//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

破军隐 发表于 2018-3-30 00:05
武器并不一定要出攻速,ed+范围伤的收割刀也是极品。

尸兄伤害的计算公式与人物面板的计算公式类似, ...

哇咔,学到了

符文:51

浩然江湖 发表于 2017-12-11 15:29
除了巨尸伤,我装备基本比你高,无论攻击还是韧性都高很多,有空加个好友指导我一下,我太惨了才过92,浩然 ...

这么悲催?我没打卡时候巅峰800出头就玉魂过了95

符文:51

狼与无良的商人 发表于 2018-3-16 09:25
萌新问一下为什么腰带带行巫(好像是这个名字),是因为加攻速么?

加暴击伤害,提高面版增加输出,急速同理,不缺伤害可以带缠腰什么提高坚韧

符文:28

rondo 发表于 2017-12-11 23:52
NGA有个800多巅峰过了90就发帖得瑟的
还被搞成精华帖。

觉得那不是嘚瑟,人家有分享套装、经验等!个人觉得那个帖子可以给我:1.经验(具体怎么洗、配装、技能等);2.告诉我巫医大师兄90层可以一战。
而且人家还很热心解答巫医板块一些问题。

分享、炫耀只是目的不同,人家分享过程中多少会流露出开心,你估计也可能这样。
而你仅仅看到嘚瑟,有本事,我就不服了,你以人家相同或更低的巅峰点数过了90层,再花个把小时截图、写经验,你可以吗?你这样我保证帮顶

不接受骂战,可以讨论。

zsywocaonima 发表于 2017-12-12 00:19
840过98的路过,没安心去撕票了,楼主这个也得点赞了,毕竟呆子沉默好几个赛季了

本人巅峰和你差不多,和楼主也相差不大,目前刚过92,你们给了我信心,十分感谢。
我觉得51要打高层,1.拉怪、聚怪;2.减少失误、防治猝死这两点是关键,你有什么技巧吗?面板能分享一下嘛?

掰弯月亮9527 发表于 2017-12-12 22:47
大师兄打高层其实也就那几点,主要注意:
1.图不是打不打得过的主要原因,怪物类型才是主要原因,小型近 ...

一、真心十分感谢分享心得。
二、本人巅峰950+,目前92,先前目标是不打卡过95,看了你 帖子,给了我冲层信心,十分感谢~希望我也想能过96,甚至100层
三、就你的心得,想讨论讨论,希望楼主你抽空回答:(都是按你的顺序提问的,所以没有4、6、7)
1.如何聚怪?拉2、3波精英吗?如何做到仇恨不消失?是不是用灵行会消仇恨?
2.大师兄很硬,几乎没死过。我主要是本体在组合技能时候容易猝死,防止本体猝死,你有什么高招?
3.挡弹道、旁边蹲,哟西,学会了。旁边蹲我只是在屠夫和跳跳两个变态前用过,以后要多多“猥琐”
5.拖师兄、狗、寇大腿,是利用多少码距离强行来回本体脚下  对吧?另外边缘踩圈,加上灵行速度贼快,老是感觉走出去,shift也没有强行停止的功能,你有什么解决方法吗?
8.一般什么时候需要重新招大师兄?

四、可以的话,能加你游戏好友吗

牛牛带你买糖 发表于 2018-1-14 01:07
特意回来谢谢大佬,按你说的靠重铸今晚上出了把收割刀,毕业了

恭喜
另外黄装升级+重铸很费材料,你刷了很久的材料吗?

符文:646

风十四 发表于 2018-4-9 10:46
本人巅峰和你差不多,和楼主也相差不大,目前刚过92,你们给了我信心,十分感谢。
我觉得51要打高层,1. ...

要多练习走位刷新大师兄和小马哥,因为有时候这俩货会被落单的小怪吸引火力。拉怪完了后,丢鱼群或者重放大师兄一定要往怪堆中心位置丢或放。

符文:8723

风十四 发表于 2018-4-9 11:03
一、真心十分感谢分享心得。
二、本人巅峰950+,目前92,先前目标是不打卡过95,看了你 帖子,给了我冲 ...

