//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4822 - 回复: 27
头像被屏蔽

符文:132

注意:本文纯属玩法分享,不属于一线攻略。这种打法会被所有主流套路完爆。
因为他只能刷75+,如果是赛季装备差,可能更低。
但是我是真的觉得层数没意思,我就想玩我想玩的套路和技能。特此分享。

第一次改动
:尝试了噬魂腰带,噬魂换成回蓝噬魂,不然缺蓝。但是更脆了,有点吃操作和图,
如果是速刷,怪死的快就不缺蓝,往上打就缺了。要用虚空的增伤,还是得用噬魂腰带+回蓝噬魂,比以前繁琐了点。但是我觉得手感还好,如果习惯了应该能好很多,我现在都完全没法顾及推熊的技巧了。光在先上噬魂,躲伤害了。目前感受就是这样吧,我会继续玩推熊的,看还有什么别的方法。
出装,技能

火墙+灵行+聚怪鱼群+毒熊+双分噬魂+护甲灵魂收割
死亡蔓延+无惧仪式+剥削死者+沼泽同化

狱牙6件+鬼娃腰带+旅者2+元素嘉年华+推熊矛+青蛙(或猫)+杰拉姆的护腕(连续3次墙)
虫杖+分身头+空虚戒

其实就是老推熊流,用旅者换了对戒指,然后上了空虚3倍加成体系、

能打多少层呢??
T13小秘境绝对是够的,就是腿短。悬赏也绝对够。悬赏你可以带个这个 捕.PNG
换加速灵行跑的也还凑合吧。

那么大秘境呢。我在AFK很久+很久没玩的情况下。80是可以打的。75是可以速刷的。但我说的速刷是7分钟内,你要想3-5分钟是不可能的,这BD就是图个好玩,图个我想玩。你跟任何流行BD比。都是被完爆的。

但是我入坑暗黑3不知不觉也3年了,经历过来。我是彻底觉得层数没什么意思了。现在也不更新了。层数就是设计师改动的一个数值,有意思么?测试服日穿150层的情况发生也不止一次2次了、何必拘泥于层数,还不都是一样的。。。把死灵强度削一下,100大秘境削成80的伤害和血量。。那和我玩这个BD情况也没什么区别呀

想起3年前酸雨推熊的赛季。能打过70已经非常不错了。而且大秘境只是经验多,升宝石,如果真要刷洪荒,刷悬赏刷气息速刷,才是效率最高的。

推熊的技巧

这个也不是什么新鲜东西了,大家可以去看看以前的攻略、老帖就别挖坟了。看看就好。这里就不再说一遍了。上个图引路
链接:
[url=【巫医推熊终极完全汇总+指引+专业教学】更新冲层解说 http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 2846&fromuid=421055 (出处: http://bbs.d.163.com/)]【巫医推熊终极完全汇总】[/url]

大家有什么建议和想法也可以提出,帮我改进。然后我现在准备吧这套装备刷出好的来。然后全部打上90的卡。过程也会跟大家继续分享。 13.PNG

已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

我个人最喜欢的就是推熊和玉魂了。其次就是跳蛮   这3个是我暗黑3最喜欢的东西。。。我玩游戏喜好是第一位的。不过跳蛮要蹦着走路有点不舒服。所以最喜欢的还是玉魂和跳蛮。

目前刚回归。打算先把这套推熊做出来。全打好卡,然后再把我玉魂的卡更新成90的。然后再去把跳蛮装备搞好。
签名被屏蔽

符文:8723

如果方便的话可以上传个视频学习一下嘛?
之前没玩过推熊,一直非常好奇推熊的体验感~

lingsui  推熊技巧很有意思的,三位一体。通过卡位让3条熊变成一条线出去,分身也会自动放技能。  发表于 2018-3-3 16:15
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-3-3 15:53
如果方便的话可以上传个视频学习一下嘛?
之前没玩过推熊,一直非常好奇推熊的体验感~

你可以点我文中那个链接进去。里面有详细玩法介绍和以前的视频。

我们现在只是萃取了虫杖。和火焰炸弹换成了噬魂而已。就是要先上噬魂再打。其他都一样

符文:92

国服一开始入坑就是玩推熊上榜的(唯一一次),记得那时候火墙是很卡的。

现在装备上插入虚空戒指,对戒换成旅者,感觉装备位置和技能位置很紧张。特别是虚空戒指需要两个技能。

还有就是这个BD会不会缺蓝啊,头上黄宝石是不是更好点。

以上全是自言自语,最重要的,玉魂手感那么好,我当然是选择玉魂拉~~~

lingsui  我现在打75单刷。我是亚服 一点都不卡。我才刚开始重新玩。还在探究中  发表于 2018-3-3 17:28
lingsui  不缺蓝啊 推熊和火墙都几乎不耗蓝的  发表于 2018-3-3 17:19
头像被屏蔽

独殇疯行 发表于 2018-3-3 17:13
国服一开始入坑就是玩推熊上榜的(唯一一次),记得那时候火墙是很卡的。

现在装备上插入虚空戒指,对戒 ...

萃取虫杖就不需要2个技能了。

符文:92

lingsui 发表于 2018-3-3 17:19
萃取虫杖就不需要2个技能了。

虫杖占了焚炉的位置...

主要是看到这个BD第一感觉就是少点什么,然后发现噬魂占了蜘蛛或者炸弹的位置。

可能好久没用过推熊这个技能了,印象里打高一点BOSS战会比较费蓝的吧,现在不费蓝就没啥关系了~~~

符文:105

巫医…………
头像被屏蔽

符文:105

斯考恩200爆伤双手斧推熊不要太暴力,现在完全没落
签名被屏蔽

符文:2256

空虚戒指绑定2个技能极大的限制了很多流派的娱乐空间。

lingsui  的确很繁琐,麻烦。很蠢  发表于 2018-3-3 22:12
头像被屏蔽

独殇疯行 发表于 2018-3-3 17:13

现在装备上插入虚空戒指,对戒 ...

今天往高了打,就开始缺了。还是得用回蓝噬魂和噬魂腰带

符文:15

个人喜欢吹箭  等开发

符文:9

这个赛季才开始玩玉魂,一发不可收拾。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A3%9B%E5%A4%A9%E9%BB%83%E8%9C%80%E9%BB%8D-3385/hero/33172818[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

零碎大神,有一个疑问,分身头推出来的熊还有增伤吗?砍分身头那个赛季貌似本体和分身增伤彻底分开了,分身放的技能不享受本体增伤,然后才彻底废掉。魂弹刚用那个赛季有试过分身头,可以丢出来魂弹但是完全没伤害。如果跟魂弹类似,分身头就不需要了,鬼娃和噬魂腰带萃一带一不就解决挡枪和回蓝的问题
签名被屏蔽

符文:54

感觉还是收割刀和推熊矛一带一萃取,带收割护腕,往高了打坚韧不一定够

然后跟火蝠一样去掉食人鱼,反正咱们也是卡墙角
IronMartYn#1166