//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

这很燃烧 发表于 2017-11-8 20:03
请问版主组队4人这个做装备,是自己做还是大家都做,提升难度要是队友打不过怎么办

发帖约人,前提是看过这篇攻略,没人就单人,拒绝萌新

有人约开荒么
吸血男爵#5491

符文:250

版主太帅了
头像被屏蔽

符文:-979

道理我都懂。我怎么打不了这么高难度啊?大师都在死

天宇之羽 发表于 2017-11-9 14:41
请问这个可以组野队一起打吗?非豆角可以吗?

不行野队会拖累你,找不到老手就自己一人开荒吧
吸血男爵#5491

符文:2

好详细 必须点赞
头像被屏蔽

符文:62

现在看仍然是叹为观止。
签名被屏蔽

符文:97

果然是好铁啊
http://hero.d.163.com/new_hero/cn/安楚-5559/51372699
头像被屏蔽

符文:28

下赛季 开始

符文:10

单人前期打不了那么高的难度,等荆棘奉献之后才行,所以要谨慎换难度。
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老铁,材料不够啊,装备制作不包括60和70的,从最低级到61级为止,70级的武器按做3把,且洗10次做出降等武器。
材料消耗如下图

而挑战秘境获得的材料只有这么多,就算你平时捡到装备分解,如何解决材料问题。

乌鸦之霜#3293 发表于 2018-5-24 11:53
道理我都懂。我怎么打不了这么高难度啊?大师都在死

我也试练了一个荆棘流到70级,感觉40级之前,只敢打大师,40级后,拿上降等武器了,能去刷T1,60级以后,怪物血量过多,感觉打得好慢。怪物攻击反弹一次48万伤害,小怪物血量200万+,但是怪打多了血回不上。如果只用战马冲锋+荆棘奉献,伤害是很高,但是冷却时间又太久。3个小时多点才到的70级,除了武器外装备全靠打。

符文:13

总结:1.钢铁之心不是你想赌就能赌得到的,更谈不上还能剩下什么血岩。
          2.每5级都回去锻造,材料不够。(捡得多可能够吧)
          3.降等武器要锻造出加什么什么效果的,再用另一个次要洗降等,且不要用链枷,因为有5条可能出的属性。

符文:58

刚建1级号就能做悬赏?前面说建号进入游戏又退出,然后做挑战秘境,没看懂,退出游戏的1级号还能挑战秘境?

ama_go@163.com 发表于 2018-5-25 16:59
老铁,材料不够啊,装备制作不包括60和70的,从最低级到61级为止,70级的武器按做3把,且洗10次做出降等 ...

实际操作中,材料不是很缺(以模拟4遍)
1.等级提升后商店中有不少好成色的装备,比铸造的好太多,30级后多逛逛,可以省下不少的材料。
2.掉落的装备也不少,每次回城有半包的白蓝黄。
3.30级后铸造基本只铸造武器,其他的,商店、掉落可以满足(30-45级铸造的装备属性大量缺失靠铸造,会死成狗。)
4.材料大量使用只有两个地方,铸造合格70级武器时,武器洗降级时(40级后会去打boos悬赏,中间的掉落,有不少大幅提升的装备,宝石,黄材料,为洗降级储备不少)
总体打下来60后装备体力属性,高些打得还是蛮舒服的
吸血男爵#5491