//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8445

AceLynn 发表于 2017-11-21 11:58
双持0.15,应该不是特有的。没记错的话,DH双持手弩也是0.15自带。武僧没怎么玩不清楚是否有。

这样啊,我还真不知道。dh我就会多重射鸡。。 。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:30

一手7一手6,跟双手都是7比会掉档吗

革荒S  这就要自己算了,各算各的  发表于 2017-11-25 13:27

挖坟.........估计挖了也白费,还是有人说双手必须双7
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:23

学习学习

符文:42

你先别说档位,也别说帧数,真个真没搞懂呢,我就说我站街38%攻速加成,这还怎么对应,我进图吃了攻速塔,极限的时候到过139%攻速加成,这个很尴尬的是我不懂你写的那里面1点击几2点几是什么意思

符文:28

我的锤子四条攻速再用增痛宝石都可以上10帧了

我玩的不菜 发表于 2017-11-27 14:03
你先别说档位,也别说帧数,真个真没搞懂呢,我就说我站街38%攻速加成,这还怎么对应,我进图吃了攻速塔, ...

你得知道面板攻速的构成,我上面写的那个就是
1.4*1.07*(1+0.1+0.15+0.3+0.25+0.03*x)这就是你的面板攻速
a:1.4是对剑的基本攻速
b:1.07是你对剑的5 6 7 速词缀
c:就是括号里的,包括你的其余所有buff,像是赛亚人,借力打力,攻速罩子,骷髅弓箭手,律法,大巫毒等等
1就是基础。
0.1是巅峰的
0.15蛮子双持加成(特有的)
0.3对剑的加成
0.25赛亚人
0.03x增痛

符文:0

我现在锤子面板攻速2.91,按这个帖子的算法57/(2.91*1.5)=13.05,应该是14档的,但是门帘里2.906就是13档了,求教哪个是对的。。。

符文:312

虽然看不懂,但是好厉害的样子

杰然一生 发表于 2017-12-6 17:40
我现在锤子面板攻速2.91,按这个帖子的算法57/(2.91*1.5)=13.05,应该是14档的,但是门帘里2.906就是13档 ...

其实这个锤子的基础档位是56+2/3。。。。近似57
头像被屏蔽

符文:72

革荒S 发表于 2017-12-6 18:45

还是用档位常数解释比较好。锤子的常数是18/17

革荒S  确实  发表于 2017-12-6 23:42
雨夜梧桐  有没有写反?  发表于 2017-12-6 23:36

符文:0

革荒S 发表于 2017-12-6 18:45

好吧,那2.91刚好够13档。。。可以愉快的撕票干110了。。。
头像被屏蔽

符文:48

革荒S 发表于 2017-11-25 13:27
挖坟.........估计挖了也白费,还是有人说双手必须双7

对剑一个7/一个6,那我砸的时候就是一下14档,一下15档罗,轮流来,这么理解没错吧

革荒S  没错  发表于 2017-12-6 23:37
头像被屏蔽

符文:47

看的我一脸懵逼,我都不知如何是好!!!我左手6速戒子一条7速不带增痛我这锤子还有的救吗
头像被屏蔽

符文:72

清香白莲素素 发表于 2017-12-6 21:25
还是用档位常数解释比较好。锤子的常数是18/17

回阿童木,看怎么定义这个档位常数了。
我这么说,就是面板攻速*独立攻速*档位常数。反之,说17/18,就是除以档位常数,或者说用(本来的)档位所需攻速乘以档位常数。

其实效果都一样,就是上档所需攻速要求会降低一些。

雨夜梧桐  伶牙俐齿,巧舌如簧,狡辩! 哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-12-7 09:55