//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

本赛季,我美服的法师早早完成了100层1000巅峰的任务,心血来潮去亚服开荒。一不小心,亚服赛季的蛮子也同样达成任务。
无所事事之下,我在亚服非赛季开了一个0级的巫医,由于非赛没有任何套装奖励,这下绝对是从0开始了。
70以后,一身黄装,唯一可用的传奇是69级的开怪护腕和只能用于萃取的低级李头,所以只能从T1开始farm。捡到什么就用什么,第一个捡到的是恐怖分身头,于是我好好的体验了一把分身。技能里放了酸雨,食人鱼旋风和增伤噬魂来给分身释放,而自己只使用天降蟾蜍来输出兼触发分身。
然后第二个掉落天鹰和第三个掉落鬼娃腰带就出现了。于是果断萃取了天鹰,正好配合我的分身打法。但鬼娃腰带必须要用耗能技能打怪才能触发,所以就把噬魂换成回蓝噬魂,进军T2。期间经历了无数次的大小秘和悬赏,终于凑了一身奇葩的传奇+套装,套装每种都有却竟然没有一件是凑的起来两件的。我有一个远古狱牙手套,一件远古黑荆棘衣服,一条玉魂裤子,一双生物鞋,一个克己戒指。其他部件是远古回程肩,远古金宝项链,李戒,蟾蜍铲,青蛙副手。
为了洗这身垃圾,我几乎用光了所积攒的死亡气息,然后就遇到开荒的第一个瓶颈期。我没有足够的气息可以升级黄装,又不够火力进军高层次,这身只能在T4艰难的挣扎一下。开始大量的刷悬赏,把铁匠的书籍先凑齐,运气好了一小下,A1出了华戒,马上萃取了。攒了接近100死亡气息,垃圾的传奇都变成魂,加上哥布林给的,也有接近70魂了。由于杀得哥布林都不开门,我又遇到了开荒的第二个瓶颈,钱不够了。身上的宝石都是很差的,装备也根本没有得到更换。反复的掉同样的垃圾头和腰带,玉魂的裤子掉了一遍又一遍,各种垃圾武器和双手武器,各种赌博不出货,大秘打不上去,石头都很低很低,非常折磨。
转机在第一次升级黄戒指,出了一个拿各的戒指(小魔人?我呵呵了),自带49%寻宝几率,白字,36爆伤和孔。赶紧把智力洗了,洗出了6爆,终于有个三攻戒指了。然而这还不是最大惊喜,最大惊喜是拿各戒指自带的特技:12秒一个自爆魔,炸一下1.2亿伤害,还是超小范围的AOE。这对于所有宠物伤害都只有6百多万的我来说,无疑是巨大的进步。于是,上升到T6去试试手。结果站不住!失望之下开始自暴自弃的拿仅有的280多碎片去赌,结果一票出了生物头,三票出了生物肩,加上原来有的鞋子,配合华戒正好出四件套减伤效果。
于是喜滋滋的把技能换了换,开始征战T6。这时候,分身头的免费酸雨已经感觉输出瓶颈了,我靠着食人鱼的增伤才勉强700多万,15个鬼娃也是平均700万每个,无论我换大师兄还是狗,都没有一个伤害能突破1000万,除了那个自爆魔。
然后又是漫长枯燥的大小秘,终于狱牙套有了两件,祖套有了4件,生物套也有了4件。我果断用祖套作为主力,生物套作为减伤,用了3+3的奇葩配装,把萃取的天鹰换成分身头。进攻靠23个鬼娃+大蜘蛛+分身酸雨+自己的混乱蟾蜍+自爆魔,减伤有鬼娃69+妖术60,终于忍不住进军T7了。
T7站的很稳但伤害严重不足,通刷个小秘一个多小时。不过T7还是出货比较丰富的,我弄到了一个祖戒,一把亡灵复苏刀和一个威尔肯之触副手。祖套五件+华戒,终于有增伤了!亡灵复苏刀配合威尔肯副手,再选择亡者之触的冰符文,激发鬼娃和祖套特效的同时还不用花费任何法力,瞬间战斗力爆棚。但生物套的四件效果维持不住了,两件就两件吧,那个大蜘蛛伤害还是杠杠的。然后再用350多碎片赌了一把头,最后第二票出了我的宠物头!果断萃取了,由于头不能带分身头了,只能把分身相关的技能都撤了。分身真是鸡肋,伤害太低,好玩倒是很好玩的。
然后我心黑了一下,去T10转了转。伤害杠杠的但防御有点不足,被boss打一下就出春哥,但凭借着风骚的走位,把小秘撸过去了。趁势把T10对应的大秘也撸了,一票过,还过得很轻松,多了9分多钟。心有点痒痒的,于是转到T13。站不住,就靠23个鬼娃的69减伤,被精英摸一下就出春哥了,再摸第二下就挂了。短短两分钟里死了三次,我就直接降低难度了。T12虽然还是很脆,但由于杀怪速度快了一点,所以勉强打下来了。发现自爆魔的伤害也受宠物头buff的,有7亿多了。然后就是反复的刷T12小秘,刷出了收割护腕,并升级出一把收割刀。同时,有了钥匙就刷35层大秘,直到我把困者,宠物和火牛都练到25级。有了碎片就赌副手,终于在某次赌博中出了祖套的副手。至此,我终于可以上祖5+生物3的动物园build。虽然戒指处还缺一个团结和一个小魔人,但光凭23个鬼娃+自爆魔+蜘蛛,我已经伤害很牛了。减伤有鬼娃的69+生物套的60+收割护腕的60,虽然不能站撸各种地板,但至少不会很快出春哥了。
51个小时之后,我的巫医终于登上了T13的舞台。由于死亡气息很缺,至今都没升级过几次黄色戒指。收割刀也是一把就升出的,总体来说,脸还是黄种人的脸,不黑不白。

