用的纯 ...

我玩豆角不用宏手都断了,我是手残玩家。一边开宏一边玩手机舒爽。(进殿是不可能进殿的,只有光环笼罩才有可能)

宏就是抠脚用的,其实我最爱的还是法师,但是法师单刷用不了宏。(所以还是暴雪的锅,他把游戏套路开发的得抠脚用宏节约用媳妇的频率,没有操作系数,像塔陨火陨奥陨都是用不了宏),所以一个结论暴雪的锅,表示鼠标宏都是暴雪给普通人福利。

符文:21

楼主,请问一下赛睿鼠标怎么在一个键的按下与抬起之间插入其他键
头像被屏蔽

符文:111

我的鼠标是买显示屏送的,用了两年了还没坏

符文:90

我也是用赛睿鼠标,以前打cs用的,用坏了有几个了,宏的话,赛睿界面清爽,直接,很不错。
有个问题想请教一下,赛睿有没有一键停止其他宏的方法,像罗技一样,可以做到即停即走

符文:44

我都用键盘的。。。赛睿键盘设个快键按一下就好
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%9C%B0%E4%B8%BB%E5%A9%86-5453/32322626[/armory]