//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:326

接上一楼,那这个单人三光除非把链珈加一条家妮的那种击中回复能量的词缀才能有出头之日了!哪怕少一点也行啊!单人三光这个词缀要求真的太高了,单人根本没有任何的多余词缀来提升坚韧。我很喜欢三光的打击感,比天谴枯燥的砰砰砰好多了

符文:66

引领者都是孤独的,感谢大佬
且问,君可安康

符文:46

牛逼~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%85%AD%E9%81%93%E8%BD%AE%E5%9B%9E-3800/53242051[/armory]

符文:33

有玩三光的不?加个好友一起玩玩新BD呗,可奶可蛮可三光,彩云之南恋风尘#5660
头像被屏蔽

符文:48

黎日强 发表于 2018-4-4 05:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我没打过140+极限层,只是对于极限层无知,对这篇极限层的研究,我没有发言权

符文:28

没玩过三光流 楼主研究精神让人佩服 正是有许许多多和楼主一样的大神的执着研究自己喜欢的职业DB 才会让这游戏百花齐放吧 加油 感谢有你!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E7%8B%BC%E6%98%9F-5383/26465522[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

要留得出这么多时间才行,死灵在进度阶段有贡献的,圣教军没有的话,没什么用啊,不如高CD+高攻速的死疫

Lee#54201  建议参考正文第5部分内容和实战视频。  发表于 2018-4-10 09:47

符文:16

大佬大佬,请问这个要断手宏不?

Lee#54201  建议用宏,三光走a宏非常简单,详情参考张珂发布的《RGK三光宏命令设置指导》。  发表于 2018-4-10 09:50
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sickor-5658/hero/24443570[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

拖鞋党 发表于 2018-4-9 12:01
要留得出这么多时间才行,死灵在进度阶段有贡献的,圣教军没有的话,没什么用啊,不如高CD+高攻速的死疫

细读了一下,有道理!想通关的话,这应该是时间节点的问题,所有塔都应该留给法师,以过去更多的进度,特别威能。死疫对塔的利用率很高啊,减耗威能同时开的话就牛逼了,但三光不行啊,顶多加速威猛,但是加速方面死疫也可以用来叠受罚啊,搞不好控三塔打BOSS,死疫的上限还是高啊。这应该是两个选择的问题,1,留塔给死疫BOSS。2、留所有塔给法师出进度。这两点应该有个时间曲线上的交叉点,按完美装备来算。因为有点击塔完美电七组精英和群怪开威能杀精英的问题,塔开出的精英有可能都杀掉,这样可以贡献多几分钟进度也说不定。我支持楼主三光政策!估计5分钟能打死150。

Lee#54201  三光对塔的利用率也并不低,开威能塔可卡两波元素,参考141通关视频中对尾王的击杀情况。  发表于 2018-4-11 08:15
头像被屏蔽

符文:926

学习了                 
签名被屏蔽

符文:13

不多说 。收下膝盖

符文:19

赞!佩服楼主的坚持。我也觉得豆角是冲150层的最后武器。但死灵的斩杀是bug一样的存在,实在很难替换。我想的方案是用辅助死灵(死地不要用冰的)替换蛮子,然后rgk豆角用跑马拉怪(单手武器可能需要换成天马,不知道会损失多少攻击),法师可以带克雷姆护腕免疫击退。这个组合因为只有豆角拉怪效率不高,所以只适合刷大图冲榜,而且损失了蛮子能提供的很多坚韧跟免疫击退(辅助死灵实际也提供了30%左右的减伤),但兼顾了死灵的斩杀(18%)跟无限的冰尸矛,dps提升是很明显的(法师跟豆角都可以考虑用武器伤害或者攻速替换掉一些装备上的暴击率)。不知楼主有没有兴趣测试一下这个组合。

Lee#54201  这个思路我曾也有考虑过,但未找到有合适的辅助死灵。如果你那儿有成型的辅助死灵,我们不妨可以找个时间来实测。  发表于 2018-4-13 22:45
头像被屏蔽

符文:48

支持大佬一波,不过感觉还是需要实打实的成绩来说话啊。。要是能过个144拿个非塞第一估计立马唱衰的人都没了

Lee#54201  非赛玩家很少,能找到一支实力足够的队伍难度比赛季大得多。正文第8部分有145层进度阶段和王战阶段视频,若再遇更好的图时能不能过其实结论已经很明显了。  发表于 2018-4-16 09:22

符文:19

Lectprof 发表于 2018-4-13 22:08
赞!佩服楼主的坚持。我也觉得豆角是冲150层的最后武器。但死灵的斩杀是bug一样的存在,实在很难替换。我想 ...

Lee#54201 这个思路我曾也有考虑过,但未找到有合适的辅助死灵。如果你那儿有成型的辅助死灵,我们不妨可以找个时间来实测。 发表于 4 天前

我是在美服的法师。。没法测试。辅助死灵用rat速刷的build稍微改改就行,主要还是团队配合,跑马一次只能拽5个,照顾不过来,需要死灵跟法师帮忙拉周围的怪。

符文:2

大佬你最牛豆角,没有之一