//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

glassguo 发表于 2017-11-5 18:20
countingstar 发表于 2017-11-5 18:17
如果都是攻击一下叠一层的话,攻速越快就叠的越快么?
对,不过他文 ...

我个人用了这段时间的纯维尔套,感觉最好的方式还是层数不高怪不多就用1键+左键叠层,怪多层数高就用右键扫射,不用去考虑快照不快照的。经常为了白人引导打满伤害,我都等法尊BUFF快结束了再变身,变黑的时候经常只有50层,这个时候1+左叠层明显比右键快,等层数100+了用右键扫射怪群,层数又开始飞快的涨~
头像被屏蔽

符文:70

glassguo 发表于 2017-11-5 18:11
其实这个不矛盾的,只要有双黑这个机制,纯维击中叠层的话,日光是可以叠满5.0的

你自己去试一下不行吗?
单黑人多少层才能上5.0。
双黑人上5.0有什么用
签名被屏蔽

符文:90

fantsky 发表于 2017-11-5 18:38
我个人用了这段时间的纯维尔套,感觉最好的方式还是层数不高怪不多就用1键+左键叠层,怪多层数高就用右键 ...

嗯,就是这个意思,双黑启动时用射线最好,单黑时用左键好

符文:90

岸宸宝宝 发表于 2017-11-5 18:51
你自己去试一下不行吗?
单黑人多少层才能上5.0。
双黑人上5.0有什么用

我是这么理解的,双黑人上了5.0,那就意味着这一轮黑人叠层能力到了上限,下一波白人能享受最大叠层,和杀猪刀是一样的。
那么在白人维尔阶段为主的打法还是有意义的。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

符文:85

tjuyj123 发表于 2017-11-5 18:34
黑人没上限啊,但攻速上限是5.0

大佬你好,黑人射线攻速上限是多少?也是五么?

符文:309

Snardar 发表于 2018-12-3 00:51
大佬你好,黑人射线攻速上限是多少?也是五么?

4吧?忘了,我记得一般第一次黑人以后,就能到上限了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]

符文:2

由科普贴传送过来的,没理解意思,请教一下
帖子中说“御法者的buff层数则会进一步提高人物攻速。然而,这两个特效并不会出现即时的联动”
意思是,虽然我的御法者层数更高了,攻速变的更快了,但是(如果我维持原来的攻击方式)并不会让我叠层更快?
那么这个叠层速度就是我变身时候的快照咯?

我的疑问是,这个叠层是怎么叠的?
那么看一下维尔套的6件套属性说明,在你使用御法者技能击中怪物时,增加1层
1,击中加层数,算触发系数吗?
2,和上面同样的道理,多个怪物是否算多层?比如一hit打到20个人,就是20层?
3,最重要的,按照说明是你攻击造成的叠层,以目标只有1个怪为例,攻击1次就产生1层,那么根据本楼的理论,叠层与攻击不再是1产生1的关系了,而可能是1产生1.25层,或者1产生0.75层?

符文:30

无尽深渊法珠的增伤和增防进入黑人时候叠加么?