//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

学习学习~~

符文:0

一点飞鸿影下 发表于 2019-3-29 22:07
天谴、荆棘、扫击都玩了,是时候入坑鸡腿了,武器最好的词缀是白字、ED、攻速、击回吗?我有一个洗了后白字 ...

足够了!我的是攻速edcdr的太古。

符文:711

6喵了个咪9 发表于 2019-3-30 07:04

我的少了10ED,面板上感觉差很多呢。不过还是玩鸡腿,反正下赛季三件套大坑也不想进。

符文:711

凑了一身圣光,好脆啊,打个80都死成狗,虽然也能过,但也不至于吧?快给我看看,就我展示的......我罗兰扫击同样不打卡打100只要7分钟还一次不死,这还是都没用天鹰只带了缠腰。圣光锤太脆了,而且怒很容易空
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E7%82%B9%E9%A3%9E%E9%B8%BF%E5%BD%B1%E4%B8%8B-5636/15454317[/armory]

一点飞鸿影下 发表于 2019-3-30 15:44
凑了一身圣光,好脆啊,打个80都死成 ...

你这最好4条cdr。项链暴击洗属性伤害。装备再凑凑吧。全抗太低了。

符文:29

终于翻到底了。。装备凑齐了,就差附魔了。谢谢大佬经验分享

符文:23

哭了都。我玩的美队,结果祝福之锤一身远古套,太古散件都出了好几件

符文:4

9月1日测试圣光飞锤

测试条件:巅峰1500,差一件全身远古,词缀贴合,传奇宝石100级,爆伤436,暴击57,范围伤88,CDR47.88,神圣伤40,技能伤35,满勾玉攻速2.43(10档),13000力量。

测试结果:13:08过105,死了不下5次(心好累,感觉暂时冲不动110了)

原因总结:
18赛季作为第一阶段的开荒套装。只因为头两天就凑齐了这套的基本BD,而阿克汉天谴还是各种缺。
但是四天之后果断更换阿克汉天谴!因为这套BD的坚韧有问题。作为豆角新手的我根本无法驾驭,一路各种死。

一周之后又优化了这套,回来测试强度。感觉依然很脆。开始学走A。一度手抽筋,然后设置走A宏,总算是好一点了。但不得不说还是脆,甚至一个天罚之剑落地,直接摔死。。。。从火元素开始必然跳一次,然后站桩,这期间少了旅者减伤50是无比凶险。

赶路的体验也很差。走一段路非要找怪堆跳上一跳,不然边走边摔。用了好像3票以上才过的105。

这应该是豆角的垫底套装了吧?类似法师的火鸟套。

这套可以圈点的地方是:攻击力还是不俗的,攻击范围也够广。组队中有奶的话,打进度还是不错的。不过压力层要记得在奶圈中走A哦,不然会死在圈里。。。。。。。

2333zsbd      

飞洒T 发表于 2019-9-1 16:20
9月1日测试圣光飞锤

测试条件:巅峰1500,差一件全身远古,词缀贴合,传奇宝石100级,爆伤436,暴击57, ...

这套装备绑定。这赛季没有可以换的装备。脆成狗游戏体验不佳。豆角本赛季最弱bd

符文:65

6喵了个咪9 发表于 2019-9-3 10:05
这套装备绑定。这赛季没有可以换的装备。脆成狗游戏体验不佳。豆角本赛季最弱bd

这套现在可以不要腰带上船长套,硬度要提高很多,如果不卡的话应该也能打的

meihalian 发表于 2019-9-3 11:55
这套现在可以不要腰带上船长套,硬度要提高很多,如果不卡的话应该也能打的

单人到是不卡那就需要萃取花姐了,要多出cdr了。

符文:4

meihalian 发表于 2019-9-3 11:55

没了腰带直接少40减伤,换上船长也只是拆东墙补西墙。(船长的减伤还没这腰带好呢)

另外没有腰带的话,怪物也不能被定身了,怎么触发汉默长裤的4倍增伤啊?

腰带的地位不能动摇。至于护腕的地位也无法动摇。不然杀王便秘。

这两样东西不能动,也决定了船长、奥吉德与此套本赛季无缘。

这个套装的坚韧设计本就有问题,不是楼主教的走A这种鬼畜BUG式玩法,穿这套早被打的生活不能自理。。。

符文:43

被暗黑2里圣骑的鸡腿锤吸引来玩了暗黑3,但是发现根本不是一个感觉,之前特别喜欢追踪的那个正义触发祝福之锤,怎奈身板脆的不行,根本没法玩

符文:62

很难呀,一走就死,攻击是很高