//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:743

比的原理 发表于 2018-1-4 10:47
我前面说的打王策略呢

策略本身没问题啊,实际上A4腐化物你站一个屏幕远都不脱战的。

符文:495

远古天坑 发表于 2018-1-4 10:59
策略本身没问题啊,实际上A4腐化物你站一个屏幕远都不脱战的。

那后面就都是荆棘香菇了呗

符文:60

发现一个不用队友自己一个人玩也可以触发这个机制的好办法,四人组队的话,也不用留人看风景了快夸我一下,手残党就告诉你

符文:743

正觉得双开好烦

符文:87

Acerer 发表于 2018-1-7 11:31
发现一个不用队友自己一个人玩也可以触发这个机制的好办法,四人组队的话,也不用留人看风景了{:7 ...

真有单刷的方法的话必须赞一下,求分享。私信也行。

SORRY,还不清楚具体卡BUFF的原因
我穿得魂法装备,跑到希望花园三层往门口那坨翔放了个号令,那阶梯下面有怪(拿着棒子的白怪),直接冲上来了,我就跑回基地了
发现号令一直亮着
心里面很多想法,萃取换了个骨响,直接开大米95(手残党就这水平),出来再卡号令,再进去一顿狂砍,毛输出都没
听说是响骨荆棘流,果断重开
突然想到一个问题,为啥我能一个人卡buff,不是要队友帮忙吗
重开游戏再到原来的地方,刚到的时候,发现一个天使跑过来帮忙A翔,放了个号令,好像又有怪飞下来了,赶紧回城,卡好了
原来是这样卡的,想不到手残党也会有出息,待我再试试
试了十来盘,再也卡不了,回城之后号令顶多就亮两秒钟
放弃了,只能详细描述事情经过,个中原因就靠大神去挖掘了
我想过是不是我卡机了出BUG之类的,感觉这个可能性不大,毕竟连续两盘都卡好的,第一盘我还进大米境打怪,游戏一直很流畅,知道不能再用号令技能,所以一直留意着这个技能,防止自己点到它,看到它是一直亮着的
手残党等大神们的好消息

Acerer 发表于 2018-1-8 01:34
SORRY,还不清楚具体卡BUFF的原因
我穿得魂法装备,跑到希望花园三层往门口那坨翔放了 ...

试了一个多小时,重开又重开,最后在!!!!无怪无天使!!!!(试过好多次单有天使的时候卡不住,单有怪物的时候卡不住,同时有怪物有天使的时候卡不住,同时无怪无天使的时候卡不住)的时候成功卡住了!!!!!!!!!!!
回城之后,传到其它幕的地方散散步,号令是一直亮着的,骷髅也不打怪,开了大米出来也能成功卡住!!!!!!!!
身上穿的魂法装,打不了怪
至于这个原因,个人猜测,关键就在于那坨翔,!!!!!是香的才能卡住!!!!!
初始连续两盘都能卡住,估计是因为长得帅,如果试了两个小时都卡不住,可能就因为长得丑
PS1:这事挺魔幻的我要声明一下,除了一些是明显笑话,事情的经过我尽量客观描述了,最后成功这一下我也很惊讶,不知道这是否真的是概率问题(个人偏向概率问题,一直有留意相关变量,甚至是背包里还塞了很多整理时暂时存放着的装备啦,带的魔女侍从等)还是其他因素所致,个人花了整整90分钟才重新成功卡住,不保证你们能不能卡,所以我不对我说的这些负责,还是等其他大神好好测试吧
PS2:为什么不录视频?没试过录视频,懒得录..........
补两张图,试了十多次又成功了,十多万的荆棘,95层,那骷髅跟着我跑,输出条件也太苛刻了

95打不过,等到天亮叠buff

95打不过,等到天亮叠buff

跑一段路,看看还是有buff吧

跑一段路,看看还是有buff吧

zhkn 发表于 2018-1-8 01:33
真有单刷的方法的话必须赞一下,求分享。私信也行。

已经详细在你楼下说了,有点魔幻,自己斟酌吧
这种版面,15000荆棘,在外面等了12分钟,不召唤魂法不触发骨套增伤的前提下,单纯让怪A到骷髅,白字300亿多一点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:61

骨套不触发,用血套荆棘呢
头像被屏蔽

符文:150

围观 ,不是特别喜欢这种bug
签名被屏蔽

符文:20

有个问题,我41带香菇有用吗,放弃血步代骷髅,Boss我叠加受罚和香菇,可以不?

simoncao  41又不加成号令骸骨。。。  发表于 2018-1-8 12:44

水水水水 发表于 2018-1-8 03:43
骨套不触发,用血套荆棘呢

可以触发的

Sjfns 发表于 2018-1-8 08:47
有个问题,我41带香菇有用吗,放弃血步代骷髅,Boss我叠加受罚和香菇,可以不?

响骨只对号令骸骨召唤的骷髅有用啊

符文:43

必须是号令骸骨的主动技能才能触发香菇吗?