符文:61

写的仔细,谢谢,下次巫医的挑战秘境就靠你的攻略了

hangar18 发表于 2018-1-1 14:49
写的仔细,谢谢,下次巫医的挑战秘境就靠你的攻略了

哈哈,新年快乐了。你看我这故事去开荒你就哭了,好慢的。巫医看来不适合开荒,小魔人和宠物头都是很难出的

符文:42

真正的玩家 赞

符文:37

大哥,“玉魂的裤子掉了一遍又一遍”,这时候不应该高兴吗?直接套装转换两件玉魂,至少T6起飞了呀。你这个开荒经验不足呀。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wasdyyf-5626/43358820[/armory]

wasdyyf 发表于 2018-1-2 01:21
大哥,“玉魂的裤子掉了一遍又一遍”,这时候不应该高兴吗?直接套装转换两件玉魂,至少T6起飞了呀。你这个 ...

转换需要死亡气息10魂10,不舍得。而且玉魂我完全玩不来。另外,我还遇到过一个bug,生物套的头无法转换,就头部不行

巫医我就是玩不来同时要放噬魂和虫群的build,你们玩的生物火蝠玩的很带劲,我觉得手忙脚乱的要死。玉魂也是,还总是忘记收割,自己汗一下
头像被屏蔽

符文:4

赞~~感谢来巫医板块分享,虽然没看完

另外,哥你应该分个段落撒。。。。。
签名被屏蔽

无以伦比斯达克 发表于 2018-1-3 09:38
赞~~感谢来巫医板块分享,虽然没看完

另外,哥你应该分个段落撒。。。。。

写东西的时候都是思如泉涌的,顾不上分段落了,呵呵

符文:61

小伙子经验不足啊,再多练练,24小时内肯定能通80层。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E5%B0%86-5930/34752906[/armory]

符文:28

51这么好开荒被你折腾成这样。。

n11221 发表于 2018-1-3 08:48
转换需要死亡气息10魂10,不舍得。而且玉魂我完全玩不来。另外,我还遇到过一个bug,生物套的头无法转换 ...

玉魂两件套刷T6只需要一个噬魂就够了,在玩不来你只放噬魂也比你那么刷效率高多了。
生物套的头估计是你的RP不够。。肯定是能换出来的呀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wasdyyf-5626/43358820[/armory]

符文:119

n11221 发表于 2018-1-3 09:40
写东西的时候都是思如泉涌的,顾不上分段落了,呵呵

屎如泉涌,粪如雨下
头像被屏蔽

符文:6327

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开荒还是野蛮人好点虽然打得慢,装备起来就顶着怪杀,巫医太脆了,一死了就慢蛮子一截