1.如何聚怪?拉2、3波精英吗?如何做到仇恨不消失?是不是用灵行会消仇恨?
A:用脸去勾引(比较推荐),可以(但不是特别推荐,因为有一个减速效果)向远处的怪打一发亡者之墙把怪引过来。另外,灵行确实会丢失仇恨,建议在拉怪引怪过程中,没有生命危险的话不要灵行。

2.大师兄很硬,几乎没死过。我主要是本体在组合技能时候容易猝死,防止本体猝死,你有什么高招?
A:由于宠物宝石减伤效果的存在,宠物是不可能死的了(以前没有这个特效,还要考虑尸兄坚韧的问题)。靠近输出点(也就是3只尸兄),依靠狗的击回+剥削死者的回血+剥削死者刷灵行CD来保证生存。不过这时要注意精英特效,奥棍、冰冻、梦魇等建议直接跳过,对输出和生存的影响都很大。另外,像楼主说的,瞬爆技能要躲,非瞬爆技能看情况抗(说实话,高层冰冻、瘟疫也挺疼的)。

3.挡弹道、旁边蹲,哟西,学会了。旁边蹲我只是在屠夫和跳跳两个变态前用过,以后要多多“猥琐”
A:这里其实包含了一个召唤宠物的问题。需要注意的是,尸兄是召唤至鼠标位置,而僵尸犬是召唤至身边。也就是说,当你需要通过重新召唤宠物来拉扯怪物/格挡伤害时,要注意控制宠物召唤的位置。例如,控尸兄主要为了输出,控僵尸犬主要为了挡刀。boss战时保持boss-宠物-(最好有墙体-)人物的站位,最常利用的掩体是墙角、柱子、门等。boss的打法问题,如果遇到特别难处理的boss可以回帖/发帖询问。

5.拖师兄、狗、寇大腿,是利用多少码距离强行来回本体脚下  对吧?另外边缘踩圈,加上灵行速度贼快,老是感觉走出去,shift也没有强行停止的功能,你有什么解决方法吗?
A:是的。另外,宠物和随从的拉扯距离(目测)是相同的。建议在拉怪时,人物走到宠物和随从刚好传送到身边,如果这是一个可以打的点(即周围的密度不错,或密度不错+有精英在身边),然后以这个点为圆心,人物向四周“闲逛”引怪,不要走太远以免宠物和随从传过来。随后,回到刚刚的圆心,视情况重新召唤宠物,配合自己的引怪、食人鱼的聚怪以及随从兵要的聚怪,能打出非常高的输出。如果是带法戒的BD,那么在刚刚定点时,要考虑好输出节奏,以保证在引怪、聚怪后刚好迎来元素戒时间。

8.一般什么时候需要重新招大师兄?

A:在生存压力不大+已经聚好怪时,往怪堆/精英怪的脚下一点点召唤尸兄,因为尸兄是一个半圆的攻击范围,所以往怪堆的中心点一小段距离的位置召唤最佳。千万注意“生存压力”,切忌刚招完就躺,如春哥CD没好时,建议以拉扯宠物为主,最好不要重新召唤。

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:276

破军隐 发表于 2018-4-9 12:57
A:用脸去勾引(比较推荐 ...

破神过了多少了?
快在老夫面前装一波啊。
让我瑟瑟发抖一下下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

rondo 发表于 2018-4-9 16:34
破神过了多少了?
快在老夫面前装一波啊。
让我瑟瑟发抖一下下

我祖套最高,来和我比呀~

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-4-9 16:35
我祖套最高,来和我比呀~

你知道我只玩狱牙尸兄的。
祖套能打多少?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

rondo 发表于 2018-4-9 16:39
你知道我只玩狱牙尸兄的。
祖套能打多少?

祖套打过109了,不过我感觉110及以后非得赌特别好的图了。

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-4-9 16:40
祖套打过109了,不过我感觉110及以后非得赌特别好的图了。

卧槽 这么吊啊。
我觉得我打107开始就要赌图了 实在没那心情

符文:23

短袖大魔王 发表于 2017-12-11 16:29
短袖大魔王#5420

背包里放这么多药水做什么用?